Zclub討論區 Z板

昨晚的馬槽橋~有人往我飛過來

昨天星期六晚上我跟朋友們去想去陽明山看夜景~因為人滿多的~所以就開兩台車過去~不騎車了!我坐第一台車的副駕駛~過了馬槽橋的髮
夾彎下坡路段~我眼琤琤看到一台天鵝雙載壓車往我們飛過來~不偏不倚往正面撞下去O__Q!男駕駛整個人往我前面的玻璃撞上去~玻璃凹了也碎了...... 我傻了 傻到不會說話 他女友也飛了 ......
趕快下車看這位車友的傷勢~左腿我傻掉了....彎掉了....車友的女友也是左大腿也慘不忍睹......  他們的瓜皮帽 裂開來 相信我車友們 瓜皮帽會害死你!

車友是76年次的剛滿18而已..... 天啊 兩位受傷的都是大腿粉碎性骨折.... 希望他們腦部沒受傷 Orz.....

我們同車的一位女生今天去收驚 她嚇到哭了一天 ~"~ ...

哀 缸買車 幹嘛這樣呢~~

自己愛飆車就算了還托人下水

希望他們能早日康復呀~

最最最討厭看到那種載女友還在那鑽來鑽去的人了

路過的  发表于 2005-7-11 00:30:48
..................又浪費了一台好車了................為啥我還是只能騎中古車................

太恐怖了吧....
載女友那麼拚命幹嘛???
我說啊~自己一個就算了
後面載馬子 就安份的騎車吧!

真的覺得要不要命
自己衝就好了
後面載人還這樣衝
沒事就算了
出了事要拿什麼賠
更何況後座還是女生
剛買車就亂飆
而且還帶西瓜冒
愛拖人下水的人真是越來越多了......

飛呀飛呀小飛俠~
我愛科學小飛俠 我愛科學小飛俠.......

太恐怖了吧....
載女友那麼拚命幹嘛???
我說啊~自己一個就算了
後面載馬子 就安份的騎車吧!>>> +1

禽獸:後面女生,不管是女朋友,或者只是朋友也好,都=限速器
請做一個,會為女朋友著想的男人吧!

腰受骨.... 假日還是呆在家裡最好...
外面真是太恐怖了

暑假到~晚上的外面好危險~

我下班時間是凌晨一點~

就一堆小朋友騎的車晃來晃去~

怎麼看都像是看不爽就砍人那種~

不敢多看~40龜速壓低排氣聲騎...

不小心看一眼搞不好我也會上社會版頭條~

喔~~對了對了~~那群小朋友有個特徵~

全~部~都~翹~牌+照~死~人~不~償~命~的~打~鳥~H~I~D~!!

難怪昨天有兩台救護車下山那麼急...
希望大家玩的快樂也安全...
上山還是抱著夜遊晃晃的心態就好了
不要當成賽道拼的你死我活
安全第一...

^^

突然想到要回樓主~

那個騎勁戰的小弟~在失控飛出來撞你之前~腦部一定已經受傷很久了~

而後面那位被載的小妹~肯被這種人載~想必腦袋也有一定程度的受損~

講白話一點~~就是兩個人都腦殘~~~~~~~~!!!!!

這種人我打從心裡不希望他們會好起來耶~~~~

回覆給:OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝

朋友  做人還是留點口德比較好

不管如何

帶人就是多了份責任..

帶人還是慢騎的好...不畏自己也要替後人的想...

回覆給:{
opdetail('taiwanbike')
}">OIT-MIS-哞哞叫的杜卡鵝

痾...講話一定要那麼酸嘛?

既然沒辦法幫別人...也別傷害別人...

年輕人熱血沸騰嘛...誰沒年輕過...XD

這篇文章只是拿來警惕自己...幹麻去詛咒別人阿= =...

你能肯定後座的知道載它的男人會這樣騎??女生說不定在後面嚇的發抖!!

誰願意出車禍阿,只能怪載她男人太愛飆。

人家跟你有仇嗎?怎麼這樣說別人....

車上有載人騎車就應該更小心

因為你的身上又多背負了一個責任

原來你也是腦殘的小朋友喔,講話那麼難聽,會不會積口德啊

Yahoo