Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

北縣白天鵝--簽到處

北縣板橋~嫩白鵝簽到!!
希望是勁戰的車友多交流︿︿&
我及時通帳號~ktrice0711~歡迎加入!!

我是第一篇低!!忘了留下聯絡方式,,MSN    maxahang@hotmail.com
淡大低白鵝 我唸資工系 有控可以聊一下喔!!我住新店
我絕低不如先把隊名取好好了!!大家可以討論一下 ,我想如果整隊都是白色低還滿屌的!!^^
大家可以把自己想到的隊名PO出來大家研究研究吧!!
以後Z板上如果是我們車隊低 都在ID前面加上車隊名那也不錯!!
這是我個人想法啦!!如果不妥請多多指教
還有車隊低MARK也可提供些意見...我可以在幫忙設計喲!^^

貼紙太衝?? 不懂你的意思

板主消失.........??????????????????????

北縣板橋白天鵝~~看到紅白毛毛蟲就是我啦~~
手機0921154025..
msn:carterlai1@msn.com
及時通:carterlai1@yahoo.com.tw

低調白鵝~蘆洲..台北出沒..類原廠..

首先要在這裡跟大家說聲抱歉---對不起..................
我不是在搞失蹤是因為工作的關係所沒辦法天天上來...
而且我又不喜歡跑網咖所以都要等我回家的時候才有辦法上來看看....
我差不多一個星期才會回家一次所以真的對大家很抱歉.......再一次的跟大家說聲抱歉....對不起
以後我會改掉不上網咖的壞習慣的.....

還有呢有些車有說的對要組車隊不如大家先把車隊的名子先想好然後拿出來大家一起選
看看哪個比較適合在做決定....大家說如何呢.....................

還有哪個啦我覺得押要全部是白色的鵝友的話可能是件很難的事吧........
所以呢別的顏色鵝有因該也是OK的吧????????你們覺得怎樣呢??

明天有鵝友友辦法出來見個面的嗎???前幾天三宅之鵝已有來找過我了..我也有跟她說下星期要去六福村一遊的事了她說因該是OK啦....所以明天有空的鵝友不妨先出來見個面然後討論車子的事也好討論六福村一遊的事也好押....
可以的話希望大家速輿我連絡好嗎...??電話------0-9-2-7-3-0-1-6-0-2----豆漿

下星期有人要和我們一起去六福村玩的嗎.......?
我們這裡已經有差不多快十台的鵝友了..也說不定會超過也不一定...
所以呢有想去的鵝友也可以一起去..不認識的話沒關希大家出來一起交流一下就認識了不是嗎
方便去的鵝有請你留下連絡電話或許明天我就會跟你們聯絡了...下星期四以前都還來的及....

我的電話-0-9-2-7-3-0-1-6-0-2----總召----豆漿

希望這趟勁戰之旅能夠如願成行.....

所以大家幫忙推一下囉人越多越好喔......因為這樣的話買團體票才會比較便宜喔...

大家加油囉..............................

勁戰之六福村一日遊...大家趕快報名喔...

不管你是重改-中改-輕改-小改-原廠--只要是鵝都歡迎

聯絡電話----0-9-2-7-3-0-1-6-0-2---豆漿

還有也要留下你們的聯絡電話喔........

六福村之門票價格-----

成人票-----八百九十元整

團體票-----八百元整

三十人以上為團體----

有需要的車友請速於我連絡-----

聯絡電話----0-9-2-7-3-0-1-6-0-2

聯絡人------豆漿------

Yahoo