Zclub討論區 Z板

楼主: 孤單人

高雄那裡有洗車?

小任...天氣好再過來吧!!...我也想買對6耶....^^..可是卡鉗座要去哪做呢?

不然...我們都先自己去買一罐試試看~如果ok
適合的話
在一起訂阿!!是不用等到年底啦!!如果要的話
就網路上訂定看八
看要不要一起合買囉^^

可以再給一次完整的資料嗎??
你的匿名^^
洗車的地點^^
手機^^
就降囉!!麻煩一下囉!!想做最後確認~
因為想過去洗~認識你一下囉^^

0929776871阿均

在文橫路A+1旁(面對A+1往右100公尺).....全方位洗車場

謝謝囉!!...禮拜6日車會比較多..所以平常日來會比較好唷..^^

想請問你工作的地方有像這個討論串:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53253&cateno=8&indexpage=1&keyword=一樣在幫機車美容的嗎?

嗯~~我就是在做美容的呀^O^...禮拜6日就沒服務囉!!因為汽車太多了...

TO追風SKY
機油有買了嗎?..今天去新恰興有看到CITY~TEC~RACING....不過價錢我還沒問...有空來洗車聊聊呀...

恩恩~~

一定一定(因為我還在等我的車車髒,,颱風結束就在家洗了...只是 沒泡泡~"~ 清水沖 擦亮亮  打蠟  就降!!)

我在等待車車髒...給他一個來最好的SPA

我會約我同學一起過去^^  洗洗車~^^

看樣子我的車子這兩天調整好之後要過去好好的照顧一下
阿均你是不是說平常日會比較方便吧????

嗯嗯...平常日來吧!!..6日汽車比較多...正妹也多...哈~~

阿均...

原來星期六不給去...是因為...有正妹 他要虧~"~

是不是阿??被我發現了後..??

哈哈

ps.開個小玩笑...不過應該也是這樣八~~  系不系阿??

不錯唷,我還在煩惱說到底要去哪裡找洗車的,以後去要先打電話預約嗎?
大概費用是多少摳摳阿?
這樣就等車車髒一點後再去洗摟!!

阿均...
我今天去買了10W40 的用起來很不錯
但是一罐350元...
原本打電話給你...問你看看那邊賣多少??也看你要不要買!!明天要出去晃晃,,,也就可以幫你拿過去!!

只是...你關機中~"~

今天去洗!工夫不錯喔,一點都不馬虎

感謝素食鵝的捧場唷...^O^...

取材自重車的MORIWAKI彩虹管...真是讚阿~~~

回覆給追風SKY

拍謝~可能手機沒電沒察覺...

6日是真的有很多汽車要洗啦!!...不然你們也一起來看看正妹好了^^a..哈...

10/40對我來說有點希耶..大順路新恰興老闆給我推薦一罐X3..15/50也是$350..不過前天才去PGO換機油了..下次試試看囉!!

OK ~ OK ~ ^^

阿均..
請問你那邊的營業時間是??
車子的外觀如果要大保養大概需要多少時間??
價錢呢??

我這的營業時間是早上8點到晚上11點...

大保養一個月一次...價錢好說啦!!....^O^"

阿均:
請問能不能洗重車啊.價錢怎麼算.(街車)

Yahoo