Zclub討論區 Z板

楼主: 小宝 [去死N

我們的Z版,到底怎麼了??

z板很好呀~~是我和朋友連絡感情的地方
套一句俗話~~
槍枝無罪~有罪的是使用的人
Z板提供了這麼棒的平台~~如果說有些小白有些魔人~~
那只能說~~Z板寬大容納了不同聲音的人~~~
我覺得~~Z板很好~~就這樣

以自己的主觀斷定別人白不白,不好吧~!!
是有可能他的一些言語不好,但是在其他事情的時候還能向他學習哩!!
大家專長不一樣,個性脾氣也不一樣,休養上也不一樣,但是興趣都是車車阿!!這本來就是交流的地方,你覺得不好的,就當自己的借鏡,討討論咩,大家以車會友,以和為貴囉~!!

擁有Z貼真的要謹慎一點...就像穿著制服抽菸,會讓路人覺得:什麼鳥學校阿?一樣的道理...
不過我都沒有Z貼啦...><...

回覆給:小宝 [去死NO.111]
寶少爺......別生氣囉
深呼吸深呼吸

寶少爺......別生氣囉
深呼吸深呼吸

呵,不用想太多喇
每個網站都會有老鼠屎,雖然改了會員制,但是小白還是會像殺不死的小強一直出現
不過就像某主播說的,會員制已經把九成的小白給隔離在外囉
這些都得感謝ZCLUB的管理群,而他們需要的是大家的鼓勵而不是冷嘲熱諷
當然,我相信你的出發點是好的喇!!
雖然Z版是由版主所來管理,但是它的發展卻是操在所有每天會瀏覽Z版的眾多車友喔
將來它是越發茁壯,或是成為過街老鼠(有點太誇張了@@)端看.....我們的表現了!
大致上,我跟小薛的觀點是差不多滴~呵^^"只是我文筆太差

做好自己,感化小白

還有喔,你女朋友的R-TEC是在哪裡挑選的呢? 我最近也想買給我女朋友,先謝囉!!

回覆給:小薛 KAWORU
我女友說她有在學校看過你耶,而且好像還認識你 =..=
這世界還真小阿....或是該說你們景文的學生實在是太多了勒? ||||...
等你返臺再來一次泡麵團喔!!

呼在這我很高興終於有人提出來了!!呵呵什麼說類!!
老實說Z版蠻多蛋白質低朋友!!{別對號入坐不是說你]要承認也沒關係
最近發現接近放假時期版上確實蠻多人拿車種還超級比一比挨騎車就騎車比什麼?抄過去有獎品嗎?10次車禍9次快這句話相信大家都知道吧!自己的車能跑多快多快撞死你家滴事沒人天生拿命來玩也沒人天生想輸別人話說回來勁戰板!打檔車版!閒聊哈拉板!難道是開假低嗎很多人都沒長眼睛嗎?檔車跟?天鵝是同類型低車嗎?感覺有些人不曉得如何去分別在去針對這主題去下定論

搜尋

凸=這你們不會用嗎這東西是做假的嗎好看的嗎?
最後我在說就是這版玩奇摩拍賣低人也蠻多的應該不用我說吧有人玩拍賣低賣家..及買方
我每天都會到奇摩拍賣去逛最近有一種人嘿嘿叫做[喇叭獵人]光說不練! 棄標最會!
會拿東西出來賣就以經夠苦了那些人還要來殺到沒行情價當然也有些人有需要沒錢了賣家很苦買家還要來亂不相信我低話低人去奇摩拍賣打勁戰到各大拍賣物品去逛逛吧!!
雖然奇摩拍賣價格很透明化了有些留給一些賣方後路走吧謝謝!!..奇摩拍賣收費真貴邀壽喔~
假如以上言論有任何錯誤或讓您不好低感覺在這先跟你說抱歉!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
你是不是有來我們加油站加油阿......

回覆給:潛水騎士~
回覆給:敗家基地副色長 JEN
回覆給:NightWalker(去死團員-17)
回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
都不要吵了.....去士林買一個z族雞排吧....((友廣告嫌疑嗎??? 因為我滿愛吃的))

那些愛跑急速的人 等到她們去一次美國或是歐洲就知道了....

每天讓她跑的夠......((去過美國的人就知道了....)) ((路長到哭邀))

恩?  真的假的?
那msn你再丟照片給我吧?  也許真的認識喔n_n

返台之後的泡麵團是一定要的~^O^
上次有來的人都得到 哈哈哈哈哈...

其實正如上面說過的
這樣的發言並不會打退小白  
或是讓大家有決心要讓ZCLUB更好
反而主要是給版主版工很大的打擊
有些比較關心這裡的版友   甚至就會覺得說
[ 靠! 根本你就是小白! 才會這樣po文章! ]
甚至再說難聽點就是  [不然你不要來! ]

但是相信您出發點也是好的~ 
前面發言像是有點在批評   不過我也沒有那個意思
在此向您道歉   真是不好意思啦n_n

大家在加油吧~

唉~~~大家為啥都想滴那麼多~以平常心面對就好了嘛~It  just  a  internet  ok  !

回覆給:小薛 KAWORU
她也在Z板喔,耐久尋找吧~呵

做好自己,感化小白  +1

回覆給:James
確實如此...沒有意見討論的討論區.....怎麼會有意義?乾脆叫公告欄好了...

只要是理性的爭論,都該大大歡迎...

我為什麼會被狂嗆.....
沒那個心就不會po啦.......
就是希望大家正視且醒思這個問題
讓我們的z版變的更好吧!!
小白退散....

不要因別人而影響我們對Z版熱情+1

小白無所不在....習慣就好
雖然Z族是個討論版,可是並沒有像其他討論版一樣一發表廢文就被刪除或是公幹之類的,大概都是讓文章慢慢下沉,所以才會有很多小白的情形(很多討論版,BBS一發表廢文大概都是第一時間警告+删文)既然沒有強制刪除文章的制度,那就希望各位如果發現小白在嘴砲,那就忍一忍,別回覆,讓他自動消失,畢竟我們不能用正常人的邏輯放在小白身上,他們是越戰越爽,越罵越爽....Orz

不過說真的....
會上Z版的小白應該已經算是小白中的佼佼者了吧
^^

別想那麼多了

一樣米養百樣人    

今天晚上 中正橋   練車啦             沒事多練車  

寶哥.....就是有這些人 才能禿顯我們的寶貴....

不必跟那些小鬼一般見識.....她們會下地獄....

我們用去死團 強大的怨念...讓她們都摔車吧

哈哈哈哈哈........

致少速可達區的某一篇還有我撐著吧^^哈哈~
那篇還是不限車種哦~
歡迎大家來問^^

Z板是無辜的~最重要的是人心~
我愛Z族~

路過的  发表于 2005-6-21 22:14:00
小白總是會被世人唾棄
自然就少

比價是正常的錢難賺
車行也要賺,只要價錢合理我都接受