Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

剛看了光陽新廣告...

回覆給:BYTETRAVEL
平衡端子加大   汽缸頭   活塞   曲軸整體輕量化   主要就這些   因為狼的震盪很讓人討厭
狼R II主要就是降低震盪

其實機密文件早就留出市面了......這大概是兩年前出的了...
http://www.she-lung.com.tw/scooter.htm

回覆給:NIC

> 平衡端子加大   汽缸頭   活塞   曲軸整體輕量化   主要就這些   因為狼的震盪很讓人討厭
> 狼R II主要就是降低震盪

以三陽的作風來看改的地方還 蠻多的嘛

那動力輸出有沒有增加呢.......?

活塞和曲軸輕量化聽起來還不錯,這樣最高轉速應該能往上提升一些吧.....

最好再來個四氣門和油冷排,雙火星塞加 DOHC,改水冷更好.... -.-+
↑↑↑( 我是真心期盼....毫無戲謔之意..... @@ )

野狼傳奇R II 大概什麼時候會出呢....? 謝謝!  ^_^

( 突然想到星際大戰 R2D2.... XD )

回覆給:555 FF-55

這車我幾天前在路上有遇到一部,正是網站裡灰色那部。
我覺得它的車尾很小,有點三陽新高手的感覺。

TECHNO GT 的廣告哪裡可以看的到?我還沒看過耶,謝謝

2008  是說概念啦

汽車也常來這種手法  甚至時尚業也都這樣    每年發表的都是明年的款式

大家看看就好  別這麼苛嘛

不過滿好玩的倒是   TECHNO這種形,跟協隆相似度有七八十   呵呵

話說協隆,我覺得他們應該是想仿馬車但是畫虎不成,當初他們如果可以在多花點時間把形修好一點  不要在小車體硬套RV STYLE,我想應該會是另一種機會

剛剛看完廣告......
對這廣告最大的印象......
我怎麼好像只看到車不到幾秒.....= =

回覆給:舞劍影
看電視不要看到廣告就換台你就換看到啦~~~~^^

嗯~了解

不過.....鋁鎂合金....上課上過,〝鎂〞 會被海水的水氣的鹽分侵蝕....
那鋁鎂會嗎....................................盡量別靠近海邊^^b

回覆給:BYTETRAVEL
什麼時候出我不清楚   不過已經有經銷商拿到車了   也有試車報告   因為引擎有輕量化的關係
震動降低許多   試乘者描述震盪比KTR還低   動力也有所提升

回覆給:)))====翔====》

一般的車靠近海邊也是會容易壞阿= =

配備跟一般速克達有啥兩樣哩=.=|||?...10吋框...單二卡鉗....

小東西是變多了...噱頭變多了....唯獨引擎數據沒啥增加.............

怎麼看都像Apex(A博士)精裝再版@@"~~

廣告根本是騙台灣年輕人沒看過歐洲車....設計圖拿去歐洲會被笑.....

看不到啥新設計=.=||||(別再說小東西了....搞花樣不用太多成本)

回覆給:B&K
想不到這裡也能看到魔人大大!你只喜歡愛醬,幹麻到處插花?你說什麼配備跟一般速克達有啥兩樣哩 ...10吋框...單二卡鉗....你乾脆再在說跟其他車子不都一樣兩個輪子!你乾脆做一台你覺得最棒的車出來賣好了,小弟第一個捧你的場....^^不說有建設的就回愛醬團吧別到處放矢!

之前聽說光陽要出一款新車跟G MAX拼....結果令人失望,只有廣告努力拼...實際上有啥@@"~花買新車款的錢買那個坐墊?買那個觸控開關?買那個漂亮的儀表?
那些都是給人看爽的配備"車本身的配備"根本沒進步....跟以前的APEX有啥不同@@?

光陽啊!怎麼不拿EGO250出來賣!?拿那個出來就很棒了...怎麼只賣警察跟外國人?還是說台灣有警用車不得販售的不成文規定?
那我們是不是要祈禱警察多用些不怎樣的車(像這台...),EGO跟這台交換一下多棒啊?

回覆給:Kaian
我說的很有建設性阿XD~~至少我明確指出他的缺點...
比你這篇發表的那幾行有建設性多了吧@@"~~?你自己看看你這篇....建設性在哪裡?有對車說出啥實質的論點嗎?

不用我設計啦~~國產一堆配備超越他的車....更不用說"歐洲"
還2008年車款05年提前上市咧......跟A博士的取向有啥不同?

光陽又玩這招,就像A博士外銷有12吋框一樣(現在被G4車友拿來改前12吋用)...內銷則是陽春到極點....

這台車你覺得好?不用批評?那請"有建設性"的說出他哪邊好,哪邊可以讓他的廣告看起來不那麼誇張.......

不用捧場我!去買天鵝或者G MAX~你不是有比他好的就要捧場?去買吧!!PGO跟YMT也很需要捧場的.......

你沒發現你在說別人"沒建設性"、"無的放矢"、"到處插花"....你自己更符合上面的形容詞....
建設性無、謾罵有...自己去爬自己以前的文...
評論觀念無、矢倒是放了一堆(就像這篇)
插花更不用說,不想發表討論就算了、總是要插幾句來亂.........(除了這篇還請你爬自己以前發表過的文章)

請問一下唷....
多段變速椅墊和我家紗門上面頂門的那根油壓桿有什麼差別啊

回覆給:臉皮超厚,永遠不會犯錯的,總有一套歪理的B&K
你自認你有說什麼建設性的話嗎?沒有!只看到一堆批評!我觀察你已經很久了,你只要非y牌車總是批評大於讚賞....配備變多了,設計的更人性化都不能算進步啊,一定要引擎輸出超強才叫進步啊,你喜歡那種輸出超強外什麼都沒有的啊,去買火箭啊!!!
一輛氣冷CVT傳動你要它怎樣你才滿意啊,你只喜歡愛醬又不買它唱啥衰啊!!人家這台是125/150的,你扯啥EGO250啊,EGO150也買的到啊,EGO250你以為人人買的起啊!天真!!
說到廣告那是廠商的事,人家的產品愛怎麼賣關你屁事,真要論廣告之前看了GTR的廣告那真叫人火大,追不到的閃是怎樣,台客還是飆仔專用啊,爛到沒格調沒水準的廣告!!
你的一堆屁話叫評論啊,笑死人了!速客達我自認不是很懂,但我可以分的出評論和批評,你這種只會亂叫的"評論"也看不出有何建設性,有哪裡高明?!!

我只是路過的讀者
但我真覺得Kaian的發言在這篇裡沒有出現的必要性
徒增看這篇的反感

(看大家討論車車討論到後來         又吵架啦= =|||)

覆給:B&K
EGO250有在賣吧?光陽台灣網站有阿。台灣應該很少人在買吧!

TECHNO這台可以上12吋的框(case應該是設計12吋的,應該又是成本問題!)。
已經有人上囉~上了比較好看!其實這台車看實車會比較好看的說= ="

連結來自小老婆~要看圖片請到http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=9227
至於廣告嘛~我覺得還好!不像g4的超能力和jr在巷道亂衝那麼誇張,話說回來,我比較喜歡ktr和kiwi那個廣告(賠)陪我!(賠)陪我!有創意^^"

哀~~~~
要是他們的服務站的人有像拍廣告這麼樣的花心血不知道該有多好....
廣告是拍的不錯....但是他們的服務人員有在差勁的

看的正爽的時候又被死小孩打擾 真他x的=  =

Yahoo