Zclub討論區 Z板

我們的Z版,到底怎麼了??

我們的Z版,到底怎麼了?
小白他媽的多
比價魔人他媽的多
愛筆戰的他媽的多
打字比動腦快的他媽的多
要求速度比安全高的他媽的多
被嗆妄想症的真他媽的多

已經聽過不少朋友說:
"Z版喔?你還有上喔?"
"那邊小白很多耶!!"
"Z版?早就放棄了啦!!"

為什麼大家不能好好騎車?
為什麼大家買賣東西都沒有觀念?
為什麼大家都不會先動腦再動手?
為什麼大家都那麼想死?
為什麼大家都愛嗆人?
為什麼都沒人體認到我門玩車的環境漸漸的變小了?
為什麼沒人了解到外人對我們的看法與台中的飆車砍人已經沒什麼差別了?

只有我在醒思這些問題嗎?
只有我自認想把自己跟吃對向的死小孩劃清界線嗎?

Z版以前不是這樣的阿....
想太多!

首先要說的是   這樣的發言

已經聽過不少朋友說:
"Z版喔?你還有上喔?"
"那邊小白很多耶!!"
"Z版?早就放棄了啦!!"

對於這個版的版主  版工
甚至擴及到很用心充實這個版的網友是很失禮的~

如果真的那麼討厭這裏   那就請別來了~
哪天這個版對您還有幫助的話   歡迎您再回來一起討論~

其次是~
哪個人一開始就很厲害  不需要就什麼都知道?
哪個人不是從菜鳥打滾打滾變成老鳥的?
哪個人剛開始接觸網路不是小白?  就很清楚網路世界的分寸?

不懂得 白目的   過分的
需要的是其他人的指導
而不是臭幹六礁

如果因此反過來質疑
[為什麼Zclub現在變成這樣?]

為什麼不先問問自己
[我對Zclub做了什麼貢獻?]

如果說~  
自認為自己一直在貢獻自己所知的東西
幫後輩解答問題   立志維持板上水準
但是遇到的都是小白來搗亂  
心力交瘁下說出  [ Zclub真爛! ] 
那我就沒話說...  還會向您道歉!

------------------------------------------------------------------------------------

三人行必有我師
每個在網路上交流到的人
都有可能在你最需要的時候幫助你
成為你的朋友 精采你的人生

Zclub變成會員制後  
已經少了很多很多射後不理的小白問題
很多努力都是看不見的    用心一點 就會發現
該感謝 還是該幹礁   好吧~自己決定了...

別因為樹大有枯枝就怪樹長的不好
別因為人多有白癡就怪網站的不好

菜鳥   小薛

別問 ZcluB 為你做了什麼

先想想你為 ZcluB 做了什麼?

我也很討厭一堆飆車族問尾速~(幾本上台灣道路幾乎超過90算飆車)

回覆給:小宝 [去死NO.111]
Z版沒啥不好   不好的是人
愛亂發題的人和愛打嘴砲的人
基本上每個人就有自己發言的權利     在現實生活如此  在網路上更是如此  而且網路上說話也不必負責
最好的辦法就是你看不爽就不要看不要回     那就沒事了   有不當發言的  我相信我們Z版的管理團隊就會處理了!!

Q:打字比動腦快的他媽的多
A:我一開始還以為~恩??打字快不好嗎?!喔~原來意思是說不經過大腦呀^^||

Q:外人對我們的看法與台中的飆車砍人已經沒什麼差別了?
A:恩...針對"台中"砍人~這...有失公平性唷^^"

我想~一種米養百樣人吧

很多人真的很智障~問或回答一大堆令人髮指的答案....
但是真的也有人很菜鳥很純真~他不知道他問的Q&A可能會造成人家的不適...

有些老鳥~自以為每個人都跟他一樣了~說一堆屁話的人是白痴~不是嘲諷就是恥笑~
也些老鳥~自以為清高~好像沒人比他厲害了~似乎萬般皆下品~唯有自己屌!!!

不過也真的看到有很多老一輩的人~常常上來幫助大家解決問題或是關心一些新手~
把新資訊提供給大家....

我想真的一種米養百樣人吧~設身處地為他人著想囉~
真的看不過去就別看了吧~要發言也希望措詞好點囉^^

我..有一代Z 貼...,我..昨天才註冊會員...
我....只想說..我喜歡這裡..
第一次發言,謝謝,我也是沒貢獻的人....

回覆給:小薛 KAWORU

不敢說對Z版有什麼貢獻....
雖然我也待幾年了XD
就是喜歡這裡才會這樣發言....
只是感慨世風日下,人心不古....
抱怨文一個....
我不是討厭這裡啦>"<
聽別人批評Z版我也很難過...
只能一笑置之....

回覆給:~SEVEN~
對不起啦...
我只是很感慨而已....
真是一種米養百樣人
我要以前純真的Z版啦XD

還有....砍人飆車族只是舉例....
新聞看多了>"<

Z人多小白多奇人也多...
為啥只看壞不看好??
又有哪個網站能像萬能Z一樣幫大家解決所有的疑難雜症?
(連拿Z貼買鷄排都可以打折喔)

我想還是有很多人想讓Z版更好...
板上還是有很多人很熱心幫大家解決問題,不管是有關機車的,還是生活的...
絕對不只你在醒思這些問題...
也絕對不只有你想跟吃對向的死小孩劃清界線...

愛之深責之切,恨鐵不成鋼,我能理解...
有這股衝勁,為啥不想辦法讓這個大家庭變的更好??
沒勁,無力...
也用不著把這個讓你成長的地方批評的一文不值,可以安靜的躲到角落玩沙...

每個論壇皆有自己的風格與習慣,全天下車友網路上的人品心態更是千奇百怪.....

的確,一開始發言用"心"去看很重要,不是一股腦就隨意PO上----->由我們自己做起!

當然,一部分類似小基地聊天版裡打打鬧鬧無所謂,在一些比較正式的請教文章裡就是大家集思廣益經驗分享的最好契機^^

一個網站好不好---->由我們自己做起!

PS.副色長不懂的地方還很多,也請多多指教~

...........................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

誰有資格說,ZCLUB怎麼了?

我想,我才有資格說
我做了什麼

我成立ZCLUB,並且用我的生命維護他
我以為我悠遊二輪界,但其實我什麼都不是

由於工作關係
小弟認識一些車行老闆
有一個車行老闆
看到我貼Z貼

就問:你怎麼會貼這個?

我說:就是Z CLUB的貼紙阿!我是Z CLUB的人~

他說:可是你們Z CLUB小白很多,有時候我做生意,
          就很多貼Z貼的小鬼頭,換什麼東西就狂比價,
          還有,你們學DIY是很好~可是我問你,如果你DIY弄壞自己的車
          是不是要花更大條的來修呢?這種事情應該交給專業的人吧?!

我說:基本上那種會比價的人,都會被我們狂幹礁~
         每個團體裡面必定有好人和壞人
         這是一個開放的網站,我們不可能過濾每個加入的人,
         至於DIY,我想每個會想去DIY的人
         都做好花更多錢的心理準備了吧~

後來,這個車行老闆就沒在跟我談過Z CLUB的事情
不過,我想對於Z CLUB有誤解的人還是很多

只能說,希望貼了Z貼的車友們
能夠嚴以律己,不然乾脆把Z貼撕掉,不要當老鼠屎,壞一鍋粥!!

我只是一個潛水潛很久的路人甲,也是最近這幾個月才有開始回文章

也許你說的那些板上或多或少都有,但是討論版不就是這樣嗎?

有好也一定有壞,畢竟大家都已經努力在遵守規則

我想...有的時候不是自己想怎樣就怎樣

畢竟這是一個大團體,對吧?

你不可能去左右別人的想法,只能儘可能去做

我也是一個正在學習的新手,希望大家多多指教與批評^^

我覺得貼紙取得太容易
雖然有助於宣傳Z版
但也照成車友良莠不齊

回覆給:小宝 [去死NO.111]
喜歡Z版就來,不喜歡就走。
簡單、乾脆。

這裡  ~~~因為大家肯互相分享心得    而存在....
你貢獻了多少知識給網路上不曾見過面的人呢???
給的多的人....從來都不會說廢話~~~~
但是只要一開口       絕對驚天動地~~~~
試著付出      你會快樂的~~

筆戰沒啥不好,有時候爬一篇筆戰文可以懂很多的,筆戰也是一種釐清觀念的方法,但別人身攻擊就好,筆戰說穿了,不過就是比較激烈一點的討論罷了

比價沒有錯吧...... 賺的都是辛苦錢,誰不希望能撿到便宜呢!

喔~~對拉,有些人是花父母錢當然不在意囉,呵呵呵

不要因別人而影響我們對Z版熱情

回覆給:Frank [去死團員-96]
如果是拿零件成本價去殺工錢呢???

Yahoo