Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小宝 [去死N

我們的Z版,到底怎麼了??

一開始接觸討論區是從機車王開始的,

也許是想要買新機車所以去查查資訊,

才發覺熱心的車友真的很多,但是他已經關站了,

後來無意間找到Z族,與其他不少的網站,

但是最後還是很中意Z族,才有在這少少的發言,

部分時候都是在潛水,會喜歡上Z族是因為大家都以比較正面的引導著,

還有良好的道德觀,我覺得這就是我所崇尚的,

或許對於玩車跑極速我的年紀不太適合算是老少年了,

但是大家的話題 也沒有在那邊一直轉圈圈,

抱著交朋友的心態來這裡,說說話 不管騎什麼 大車還是小車,

或是什麼年齡層的 工作與否,都沒有關係 這就是這一片園地,

大家一點一點耕耘出來的,我覺得要謝謝版主們的維持,

討論區就是要這樣子,以前最討厭人家貼標籤,

但是我敢大聲的說   我是Z族友!!!!

我也是Z族友

和平 奮鬥 救中國

我在這個版上待了將近4年
雖然期間因為入伍的關係潛水很久
但是我是真心支持這個網站的

一開始我也被當成過小白
沒概念的發言...火星文...注音文都來
還被HORO罵過三字經

但是在這裡我也學到很多東西

不可否認的
網路的確沒有辦法做到完全的管制
我們無法阻止小白繼續發言
也無法遏止月經問題的出現

但是我們能用我們的行動去改善這個版面的風氣

好比我在看中華職棒
一堆人笑我 說中職水準不高 之前又簽賭
可是試問自己 我們又為職棒作了什麼?

Z版也是一樣
待久一點的人都知道HORO和管理群是多用心良苦在經營
換作是我自己
我未必願意花自己的錢架網站.架機器 還要費心管理
來給一堆素未蒙面的人使用

我想
與其消極的抱怨
不如用我們的行動 積極的改善Z版的風氣和給外人的印象

您說是吧?  ^^

回覆給:小薛 KAWORU

泡麵盃!泡麵盃!泡麵盃!泡麵盃!泡麵盃!泡麵盃!泡麵盃!泡麵盃!......
(用筷子敲著桌子...)

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號

10R~10R~10R~10R~10R~10R~10R~10R~10R~10R~10R~10R~

其實這裡不錯了耶...我在某些很機車的論壇討論..稍徵讓版主不滿的言 論或表達和板主不同的言論有時候就給他刪掉了...想反制一些事情就被踢掉...這樣應該不會比較好吧...這裡有充份的言論自由...我覺得我己經很少找到這種非常自由的網路論壇了....

Yahoo