Zclub討論區 Z板

楼主: 素食鵝

來自小港的車友

回覆給:素食鵝
哈哈哈^0^""
我都回來了才看到你的發文~"~
謝謝你的關心呀~我的狀況我自己了解~^^
對呀~我來回騎了快350公里~
早上8點出發~9:15到台南~因為楠梓前猛塞車...到台南吃個早餐~
請女友搭火車去斗六~因為他想睡覺~前晚又沒睡好~坐車遇到哭臘會痛~
雙載耗油又騎不快~SO我就自己從台南走台一線殺到斗六~大約160公里吧~忘了~
9:40開始騎~11:20就到斗六火車站了~算快了吧~

給你們個經驗^^下次如果也是騎車去~像我一樣要接人~坐車到斗南就好了~
斗六因為有台西客運接駁~但是斗南到劍湖山比較近~
接到女友從斗六往回殺~看到往古坑左轉~直殺劍湖山~大約12點就到了~

好玩唷^^第一次玩的那麼值回票價~~12點到~晚上10點半才回程~
原本想在嘉義或是台南睡一晚~但是不會很累又沒錢~就想說~還是騎回來吧^^~
女友倒是睡死了...

停了2站~大約2點就到小港家了~也算快了~真的滿危險的~而且又是鬼月...
我還帶全罩電鍍銀鏡片呢~不過我有改信組+黃金燈泡~一路開遠燈~還滿清楚^^

不過要小心是真的~我一路有一段~不誇張喔~一路14公里~沒有放過油門~都是70~90在騎~
還是要小心~白天防曬要做好~幸好有帶全罩~臉沒曬黑~脖子忘記擦了~黑了一圈~"~呵呵
不過...超髒!!!我一到斗六照鏡子~哇靠!!!脖子是黑的~水一擦都變黑水...
一堆小蚊子被我高速撞死在我的鏡片跟脖子上~"~...

還有~我沿路都騎90~100~~小心警察喔!!!我遇到3.4台警車~都拿像雷射槍之類的吧~
嚇死我了~"~我想應該不會拍照吧...如果有就慘了...可能好幾張...
還有測速器~滿準的說~我表82~他測80~

經過北回歸線感覺滿神奇的^^想拍照但沒時間...下次吧^^

說到瓜皮~我幾乎都堅持帶全罩的~因為高雄空氣太髒~我眼睛之前為了這~
發炎動刀了2次...不過...上次從中壢騎回來~沒有全罩~只好帶瓜皮...
到台中...真的受不了了....爆酸痛~爆紅~就睡了一晚~分2天騎回來~還不錯^^

油耗嘛~~加了大約300塊的油~騎了360公里~算及格~
因為我的車平常是35~40公里/1L~這次雙載又高速~大約30公里/1L~還可以~
有兩段路很神奇~一段是我載女友~經過楠梓要往台南~油門沒到底~105...感覺沒下坡呀~真神奇^^
另一段路是~雙載~沿路70~85~騎了快100公里油耗才2公升~爆省~呵呵~真神奇~

還有~題外話~推薦你們的^^這次我到"天馬"換了一灌美孚的5W50的~換到好300有找~
感覺很正唷^^高轉順暢~尤其是70~85之間~比4R-1好太多了~
下次想換換AGIP的~"天馬"也確實不錯^^推薦你們~
在閒聊打屁區有"小美"發言的一篇~去看看吧^^

對了~你的台3線呢?!殺的怎啦?!

回覆給:馬莫鵝
你1973的呀~哇~那大我11歲耶~~好呀~不過都不跑高速的內~如果你是要來電我的~"~
那也是OK啦~哈哈~因為勁戰腳踏的設計讓我高速怕怕~"~....SO頂多騎8.90~而已^^

回覆給:追風sky
星期天?!是14號還是?!好呀~可以看看^^不過...我都不會什麼技巧耶...~"~
頂多就是去幫你們讚嘆的^^"
而且我不知道練車場在哪的說~"~呵呵...

對了!!!
我回來的時候~
在中山路...遇到一個人神奇犁田~我還很善良的停下來幫他~

可惜的是~他有點像台客~明明還滿嚴重的還一副沒事情樣~
而且還不太會說謝謝...跟拿了我一包面紙~~

這不是重點..重點是我停下來幫他了~哈哈哈~開玩笑的啦^0^~

我趕快幫他撿東西跟扶車子起來~
我女友都嚇醒了...呵呵~

有3種說法...
1.他高速騎~在凱旋陸橋下來時~高速70遇到哭臘跌了....
2.他為了閃哭臘~抓地力不夠~跌了..
3........

我記得~陸橋下來~很少哭臘呀....因為我常常會偷偷騎上去^^為了閃凱旋路紅燈~呵呵~
重點是~很少哭臘呀.....
我跟女友都在想...他可能被"人"絆倒了............................

女友還罵我...不要說出來啦!!!回家再說~"~

你滴頂多還真多騎8.90~而已??是我眼花看錯了嗎....是去的時候113...回來才95....頂多100~
出來跑跑就知道

在澄清湖棒球場旁邊阿!!我也不知道怎麼說耶...

如果從正修那邊去的話!!   會經過長庚...  在過來會到棒球場...

之後會看到!!   有一條路可以經過棒球場的旁邊!!

順著騎就可以看到另外一個停車場!!就會有人在那練車囉!!

這樣說不知道會不會明白~"~

對呀~"~我說的當然是在空曠~又沒人車直接危險下...才騎8.90~

平常在中山路或是市區~頂多60~70而已呀~"~

我想比那些台客~每次都油門一拜~蛇鑽的那些好吧~"""""~

而且萬大橋~那是極速了~急速113還好吧...平地105而已...而且回來時候真的慢很多~~

而且你一副就是不相信的感覺~""""""~.....

如果颱風來了!!應該會改期唷!!

之後看天氣如何!!在跟你們說^^

我短短一星期跑了3次台三線,我瘋了

台3現在哪阿??可以帶我去見視見視嗎??^^"

回覆給:素食鵝
是騎到哪呢?!
如果只到台南到還好啦~
如果到嘉義了...就...呵呵~

就是到了後屏東市往山區走~
最簡單的說法了~~

剛看到一篇文章~又有感而發~
我想我說了113跟105實在不是很妥當...

已經不算菜鳥的我~實在不應該再把尾速掛在嘴巴上說~
免得到時又被老鳥人家砲轟~

拍謝啦~就當我沒說過吧^^
尤其是劍湖山那一段...

雙載騎快~真的不應該....!!!

怎又變1940啦~"~
那是你的愛車嗎~
哇~改很大耶~還說要跟我跑~"~我怎麼追得到呀.....

不過可以找一天呀~讓我感受一下大改車的魅力^^"呵呵~

你說你常在小港喔~可是我沒看過內~
我是在靠近醫院這邊~不是在公車站那邊唷~

我們這邊改大的車子不多內~起碼我騎在路上沒聽過幾遍~
有改的~幾乎都在YSP吧~我想可能都靠近二苓那邊~

回覆給:阿昆
哈哈~你看起來好面熟唷^^

恩恩~等你消息唷^^

請原諒我一再的回文...~"~
因為感覺遇到朋友就停不下來啦~呵呵^0^

呵呵~~我還是不知道 哈哈 我是笨蛋!!

有機會在戴我去看看唄~

你好像對年齡粉在意厚.我個人認為我可能是高雄縣市玩勁戰最老滴老人罷應該沒有人改的比我大罷..大並不是最會跑而是適當就好我並不是跟你挑釁而是希望多認識一些改勁戰滴人因為我滴勁戰可能改裝到沒甚麼可以改了想跟你們交流.交流還有甚麼可以進化滴地方..謝謝

哈哈哈~聽你這麼說我看了就很舒服~~
沒有啦~我只是不習慣跟長輩相處~
因為很多長輩都會有一副我都是對的~你都是錯的~或是....
年輕人懂什麼呀~~
不過看到你的回文讓我放心很多^^~~

你的避震是O牌的嗎?!如果是...哇靠....那一對要多少錢呀?!

今天看到一個阿伯騎改裝滴
有改避震跟管子.連後照鏡都改
真是讓我太驚訝嚕!!
不知道是不是我們車友
在鳳山往鳳仁路上看見的

新的一組4萬多罷..我跟奇摩拍賣買的跟新的沒有兩樣.因為賣家粉愛整理有潔癖使用約1500公里....我買三萬多...

有空可以出來跑台3線嗎?

想看看你們^^

認識一下囉^^

可以留一下即時通嗎??^^呵呵...

我的即時通sky20031117@yahoo.com.tw
我的MSN是sky20031117@hotmail.com

^^

哇~恩恩~跟我在網拍看的到差不多~~
有人說~對於不會調整的人來說~給他o牌也是白費...
那你真的覺得很讚囉?!推薦嘛?!
好想坐喔>"<.....可惜我8x...給你在負擔太重了.....~"~

okok呀~^^
那要跑到哪?!玉井摘芒果?!
差不多就要2~3小時咧~
還是去美濃吃板條?!比較快~但好像又不是很遠~~~呵呵

Yahoo