Zclub討論區 Z板

來自小港的車友

^^請問哪兒可以買到油壓桿呢?
為什麼南X一支賣四百勒?
哈哈^^我也是在小港唷~
你說的南x是在哪呀?!

我是在機場這邊的小港~

網路都賣180耶~
我之前有去詢問過~最貴的是一支500含安裝~

因為他們有說~比較貴的~推力比較慢而且比較大

裝完之後頂起來比較不會搖晃~
有些便宜或頂到最頂容易搖晃~
她們賣500是保證不搖~而且不必裝2支~一支就夠了~!!!

我是不知啦~因為沒裝過~~

南x     x一吧 

機場這邊!?是哪一邊^^
唷~那麼巧,也住二苓
你有迷有車車照片可以欣賞
有機會認識認識,因為平常閒暇時間有限
請多指教

2位好阿..我也住小港唷..有機會的話大家認識認識阿..也可以討論機車的事..我是其黑灰鵝的..你們2位呢..

哈囉^^~恩~我在達美樂知道吧?!必勝客知道吧?!

我在她們兩家的中間~

我是騎黃黑鵝唷^^"今天才去洗車打蠟了呢~好累...哈哈~

便宜的不好用~"~?

我記得之前在賣的時候價錢很好

後來越來越多人在賣價錢就變差了~

不過還是有很多住高雄的跟我批去賣~基本上便宜&貴的產品是一樣的

沒有貴就推的慢這種事喔qq

我是瞞早登入會員滴,但是通常都只看文而已,
不知道各位有沒有常做旅程的安排,因為我本身
是做烘焙晚上也在念書,平常閒暇時間少,
但卻喜愛在山林中遊走,喜愛山道騎乘的舒適,
喜愛空氣的清新,但是不喜歡競速,如果不介意
,有時間出來聊聊,交換心得,並契合些時間,
可以一起出來,因為很多行程都只是短短一天
,所以距離的長短並不拘束,屬於走到哪玩到哪
如果不介意還是可以一起參加,二方面我不喜歡出遊
像是在暴走,也不喜慣人多,因為人多事情會顯得更繁雜
,還得顧慮他人行為是否安全,希望可以找到幾
個同好,一起出來玩

不知道前鎮的是否可以來這裡插一腳^^

我也想認識一下各位車友~有空可以出來見見面!!

交換個心得唷!!^^

魚眼!?免熄火遙控坐墊?!瞞有興趣滴,破爛鵝大大請問怎麼連絡你副家長勒?

有空!!來桂林~~機場這邊的咖啡店來坐阿!?,我晚上瞞常在那滴,因為那邊那間新開的咖啡店 1.最靠近圍牆(靠近飛機) 2.可以買外面吃滴來裡面吃(不用在裡面消費),晚上7.30到10.30涼涼悠閒不錯喔^^
我改天有要去,再看看要不要一起出來聊天

我家也住桂林這~~有空出來交流交流一下吧~
不過我晚上都在打工^^

回覆給:素食鵝
大大~那是您的車嗎?!感覺滿正的唷^^八成也是在YSP弄的吧?!

小港附近吹近開了家滿小間的精品店~一開店都滿便宜的說~

你可以參考看看唷^^

我是讀高餐的~愛玩是必然的~

前一個月還夜殺墾丁呢~9月跟同學約好要殺阿里山~~^^哈哈~

前幾天才高從中壢騎回來~約410KM

害我新車牽來17天已經騎了快1100了...呵呵~

高雄著名的景點大抵我都去過了~

飛機場我之前也常去~但是後來拆的兇就去的少了~

你們都去哪修車呢?!二苓那間YSP如何呢?!

我都是給麥當勞後面那一家山葉在看的~

我知道七賢路有一家在改免熄火唷~還滿便宜的~

她有登雅虎拍賣~有上雜誌的法拉利鵝~呵~

回覆給:追風sky

前鎮來好呀~反正我前鎮不熟~"~因為滿大的...哈~

你們靠近五甲那個夜市到底是啥時開呀~"~

每次去都剛好沒開...這是附近算"長"的夜市了~其他我不熟~"~

恩恩..原來大家都是志同道合阿..那找個機會大家出來認識認識順便來個趴車好了..看要去哪都可以阿..我住在永順加油站後面爾以唷....請問各位大大覺得輪框邊邊會發光好看嗎..小弟是覺得還不錯啦..不知你們誰有做這個動作呢可以教一下小弟我嗎..非常地感謝你..

我貼的是白色的^^只是不會反光...

那個貼紙 不便宜唷!!^^"

我是延著邊貼...只是 後輪  多少好像會不夠長八!!

其他的大大 會不會不夠長!!我是不清楚啦^^"

回覆給:泡茶
雅虎就有在賣啦~反光貼紙

大約都是一個輪圈約300~500吧~^^

你說的永順是台塑嘛~~??!!!

那那邊最近不是新開一家~

阿春對面呀~良仔對面~

那你跟我一樣瘋,我新車遷來第二天就破300里程了,不用訓車了
我的車都不在小港這用的,我都是在別的地方亂搞的

回覆給:素食鵝
哈哈~真是志同道合呀~

我第一天只騎回家~近40~

第二天中壢直殺陽明山~淡水~破300~

第一個星期就快破千了~哈哈~

訓車喔?!太難了啦!!!

我還想說要低於60~(雖然我是硬磨合派^^")

但是...一起步...什麼?!80啦!!!哇靠~小台的騎習慣~大台的都好會跑呀~"~

哈囉..大家好..雖然我不住小港...但是我常常往桂林跑...我女朋友住那...我騎羅西版的鵝...有空遇到要打招呼喔..我常常在小港看到鵝友們..只是不知道是不是大大們...我的車現在放在桂林..明天要去一趟..有沒有人要見面聊個天的啊...

Yahoo