Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

昨晚的馬槽橋~有人往我飛過來

嗯~雖然我從來不理什麼口德口業的東西~

但是我的發言讓某些人不舒服~我道歉~歹勢~

另~因為我不夠成熟~為不辱校名~所以我把那幾個英文拿掉了~~

歹勢~~~

希望他們沒事就好,北宜也很可怕,星期天的早上去宜蘭金六結看朋友,差點被一台逆向的CEFIRO給撞,而且有些重機都吃到對向了,(雖然說賭車.....)希望有汽、機車的族友,都可以給彼此一個空間,別把路上當賽道.....哈哈!我就是因為摔過才學乖了...

希望他們沒事就好,北宜也很可怕,星期天的早上去宜蘭金六結看朋友,差點被一台逆向的CEFIRO給撞,而且有些重機都吃到對向了,(雖然說賭車.....)希望有汽、機車的族友,都可以給彼此一個空間,別把路上當賽道.....哈哈!我就是因為摔過才學乖了...

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
睜眼說瞎話....
我可是都看的一清二楚喔.......
快的跟鬼一樣...................

噗...真的睜眼說瞎話耶...
哩系→造甘阿咧飛啦!!

這時候 不是我不幫你 是你每次都海放我!!

所以我不爽....你都愛飆車!! 哈哈哈哈 下次給我海放一次我就原諒你!!

回覆給:中和白藍鵝平^^
平哥....楊金都很多這種人阿!! 這個叫做沒那個屁股 愛學別人吃瀉藥.....

不過真的希望那個女生能趕快好起來!! ((那種男生喔....少一個是是一個))

不過在各位講....平常在外面買東西帶瓜皮沒差!! 方便嘛!!

但是出遊 殺灣還是帶一下全罩吧!!!

K老頭你騙人~誰西裝盃的時候載人還衝第一= =

喂,大家是都怎樣阿??

該不會因為今天我生日,所以這篇變成炫耀文吧?

黑皮剝斯得禿油~~~!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

哈哈哈哈........

這篇文章看了滿心寒的...
我覺得上面幾位大大說的很對...
後面有載人就多一分責任~不管是不是所謂的"限速器"...
有些人就是沒這種觀念...講也講不聽
秀才遇到兵...有理說不清的!!!

人家說
醉過才知酒濃    愛過方知情重
這種小鬼...         摔過才知道痛...

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
大姊~你太激動了.....

你看到的是天鵝還是黃白G3 

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936

阿姨你太激動了......

回覆給:一水[去死團-074]
回覆給:紅鵝小游「去死團員857」
我我我我...我那裡激動阿???

這標題好靈異呀,害我興奮了一下~~以為有靈異故事可看了~~~~

Yahoo