Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

剛看了光陽新廣告...

騎過一次...朋友的爸爸還很神氣的說的他的車好......我個人騎天鵝...
不知道是不是酸葡萄心理....廣告說的好像整台車都是高科技可是勒....看他指的那個避陣只是把SUPER FOUER還是JOG的假氮氣避震反過來裝((一大駝..真的不美觀))....還有晶片鑰匙....能夠不被叉入竹籤嗎...好歹也配個磁石XD....引擎什麼新的合金我是不知道不過他是2V引擎......個人非常欣賞他的儀表版...不過當初騎的時候 只要吹油門就有一個表在跑..液晶的....不知道引擎拆掉轉油門是不是也一樣會跑XDD...
<------吃完葡萄的分格線------------->
現在來說說他的優點吧...車子真的很輕...轉彎的時候還是騎150..真的非常休閒...輕鬆轉彎
不過我不敢壓下去...太輕沒安全感!!.....||||
按鈕真的有給他好玩到....
儀表版真的很不錯....
晶片鑰匙有配個磁石不是更另人放心嗎 = =....
這只是個人感覺...不是要筆戰唷....討論OK啦!!

to () { opdetail('taiwan59362') }" B&K

確實是很像A博士精裝版
還是要讓我們叫他A碩士呢?

回覆給:kd0084

a教授聽起來比較讚

Av女優~~~~~~~~
逃!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Yahoo