Zclub討論區 Z板

楼主: 追風sky

有用過Agip RACING 的大大 留點言唷^^ 謝囉

說實在的 小弟倒是想用看看...

指示各位大大...

都沒有說...您在哪裡買的>"<

真不知道該去哪開始找~

一口一"

回覆給:追風sky
我是有認識的,所以就直接和他拿,大概也是二箱三箱這樣子拿,其它的我就不知道了!
不過網路上不是有agip的家族嗎?你可以去參考看看!!

回覆給:大寶
回覆給:那就這樣吧
我能題供更漂亮的價格給各位喜歡這罐機油的車友....我想大家都市喜歡玩車的朋友... 一定都想用最便宜最高等級的機油...
rossikuo@yahoo.com.tw
謝謝摟..

回覆給:PIZZA-308 阿國
嗯,謝謝你,不過我有固定的供應商了!!

Agip RACING 10W-60

在改車店 可以訂的到貨嗎??

一般來說,是可以訂到,不過呀,價格的話,就不知道他怎麼算了,不過呀,超過四張紅色的就太貴了!!

有人用過racing 20W50嗎?
我現在正在用嚕(第三冠了)加850C.C...........熱開感覺反應比10W60好唷.....一樣耐超...很好用唷..
只是貴了一點點..
從員林騎回台北雙載都沒軟腳全程時速約70~95在跑.....西濱沒啥車快了一點點^^"...可以試試看唷

改車的地方應該有在訂八或是在賣八...去問問看好了~"~

因為只有在網路上看到有在賣...只是有點怕怕的說....

一口一"

今天在一家 機車精品店 看到

哇 超高興的~~~~

終於找到了...^^

只是........

看了一下價錢0...0

650   ~"~   暈倒   搞神摩阿!!>"<  那麼貴!~"~

我有問到TEC一瓶250...有沒有人要一起買的阿

我告訴你吧,我拿到的價格還不錯啦,大概是三開題的,所以不是很貴,而且650元,是真的太貴了,請問你看到的是什麼樣子的包裝呢??可否說明一下呢?有圖是最好啦!!

不會吧650塊.太扯了歐多百現在特價380塊呢.650塊可買卑斯麥 10w60那罐呢

380唷~是哪一年的阿~05年嗎?~05年的是全黑色瓶身有三角形的樣子!
偶買6灌3仟~不知道是不是買貴了~毆多百在哪裡阿~想去看看!

回覆給:四十五巷(銀)BB3
其實呀,那之前是賣430元的,是因為要換新的油才降價出清的吧!!因為新的是三角瓶包裝!!

回覆給:ANGEL
那這樣子是500元一瓶吧,是貴了一點,因為我是拿3xx,有點貴(我的是三角瓶包裝)

大寶~你拿的價錢好便宜唷~偶是偶朋友幫偶拿的~請問到時候口已幫偶拿嗎~
那偶現在是用10w60上面有人說原廠車用10w40就好那偶要換用10w40嗎~
小的愚昧~還請知道的大大們提供一下答案~謝謝!

10W40有的人說好用是因為它本身的阻力比較小,當然是很好用,不過到了過半(500公里)之後會覺得非常難用(個人覺得),像之前我為了要換agip的油,是有用過,不過是用來洗引擎用,大概加上去不到三百公里就換下來了,大概用了三次吧,才換上了agip racing 10w60之後就覺得非常好用,不過要熱車,不然會有點不太好騎,可是用到了一千公里也不會覺得不好用呀,不過這是我個人的使用心得,也許不見得每個人都是像我這樣就是了~~因為我上課是騎算長程的來回50公里所以還不錯用,短程的話也行,不過要等車熱了才好騎!
至於你說油的方面,我那個是一段時間才訂一次,有時候也是要等,因為是進口的,所以很難說馬上就可以有,所以我才一次買二箱來做準備的!你要的話,看你願不願意等了,也因為是要進口所以價格也會有所不一,但是是不會差太多就是了,像我這一次買的和上次一買的大概差十五元吧,是便宜喔~!

偶上下課來回差不多40多公里~平常上下班來回1~2公里
不過現再放暑假~就不用一個月換一次機油了~不然滿傷的~
冒昧的請問一下~雖然說價錢比較便宜但是油會不會有問題阿~
不是說不相信你啦不想因為貪小便宜而弄壞鵝北鼻~怕買到假油~
因為你咪有聯絡方式所以偶只能在這留言給你~點一下偶滴ID有聯絡方式!

我給你我的msn:barbus999@hotmail.com
有空的話,你再找我聊吧~~

俾斯麥10w-60我買...4xx.....................><

Yahoo