Zclub討論區 Z板

剛看了光陽新廣告...

剛看了光陽的新廣告~

TECHNO   新座風

感覺比之前SR的廣告同樣融合了外國人的風味

上次是莫斯科人~這次好像是西方人吧^^"

感覺更好了~

想當初音樂教父跟JAY把R&B打入台灣時的感覺~
這廣告也融合了新元素~

不過很誇張的是說2008的車在2005現身...呵...呵...

最失敗的就是代表光陽的算是銷售員還是設計師呢?!
他長的太不體面了~"~失敗...

把車子整體拍的感覺不錯~
不像照片般有點不協調~
也不會像現在氾濫的廣告只追求速度

讓人想到了當初某牌一部追求舒適度的廣告般...
讓人感覺不膚淺~

但是是有點誇張啦^^""呵呵~
誇張點是當然的
不然何必要有廣告手法呢
只要廣告做的不膚淺誇張點是無所謂啦

不錯啦..有進步了

至少不是說他們做出幽浮...比NASA快

唉唷...沒想到剛才小想到這個問題,一上來就看到相關文章...

我也覺得什麼2008年車,提前2005問世...一句很好笑,抱歉,如果光陽少掉這個廣告主打,我想這廣告會更優...

說穿了,提前問世要不是設計者沒料到自己的設計這麼不耐用,就是他太沒有遠見了...

可以上以下KYMCO 網址看詳細喔^^
http://www.kymco.com.tw/tw/news/new2.asp?strClass=1

我想所謂2008的科技 可能是指:One Touch 數位觸控式系統 @@!?
目前有這種配備的也只有TECHNO吧?

還有促銷喔:
http://www.kymco.com.tw/tw/news/01.asp?intNewID=105
光陽機車適逢週年慶推出新車Techno,限時贈送價值超越他廠的交車禮--BenQ最新推出的音享座迷你隨身音響,市價5990元,機不可失,先訂車,搶贈品,只限2500位車主!

我覺得有點小題大作

我也覺得什麼2008年車,提前2005問世...
有些自喔~
2008-2005=3,領先3年耶!!

難道這部車有某些過人之處?
有卓越的精密的工業品質?
有過人的性能? 順暢的動力輸出? 高效率的電力系統?有優良的控制系統?
駕駛過程中,有令人激賞的表現? 穩定性如何? 高剛性車架?
有某些先進的技術應用在這部機車?
符合未來各國空汚噪音環保法規? 噴射引擎(閉迴路系統)?
雙轉子引擎?柴油引擎?....呵呵~

當然沒有十全十美的車子,只是這部2008年機車真是令我期待阿~~ 跟目前世上的機車有什麼先進之處?
而不要只是超誇大的廣告,也不要只是喊狼來了的車商喔~

呵呵有些機車廣告看到了我只當作如同陰森購物般純粹娛樂效果就好^^

提外話:副色長的新座駕DM還跟F1賽車比速勒.....@@

切~

觸碰按鈕不是滿常見的東西嗎

行程短一點不就是了...還是我想錯了呢

我是覺得那種東西本來就該進化,只是時間到了罷了

我很在意的是"鋁鎂合金引擎",會更讚?有多讚?

我也想知道"鋁鎂合金引擎"到底有多猛.....
到底是啥...@@?

鎂鋁合金其實只是使引擎整體的重量再減輕,還有另一方面就是熱傳導效率更好(即散熱佳),當然您要說引擎效率會更好也是可以,因為在理論上來說散熱佳,引擎就不會很快就熱衰竭

剛剛又再仔細看了一次~

發現他的引擎聲"似乎"很好聽唷~

希望不要只是廣告的配樂~"""~

不過我覺得觸控式真的感覺滿正的^^

唉唷~就像我感覺的~每一部分都很美...拼湊起來就....

完整版將近四十秒...看來真的是花大本下去了

唯一在意的是腳能不能伸很長

光陽的腳踏空間都不是很注重的說

這車也不是不能考慮

只怕他們會為了,廣告費,新按鈕,鋁鎂引擎來個合理加價

TECHNO據說是用G4的引擎   鋁鎂合金其實只有傳動蓋是而已
最先研發鋁鎂合金的BMW也只是用在汽缸頭蓋   曲軸箱上
要整顆引擎都要用鋁鎂合金還有技術以及物理上的等等問題要克服

金屬工業研究發展中心有研發出機車零組件耐高溫鎂合金壓鑄技術
將之應用於機車傳動零組件

鎂鋁合金重量約是多少我不清楚   但鎂合金的重量是鋁合金的三分之一
吸震效果是鋁合金的30倍   鎂合金機車零件主要是打著可以有效降低機車震動幅度
減輕機車騎士的疲勞   不過TECHNO是用鋁鎂合金效果可能沒有合金明顯

回覆給:NIC

> TECHNO據說是用G4的引擎   鋁鎂合金其實只有傳動蓋是而已

"新配色傳奇" 聽說是用舊的野狼傳奇 R 的引擎去改的,有沒有輕量化或去到凸輪軸
則是八字有沒有一撇都還不知.......

NIC 兄! ^ ^   新配色傳奇到底出了沒~
AND 它的馬力有沒有增加啊?

靠..原來是坐墊多段變速,我以為光陽作出跟AN650一樣有排檔系統咧,結果原來是這種鳥不拉機把戲,一台速克達搞這些有的沒的,瞬間令人失望加上覺得很無聊..

回覆給:BYTETRAVEL
我本身對檔車比較沒有研究   狼R II主要就是引擎輕量化   還有降低震盪   依然是用舊引擎
因為沒有問所以知道比較少   如果你想知道我在問就好

因為速克達的性能技術越來越高   市場佔有率也越來越高   相反檔車市場佔有率也越來越低了
所以三陽不願投下財力研究檔車   三陽大都主力研發速克達   所以可以研發出國內唯一的東西

回覆給:no.17
三陽是也研發出可變速速克達   http://photo.pchome.com.tw/h29237317/071/74
但目前只是概念   還未用在是售車上   不過要用在小cc的車子上價位可能會相當昂貴喔

光陽近年來主力在外觀上的研發   有些配備真的滿不錯的   但性能上要在加油
三陽主力在研發性能   在配備上比光陽的差   但性能上優秀許多
可能一般沒有在研究各廠牌的車子的人會感覺不出來   可是近年來越來越明顯
光陽如果不在性能上加油   大約在過1.2年將被三陽遠遠超越   因為已經研發出新科技
將用在明年的125cc引擎上   有很多車都噴射化了   也將在明年推出RV250噴射版

路過的  发表于 2005-7-19 21:47:33
哈哈哈!!
對阿對阿~~
三陽的車車配備都比較陽春~~
如:碟盤,避震....跟光陽 山葉來說 差一節
(這兩個目前也是我想換的....$$)

......... -,-

有,我當然想知道嚕~

Mr. SYM 萬事通...  :D

新配色傳奇有幾匹馬力......?
什麼時候才會出........?
引擎變更部分的主要細節.......?

感謝您的回應囉!!!  ^ . ^

有些人說小排氣量車不需去計較什麼馬力,
但是對我來說,大排氣量車才是不需要計較馬力,
而排氣量愈小,對馬力的要求應該要更嚴苛,就算多一匹少一匹都要計較........

Yahoo