Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

山葉貴在哪?!

套一句數年前的報章雜誌用語文詞:

台灣人的豐田情節!!

.
.
.
沒別的意思、也不希望引起筆戰、

大伙騎爽就好......

^^"

回覆給:無辜的人兒
老大....我不懂....
跟豐田(TOYOTA???)有什麼關係....
我不明白....
解釋給我知道吧@@"

就是所謂的品牌情結,因為這個品牌已經深入人心了...!!!
例如:1.美國人說到電視或一些電子產品就會想到sony
2.台灣人說到冷氣就會想到日立

我個人並沒有對哪各品牌有偏好!

但我還是要忍不住幹橋一下...

小弟我最近買了台勁戰,

好死不死買到了一台問題車!

買到問題車不打緊!

求助了不少家"ysp"

問題卻還是無法解決!

想說尋求公司的協助~

正想打公司的服務專線時,

卻只看見機車使用手冊&網站上

只有公司電話跟傳真???

連個客服電話都沒有?!?

打到山葉公司問總機是否有客服部門,

總機小姐卻要查個半天...

最後又把責任推給各地ysp...

山葉啊!山葉~!

雖然兩陽的車並沒有你們賣的好,

車種也沒你們來的熱門!

但人家的網站上卻都有客服&服務專線!

(處理速度&服務態度好不好我就不知道了!)

你們公司這麼大一間卻沒有?...

真是令我失望...

現在求救無助的我,

也只能當個花錢買到爛車的寃大頭...

補充一下!

之前聽朋友說~

山葉的車又帥,又會跑,又耐操!

但這幾句話卻在我的心中徹底的被毀滅...

雖然不能"一竿子 打翻整艘船的人

就此否定山葉的機車!

但由他們的服務態度&服務體系上看來~

真的有待加強了...

回覆給:夢想a白開水
這就是台灣消費者的悲哀.....Orz

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
YMC是TOYATA引擎代工廠

to:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)

唉!

這的確是我們的悲哀啊...

以企業的角度去想去看,

他是以營利為目標沒錯!

沒有一各企業不是把賺錢擺第一的!

但~

難道山葉不懂"永續經營"這回事嗎?

沒有完善的客服部門&售後服務,

還把保固維修的問題都推給店家(ysp)

這像話嗎?...

即使有品牌情結的人,

像我一樣買到有問題的東西卻又求救無門時!

下次就不會想去考慮買此品牌的東西了...

連老爹都來看看了~看來這篇文章真是....呵呵...

回覆給:笑a
真的~我也覺得山葉的車殼真的偏差...卡楯很容易斷掉或是磨掉~

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
"性能"這樣說有點不妥唷...至少我的朋友都是因為騎起來很帥才買的^^
不然怎麼那麼多人喜歡重機~一位帥呀~
但是同樣以性能來說~野狼在彎道上會贏勁戰或是G-MAX嗎?!
那同樣騎到表速100~120~也狼就像您說的~震到麻...但是速可達頂多抖...
SO不一定吧~我想性能也是一重點~但是我還是覺得外觀取勝~個人觀點啦^^

回覆給:喔喔喔
1.美國人說到電視或一些電子產品就會想到sony
2.台灣人說到冷氣就會想到日立
這是真的嗎?!~"~

回覆給:夢想a白開水

YSP並不是頂尖~我去問過車行~她們說~能掛YSP~每家都能掛~只要錢出的多(股東)都可以掛~
不知是真是假~但是很多YSP確實很差....確實....

亞馬哈事不錯拉 ~我自己也是騎鵝的 不過是因為HONDA沒進來........ OGC

HONDA
萬歲~

回覆給:NSX
HONDA+1
我也是因為HONDA沒進來才騎山葉的....
想一想我最不屑山葉,偏偏n年來我換了12臺車,光山葉卻佔了6台....=.=
可能是運氣問題,二陽傷透了我的心....而山葉是刺痛我的心吧....=.=

YSP真的是有錢就能掛的
我家這邊的一間經銷商裝潢成YSP
我有問老闆 錢砸下去就有啦
可是東西一樣貴技術呢...我也不知道有沒有比較好^^"

回覆給:PTT共榮圈榮譽公民

呵呵~ 我本人比較愛G3的聲浪說...低沉雄厚 而且起步NO.1
YAMAHA只是贏在外型跟尾速吧!!!<=.........個人主觀
不過KYMCO快出新車了看的出來有在進步 ^^b
好想再看到HONDA稱霸MOTO-GP RC211V猛阿......

路過的  发表于 2005-6-25 23:24:02
回覆給:~SEVEN~

檔車本來就是"性能"取向....
說是"外觀"取向...那你就太小看他了!!
只是"野狼"有比較偏重外觀!!
真正重外觀的話~應該是他的"可塑性"  改外觀的空間比塑膠車大很多!! 
過彎性能?? 我沒騎過不清楚但是我相信輪胎不是用原廠胎的話!!
並不會比較差!!  因為速可達的車子重心都比較低吧!! (我自己猜的....)

Yahoo