Zclub討論區 Z板

昨晚的馬槽橋~有人往我飛過來

之前有再過一個女生  蠻白濫的   喜歡 高速的刺激感覺   

騎太慢 還被唸       我就不爽 載她

後來  朋友載他   朋友搶黃燈  差點跟人對撞   才嚇醒那個女生  

記得我剛滿18時 也為了趕上班  

沒看見紅燈(下大雨+模糊老舊原廠送的全罩帽鏡片)

撞上一台 3.5卡車    車頭全爛   還好老天保佑   人只有擦傷   帽子全暴

想說 當時我戴瓜皮的話    ..................     不知道   現在還能不能吃飯

後來 我永遠學乖   不過也是出了幾次車禍後.........

現在 練車 雖然技術比以前好很多   車感也更好

但是反而 心臟  變的更小   更會考慮  更經得起挑悻

陸上 愛衝 死台客 你就衝吧      有種來賽道 跑跑看

一個教訓學到一個乖

夜殺還是自己去就好.就算要害也只是害了自己

出遊...安全第一!

會不會是聯誼出遊...
想當年.......
然後抽鑰匙載到自己最不想載的妹...心情鬱悶啊!!
我也曾經有過@@a但我還是不會騎快車啦!!但有想騎快車的衝動~"~
因為不管背後是恐龍或是外星生物都起碼還是要顧及人身安全的....
更何況如果載的是女友,安全第一啊!!

= =~!!

周5周6我都已經不太想上山了~!!

小鬼太多~!!

非常的危險~!!

= =全部都亂騎一把~!!

哀.....
你是被速克答撞....

我是在汐平.早上0800....被一台逆向超車的轎車迎面狀上...
開車得是一個老爸爸~.....

還好我人還ok....不過我的fz...38mm的前差,,往內縮..擠爆了前土除,下導流..前鋼排企管...
手把變成哈雷....

哀.....有時是命中註定要出事的....

說的沒錯,載人就是一個責任!!!

有些男性心態很怪,載了女生就開始想耍帥爭快,一定要等到出事才後悔.....

平安真好!

其實看了看,2個年輕人沒生命危險就好了,他們爸嗎應該會罵一罵他們了,給他們一各經驗也好,只是這種不成熟的行為都會危害到別人的生命安全,你想看看每次晚上你騎車禍開車,你附近都有一些酒駕,祇是我們都看不出來而已 ,很恐怖喔,我為自己從18歲騎車到開車還可以活到現在,感到高興阿.                  活著只是要享受騎車的樂趣.就是愛騎車.

板主你應該慶幸你是坐車子,當天是你的凶日,如果您也騎車的話那一定也很慘!!
休假日儘量不要去陽金公路啦,那裡是台灣有名的十大死亡公路之一,許多年輕白目的飆崽喜歡在那狂飆,老實說我騎過不下百次那路段也從來不覺得那裡適合玩車,真的奉勸各位要玩車請到安全的場所。
再者這位騎士也太不負責任了,載人還這樣玩,這下子車禍不要說賠板主了,賠給後座的人與修車、醫療費,下半輩子的幸福都賠光光了。

哼,真糟糕.....載人還騎那麼快....

真是不要命了,像我載人都騎很慢的.....

要小心才好是呢...@@|||

我載女友都期很慢..慢到女友說...............先生 妳騎太慢了啦= =時速50-60 不過我很喜歡這樣騎 因為相處時間會九一點 哈哈!! 每次載她回家他還是一樣叫我慢慢騎 跟載她一樣的速度騎@@ 看來女生都是口是心非的傢伙

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

.............

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

你說謊~!!看你載小美時..................

通常載女友的話就不會去殺灣吧...
逼不得已要走山路也是慢慢騎...應該說不管怎樣載女友還是慢慢騎吧..你自己想受傷~不要拖別人下水....

!! 載人不殺灣 . 殺灣不載人 !!
出去殺灣.心留在家裡XD

希望掛OIT的不要丟我們OIT的臉...
雖然我已經畢業了...
不要有"別人的兒子死不了的"心態
成熟點...拜託

回覆給:一水[去死團-074]
回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

沒有啦,我是說....雙載的時候,我會騎的比一個人的時候小心啦....

(逃~~~~~~~)

可是~~~說真的 我真的很討厭那種男生  載人還這樣飆   很垃圾~
我上禮拜三自己晚上去跑的時候  也遇到六七台帶瓜皮  沿路吃對向的死小孩  看了真的很度濫~我只能說  他們不撞一次是不會怕的~~~

每次我身旁有這種愛載人家兒子女兒發瘋的人...
我都會對他們說....
萬一有閃失...妳有膽冥婚嗎  =.. =

希望他們都有保險...

只能縮願主保佑牠悶

原來那天就是騎白鵝的唷...我那天從山上下去的時後騎很快...但是看到那幕之後我就以60下山了...我很傻眼說...

Yahoo