Zclub討論區 Z板

楼主: 孤單人

高雄那裡有洗車?

阿均最近是否比較忙??前幾天打電話傳訊息都沒有人回應!!
看到文章回應一下歐!!!

我也是耶!!猛打電話傳簡訊都沒有回,我在想說是不是阿均大大很忙的說!!
看到要快快回喔^^

今天很感謝阿均大大,把我跟我朋友的車車洗的很乾淨,我們都很滿意唷!!
我朋友說下次一定還要在去你那邊洗,而且會挑對時間^^感恩~~

阿均洗車的技術就像是...神仙般的利害...

真的很亮~~~^^+

呵呵~~~
我是素食鵝的朋友~
就是上次跟素食鵝一起去洗的那位紅色SVmax~~~~^^
上次去跑完大哺到現在車都還沒洗.....
下次在找時間過去洗洗嚕~~

回覆給:黑天鵝小任
妳都幾點上班阿...我不想去撲了空喔...改天我們一起去洗車車吧...好不好啦...要帶咖啡喔..哈哈...

這幾天天氣不穩定!!怪怪的說..今天的氣象圖我也看不懂..
等我先把煞車來另找到之後才會去洗車吧
B牌的來另超級貴!!

拍謝~~最近少上網.....

等天氣好一點再過來唄~~~中午之前來~可以閃掉那討厭的店長....@@

阿均..這樣不行的歐!!下個月高雄有天鵝靜態版聚..你要不要友情支援一下你的大老婆!!
那到底啥時候過去你那邊洗車會比較方便..畢竟這還是你的工作..
總不能為了服務車友而讓你工作不方便吧!!

13點之前來比較好...店長不在才可優惠喔..^^...先來杯咖啡吧

要大老婆支援阿...很奇怪吧!!...那麼多隻鵝當中參雜一隻鯰魚@@

咖啡換洗車嗎!!哈哈哈..那有啥問題!!
樹科大羅西鵝阿超..看到了沒..咖啡換洗車歐...
你的油管呢??..我要用咖啡換油管!!哈哈哈哈我賺到了

哈哈.....我也想啊...可是....我.......哈哈...等我要換油管吧.....哈哈..高雄有天鵝靜態版聚??真的嗎??是什麼時候....改天約我吧....我的鵝好久沒跑跑了...都是下雨天...我的藍天鵝下雨天不外送喔..要洗車..我要跟唷...雖然我不洗車....哈哈...任哥...我也要喝咖啡喔....

這幾天都下雨 大家什麼時候要洗車呀?

靜態展 在哪裡呀我也想跟耶

便問一下 大家都還是學生嗎?

我是學生...雨天...鵝都呆在家裡...沒出外!!^^"

靜態展日期暫定於9月初..由於最近農曆七月份..許多車友或許出門並不是那樣方便
應該會訂於9月初吧
這幾天下雨..我的鵝只有苦命阿..下雨天如果一定要騎機車出門我只有鵝可以騎
回覆給:樹科大羅西鵝
看樣子我的油管還是靠自己會比較快吧!!但是我現在在猶豫需不需要用到那麼高檔的油管
畢竟對六+260碟盤..手感已經接近撞牆效應了..哈哈哈哈

阿均~兩次給你用車,回家都遇到下雨!!第二次我回家自己搞定了,還用了瞞久的><
真是謝謝阿均以後還要去那邊洗車^^
去那邊洗車還有咖啡可以喝阿!真是享受^^
註:那天是我跟我朋友去的,我騎勁戰黑灰,我朋友他是騎綠色野狼,還記得嘛?

回覆給:黑天鵝小任
明天有上班嗎??我阿超啦...我明天要去高雄一趟..我經過去看看妳好了..方便嗎??哈哈..順便有控去洗車的地方看看..可以嗎..阿均哥..

歡迎光臨..但是我的車子撞濫了..昨天剛牽去車行
最好是有人要拿油管來換咖啡..哈哈哈
阿均大大..車殼烤漆過後要麻煩你幫我超級大保養一下摟

有人要出遊嗎??活動公告區有喔..

南區車友多幫忙推吧~~~~!
時間訂在南區車友多幫忙推吧~~~~!
時間訂在9/10禮拜六晚上7點
地點暫定於高雄家樂福愛河店..明確的地點會隨時間更新
謝謝^^
在南部的鵝友注意啦..有詳細的事項..也請大家多多交流囉.

Yahoo