Zclub討論區 Z板

北縣白天鵝--簽到處

如有白天鵝請簽簽...........

希望能和大家以車會友.所以請大家幫幫忙

另外徵求騎承白色天鵝的車主...

本人要解釋一下組車隊並不是要邀車友去飆車

而是想和大家一起討論有關車子的問題--還有和各位車友一起

游山玩水

所以請大家不要誤會..謝謝........

白鵝車隊---募集中

希望各位大大幫幫忙...小弟感激不盡

大家好!!我是淡大低白鵝本人住新店每天都要淡水<=>新店跑 三代TPS白鵝目前全原廠
只裝了歐規風扇蓋和歐規後方向燈殼 有錢以後再改吧 !!有問題大家一起討論喔!!^^

剛牽新白天鵝

住在木柵  

每天往台北市跑

哈哈哈~ 

住基隆, 能算嗎??? 我騎的是三代白鵝,有空可以一起出去玩喔

中和白鵝 牽2個禮拜 現在在努力研究改裝部品中!

想先改外觀 制動 =v=

板橋白天鵝~放棄訓車了..= =..
目前好想動坐墊喔..可是不知道前段毛毛蟲要怎麼配色才好看@@

謝謝各位的支持..
希望有一天能夠和來自四面八方的車友們聚聚..

本人有哪個意思想組一支來自四面八方的白鵝車友
希望各車友周遭有友人也是白鵝車友的話..勿請各車友能夠一傳十.十傳百..欲希望能夠成為北部第一支的[白鵝車隊]..還有呢如果方便的話能否請各白鵝車主留下連絡方式謝謝..

當然算押不管你住在哪只要你是北部人只要你是白鵝車友的話都歡迎加入

如果方便的話能留個聯絡方式嗎???

哈哈 基隆人 我的電話:0921805198 有空打給我吧 再出去一起聊天打屁 

我住在汐止~~我是一代白鵝^^

電話是~~0968028085

台北白鵝
每天去淡水上課
頭頂shoei diabolic tc-5
滿好認的....

呼~~今天剛去換完坐墊嚕...不過換完他才提醒我說下雨要裝椅套...= =
不知各位騎白鵝的大大們有無改大燈壓??有的話可以推薦一些燈泡嗎??
我沒錢裝hid喔....預算約1000多吧..拜託各位大大喔^^"

哎呀呀~~簽到簽倒騎白鵝低我簽到~
三重白鵝~都在台北閒晃~目前算是原廠式樣~各位大大有控可以出來交流一下喔~

大家好我是其白噴鵝的,牽了快十個月,滿好騎的喔,我駐永和,希望有空可以聚聚
我的車動力全員廠,有改hid

白噴鵝+1
新店~台北出沒
目前外觀只改白鐵管
紅M2R333二代上黑貓耳
存錢rpm R+ 掛瓶中
喔耶~~

板橋白鵝^^ 未來大概每天早上都會在華江橋出現.

白天鵝...我北縣市常常跑耶!!大直-汐止...組車隊好耶!

木柵白鵝 電話在資料裡面哦

改大燈的話我是覺的因該不用用到HID吧--我是覺得裝個強光器換個燈泡就很亮了說..
但燈泡要換黃金燈泡喔..因為白光的效果不是很好..所以還是建議使用黃金燈泡..
雖然加裝強光器的亮度比不上HID的亮度但至少會比原廠還要亮一點..
強光器加燈泡算是比較平名化的改裝吧..價錢也差不多再一千多上下吧

有需要嗎..或許我可以幫你喔因為我本身是修機車的如果幫你拿強光器加燈泡的話會
比較便宜喔.裝的話我可以幫你裝不收工錢..算是做個朋友吧

有需要的話打通電給我
0927301602-----豆漿

恩恩..謝謝大大的好意嚕~~今天我朋友幫我裝了一個超白光的...因為我比較少在騎山路@@
對了..聽說有種較強光線組??好像對車子比較好耶~

Yahoo