Zclub討論區 Z板

楼主: 孤單人

高雄那裡有洗車?

阿均:
請問能不能洗重車啊.價錢怎麼算.(街車)

阿均:
請問能不能洗重車啊.價錢怎麼算.(街車)

糟糕怎麼這樣.按了太多下了.能不能刪阿

不知名的鵝友捧場..呵呵...雙後OHLINS避震...

回覆給:KATE

重車當然可以呀!!...我自己也是騎12R~~不過平常是騎G-MAX上下班^^..

找阿均去....耶耶!!

興奮中....挖哈哈哈

請問有人認識我嗎

看樣子以後阿均那邊會成為高雄最大天鵝集散中心....

呵呵....先說一下~~大家要來的時候先打給我一下或傳訊息(阿均0929776871)~看我這車多不多...不然你們來了卻無法幫你們服務~這可就不好意思了...

今天...阿均洗車技術...一流啦!!

真的很棒!!@@

阿均~明天換我囉!!  先定位!!  2人...^^

這幾天不是很敢過去..上次洗完車車..隔兩天就颱風...每次我只要洗車..車子就只能保持三天的乾淨!!
連同事都笑我受詛咒..
等天氣好一點在過去洗吧..
對了..阿均...我要做外觀大保養!!

for....⊙阿均◎...

颱風來了!!不好意思唷!!沒有過去...有傳簡訊給你...

因該有看到八!!

等颱風過了我在過去囉!!真的很不好意思....ˊˋ

哈囉....我住岡山....改天一起去做個大保養吧..哈哈..如果沒要洗車可以去那邊聊聊天嗎??小任..我阿超...什麼時候可以去你那邊享用香純的咖啡呢??哈哈..

等沒有下雨應該就可以過去走走了吧!!

給羅西鵝..歡迎拿煞車油管來換香濃咖啡..哈哈哈!!
光速逃!!!(別說我在哪工作!!低調點)

請問有人認識我看過我嗎

回覆給:小任..哈哈..油管..換咖啡...那好吧..來個10杯咖啡好了...有沒有聯絡方式啊...改天一起去那邊走走好了..你說如何..踏踏青也可以的啦...

可以一起來我店唷..^^...不洗車沒關係啦!!還有正妹可以看喔..嘿嘿~~~

哪裡有咖啡可以喝?!?!...我是咖啡狂~~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21165855

拿這條來換咖啡吧!!哈哈哈哈!!
阿超..你說10杯歐!!口味任選拉!!哈哈哈哈!!我賺到了!!

最近高雄風聲鶴唳...以後洗車警察會不會來臨檢阿!!!
---------------------------------------------------------
我是來亂的!!!!光速逃

天氣真是不穩阿....風沙真多@@....客人的車洗完5分鐘後又是一片灰塵~~

Yahoo