Zclub討論區 Z板

楼主: 素食鵝

來自小港的車友

你幾歲呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是說   速食鵝..

我的車是視覺~"~  幾乎都是貼紙

請不要說改很大!!@@"

我的車都是原廠的...

回覆給:阿祐
管....

如果可以最好是換一隻1500~20000的日本管~
保證你滿意!!!

我前幾天有問到一個朋友~
依稀記得他推薦我~吉村3角管~裝到好6000~6500吧~~

依稀記得啦...不敢保證...

他說不要裝哪些1~2000的什麼仿原場管那些的~
效用不大啦~除非你就只是想換出一點效果~
而且換那些~自己挖觸媒就好啦~
想要改善很多的感覺就是要換好一點的管~~

請問有人認識我嗎

我朋友是跟我說吉村的三角管慢速震的利害的說

下星期三我想跑台三線,不曉得妳們有沒有要一起去

台3線在哪阿??

往哪個方向阿??

喔喔...你太晚說了~"~

我9.10兩天要去劍湖山~騎車去~

既然你都提了~我想我應該會試看看走台3吧~

不過還不確定~因為我有跟人約時間~

台一至少比較熟~走台3怕遲到...

素食鵝大~你知道騎到劍湖山要多久嗎?!

我從小港走台一騎到劍湖山應該要3.5~4小時吧~

你台3要騎到哪?!玉井?!關仔嶺?!嘉義?!

回覆給:追風sky

從屏東~~一路向北...

其實我今天有去騎一趟了,心情不好,穿雨衣去騎,颱風天延路沒什麼狀況,一路滑~滑~滑
路樹葉頗多的,因為今天辭職,沒想到上山在曾文水庫還遇到一樣瘋的馬車車友

回覆給:追風sky
我剛去了萬大橋....
很神奇~從小港去~113...直上~嚇到我了~"~我體重8X

回來........

95....不過風超大~~.....

SO萬大橋~也不知準不準^^

那很不錯耶!我的已經上不了110了,你常去那試車喔,八十幾公斤,可以跑113算是很不錯的車唷

我也是8X阿!!也跑110就不敢看時速表了!!

最後只了解到....天鵝尾速真的很強~"~

但是你們沒有了解到我重點啦>"<!!!!!

是去的時候113...

回來才95....頂多100~

風超大!!!

去到還好~
我是想~是因為萬大橋有斜度嗎!?

還有~那邊好多橋喔~"~
你們會分嗎?!斜張~里港~屏東大橋(是萬大橋嗎?!)林園大橋~

萬大橋旁邊看得到就左右各一條了~"~你們會分嗎?!教教我吧...

回覆給:素食鵝
我喔?!是因為那天"追風sky"說不錯~我就昨晚跑去吃宵夜啦^^
順便拉個尾速~

一開始上橋就拉~之前只能到105嘛~恩??從80以後力量狂暴呀!!!
油門怎麼轉不到底?!直拉110~超緊張!!!低頭看113~將近115~想拉120...但...礙於體重...唉~"~
緊張到忘記回油...因為之前也有過騎其他車騎到120~130表速
但是那感覺是截然不同的~"~或許心理作用~起碼~感覺鵝表真的比較緊!!!總之就是夠快啦~!
停下來時~手一直抖~背脊整個酸麻~呼~痛呀~但是...就是爽呀!!!^0^

恩??怎麼萬大橋那麼短?!一下就到啦>?!...原來是自己騎夠快...就到底了~
想說~哇過1300尾速就可以增加將近10公里~果真車子要騎久才有力量...

超高興的去吃宵夜啦~

回來結果~"~一樣....超差...唉...

平地依舊是105啦~就是大坪頂(大寮)那邊~
so我想說應該是因為有斜度吧~

回來時還遇到一位台客vino先生~"~
他在我拉到60~準備高轉時看到我~
油門一灌準備跟我尬~這時我剛好要從他旁邊過~

.........................

當我騎到95時...他的頭燈我連看都看不見~"~
這算自不量力嘛?!

或許是他喜歡我的車想跟我聊個天什麼的~
但是他的樣子實在是..

還有!!!七月到了~騎車真的要小心!!!真的~~~

是因為平路有"水溝蓋"或"凹凸不平的的地方"

所以就不敢在往上拉高啦...

到的萬大橋..  平的很...所以就給他吹下去了!!>"<

中山東路直直騎到後庄到磚仔窯上(高屏大橋)屏東
大發工業區直直騎上(萬大橋)屏東,每天上學必經之路
林園直直騎好像是....(林里大橋)里港
磚仔窯到佛光山才會經過(協張橋)機車無法上,能橋下經過而已,在直直騎可以通台3線

你確定一天要上劍湖山嗎?
會有點遠喔,回來才是重點,
因為當你玩累後,跟本不想騎回來
我有去過一次,我已經騎很快很累了
= =結果還是夜深了,夜跑還遇到一台
挑興的汽車,就殺起來了,最後,還是勝了
回想起,很害怕,因為燈不亮,但是就是賭氣
,當時天色以晚,只想趕回家,他可能太臭屁
超他車,他就超回來,跑一段,他又減慢到後頭
一直按超車燈,超火大,就拼了,= =搞的他好像是
山道王一樣,過彎雞雞叫,頭文字D看太多,其實夜跑
比日間快,因為可以逆向過彎,因為對方車道,車未先到
車燈就已經先到了,更容易察覺,不容易察覺的是...路面
上的雜質碎石,還有彎道弧度,過了數個彎,只聽到後面傳來
很長的煞車聲,我也不敢看,就直直騎,深怕那瘋狂駕駛又來亂
直到我大埔橋有個涼亭,那裡有比較亮(有路燈)停下來馬上抽根
菸休息一下,馬上又趕路回家,回想起來,真的是很瘋狂的追逐,有好
幾個彎,自己都差點撞上去,因為看不來是個彎,害我瓜皮帽都反過來帶
因為有墨鏡擋這更黑,我當然曉得瓜皮帽很危險,= =但是我窮人就只有這個
別跟我談素質,我當然也很羨慕別人帶好帽,但是錢不夠,沒錢什麼都別談,很現實的問題

SEVEN...請問我可以跟你跑一下嗎..我滴車車常在小港說怎麼都沒有看到你阿認識一下

星期天   下午3點   澄清湖練車場見囉!!

各位小港a車友^^

有空出來聊聊唷!!^^

麥卡倫約的~~多多出來唄^^

請問市棒球場那裡嗎?

Yahoo