Zclub討論區 Z板

北縣白天鵝--簽到處

新車 新人 剛入主勁戰1個多禮拜 已騎乘1800公里 已改 武川翹管 RRGS雙氮氣可調避震 傳動組 台北縣 淡水人 白天鵝 經常出沒 蘆洲 三重 八里 台北縣市 歡迎大家多多指教

新車 新人 剛入主勁戰1個多禮拜 已騎乘1800公里 已改 武川翹管 RRGS雙氮氣可調避震 傳動組 台北縣 淡水人 白天鵝 經常出沒 蘆洲 三重 八里 台北縣市 歡迎大家多多指教

其實呢要組一支白鵝車隊或是勁鵝車隊並不是件難事..
最重要的是要看大家有沒有哪個心而已..
本人主要是因為比較喜歡團體生活的人所以才會藉由此討論區來和大家做朋友..組車隊並不是要邀大家去飆車
而是想邀大家一起出去趴趴造.四處去玩耍..

在這要先謝謝大家的留言..有留電話的車友我會在最短的時間和你們聯絡...到時打電話給你們記得要接喔
小弟的小名叫豆漿--請多多指教

白鵝車隊-勁鵝車隊.強力募集中.....

並不是要組兩支車隊喔..而是要看到時候的情況如何再做決定如果全部都是白鵝的話就=白鵝車隊

如果各個顏色都有的話就=勁鵝車隊也不錯丫

但還是要看啦看到時候情況如何..說不定各位車友也可以幫忙命名喔....然後再選出前三個讓大家來選也說不定喔..

回覆給:CTK-707

可以到淡水版灌灌水打個屁喔= =

還在馴車可不可以一起出去玩?

但是要忍受我時速<60km.....

我也想看看其他鵝友的車耶!

最近想改裝 想多看多做功課!

回覆給:被鵝騎的人
訓車遊請找我!!

大家安安~我也騎白鵝(純白)~改B卡前~F油管~D總棒 R碟盤 電系強化~HID8000~OUTEX鈦管
再三重的有看到打個招呼吧!

超辣吉村號住新莊b牌幅射b牌碟盤B牌直推F牌金屬管R牌G避震日本吉村2代管聚會記的找我0222775617

"訓車遊請找我"!!!
阿不過你們接受"非鵝類"的一起訓車嗎??@@"
我也是新車還在訓阿訓...

桃園白鵝  研究傳動中
出沒地 桃園

看著車友一天比一天多真想趕快成立車隊和大家一起出去玩...目標五十台...各位車友加油囉

但是我看了一下真正有留電話的沒幾個丫????

各位車友如真的是想以車會友的話..希望你們能夠留下電話以便連絡押...

這樣子的話車隊就有可能成立了押..

如果不留的話車隊何時才能成立呢???

何時大家才能一起出去玩呢???

勁戰之旅要何時才能出發呢???

所以務請各車友能夠留下電話..

還有因為我是發起人所以車友如果有留電話的話我會負責和大家聯絡的>>>>小名叫豆漿

所以囉大家一起加油吧..希望勁戰之旅能夠實現...

我可不可以留及時通! 因為我最近要換手機~

louisvuitton_512@yahoo.com.tw

到時出去記得通知我喔,我的電話0921805198 大G,即時通peterkytetr76

我是新手

多多指教

淡水版面 人數太少了拉!! 更何況 淡水只是我過夜的地方 因為大部分的時間都是在 蘆洲 三重 台北市區 因為上班地點在蘆洲 所以~~~ 組織車隊不錯唷!! 我的聯絡方式電話0966-161-667

0955250019 小巴

我的聯絡方式

約碰面地點會在哪啊? @@

謝謝各車友的支持..如你們也有朋友也是騎勁戰的不妨也邀他們一起來押...

還有呢現在要去哪裡玩還不確定因為人數也還不夠而且也還沒和大家討論要去哪所以......

而且都還沒和車友們見過面我看押因該先邀車友們出來然後大家認識一下聊個天打個屁  

然後確定人數後大家在一起討論要去哪玩...

我看這樣好了嗯今天禮拜天嘛我看就下星期日大家約出來見個面如何呢???

大家說好嗎????

因為我覺得這才是最快的方法了...大家趕快見個面一起討論車子的事也好討論出去遊玩的事也好對吧...

對了我自我介紹一下....小弟本人叫豆漿...現在在三重工作是修機車的...

如果車友有什麼問題的話或許我可以幫的上忙喔...

這是我的電話>>>>>0927301602<<<<<<-------豆漿---

我這幾天我會先跟大家聯絡好討論星期天的事情...

各位鵝友們加油吧

問一下各位勁戰的車友們 在這個ZcluB Z討論板內 是不是有張專屬於討論區的貼紙呢??
如果有 那請問一下 貼紙要跟誰拿呢??

那個要去台北買~忘了在哪邊~~我朋友有貼~~貼紙太衝了~~不敢貼~
我的電話0931355852

Z貼嗎?~去看店家介紹~就可以知道哪邊有再賣了

Yahoo