Zclub討論區 Z板

有用過Agip RACING 的大大 留點言唷^^ 謝囉

有使用過Agip RACING 10W-60 這瓶機油的大大!!可以留一下有用心得嗎??

因為我在考慮下次是否該這灌(Agip RACING 10W-60)...??

這灌使用起來 感覺是否很好...??...??

起步是怎樣的feeling呢??  在加速中呢??   尾速呢??

他的優缺點!!各在哪??

知道的大大 ....  麻煩一下囉!!^^  

p.s.圖片轉載  yahoo拍賣網站^^"  借用一下唷!!

我就是使用這灌機油
一次購買一箱到現在還沒用完~~不過感覺上是不錯..

長途行程來說~這灌機油真的不錯~

起步沒什麼特別之處~但是到了中尾速之後~轉速拉高~行駛時感受到安全的拉轉震動...

不像一般機油~到了尾速拉轉震動特別大~還有時覺得快爆缸...

以上是我的心得!!

請問你去哪邊買一箱..
你買的是機車專用的嗎

回覆給:鬼的孩子都在跳舞~_~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135870725
參考一下....
車友有優惠歐!!!!

嗯~對啊~~~

買一箱的!!

當然是機車專用的油壓!!

回覆給:追風sky
我來說說我的使用心得(個人的意見喔),我在車子的引擎磨合完之後就換上了agip Racing 10w60的油了,里程數已達三萬公里了,它有一個缺點就是新油的時候,不是很好騎,大概要過200~300公里的磨合,會是油的工作溫度上來了,才不會覺得有無力感,這是一個缺點,除此之外,好像就沒有了!!是一罐不錯的油品!!

我雖然沒用過10w60的,但我覺得10w40的就很好用了,而且如果是原廠車的話用10w40就非常足夠了,改很大的話再用10w60,而且原廠就用10w60的話好像是多餘的吧

回覆給:小豪
話是沒有錯,不過我是有常常在拉高轉,所以就用比較高號數的油了~~怕車子說縮啦!!

請問阿吉普用久 基探會多嗎

我聽說的 別打我

有誰可以跟我說 ^^

3Q ^^

回覆給:前輪爆胎後輪打滑
積炭多~我想可能是他都騎40公里吧..

喔喔 我想也是

那大家就是都用 10W60 的比較好囉

改車用60的比較好嗎?

回覆給:前輪爆胎後輪打滑
原場時~我加10W-60..

改車後~我還是用10W-60

(買新車當時買了2箱還迷用完~"~)

可以跟我說..你在哪買的嗎..

是阿 哪裡可以買到呢??@@??

有沒有人要買tec啊...想找人合買一箱

原廠車用番號後面40就夠了.常拉高轉番號後面50也都足以應付...
原廠車用10W60就像殺雞用牛刀...
不僅熱油慢.拉轉慢.也徒增油耗...
現在太多人不搞清楚如何挑選自己適合的油品而盲目追求高號數...
使用高號數代表什麼?
不但顯的沒有經濟頭腦.也顯示出缺乏機油的認知...
希望大家別再有號數越高油就越好的迷思...
畢竟不同的使用情形有不同的對應產品...

以上.對事不對人.請別對號入座...

你說的不錯阿 只是口氣 怪怪的 但是沒差阿...
因為每個人對自己的機油...
都馬多多少少會有疑惑的阿...
像現在我也董了
10W60  和10W40的差別了阿
^^謝囉 ...

還有更多的意見的人
可以說說看唷^^
因為本人我 很多想聽一些...

這罐讚喔~~超級安靜的啦~~中尾蠻漂亮的~飆尾數時引擎很順震動蠻小的~我已經跑1萬多公里都車這罐10W~60~~推推唷~~

回覆給:追風sky
其實喔,如果覺得有一支油好用的話,就不要一直換其它的油來試試看,因為對車子是不太好的,原因是每一家的配方不同,怕一直摻來摻去會有問題,所以呀,有好用的油就一直用下去喔~~~

終其一生推agip racing 10w60!!!!

下個月領薪水 也想要買10w60的來用 順便問一下有用而且自己換機油的大大 都是跟誰買的呢 價錢呢? 如不方便 可以寄到我信箱裡 先感恩喔..!!  soaperkimo@yahoo.com.tw

Yahoo