Zclub討論區 Z板

【討論 】情侶分手的原因

目前分手的原因:
1:嫌女方長的醜
2:錢
3:太熟悉對方
4:劈腿
5:性生活不美滿
6:個性不合
7:當兵
8:學生放長假
9:說人家腿粗
10:欺騙

以上是目前各位大大所發表的~還真復雜啊.....Orz

女方家長反對~~

十年前的痛,不過我己經結婚了~~
這種痛過個三年五年也就過了~~~~不是你交不到女朋友
而是你生命中的另一半尚未出現.......分手沒啥大不了
而且~~~更痛的事在結婚後.......
如果說交女朋友像攻城
         那娶老婆就像坐牢

回覆給:DA凱(PTT團首席)
對我來講....結婚是戀愛的延續....

妳一定是很愛妳老婆才跟她結婚的...((幾乎都是拉))

不過講真的...我初戀談了5年 我到最後2~3年根本是夫妻了...不過還是很甜蜜

後來分手..我真的當了整整一年的殭屍!! 每天只想她 誰都不想.....

愛情真的是......

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
啥?你的初戀女友是檔案照片那個女的嗎?
你太過分了喔!!居然........

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

妓女文相當不錯,頗有寓意. 不過轉貼還是著明一下比較好.

埃...我也來發表一下好了....

感情事上..世間沒有完美的人...優缺點常常是一體兩面..愛一個人是欣賞對方的優點..也包容缺點...是要求自己完整的接受...而不是要求對方完美的表現......^^

如果...能夠保持這種心態...那麼就不會有人不珍惜了...不是嗎....各位加油吧

起初我是剛她在pub認識...之後就一直''''炒'''直到在一起...有一次他靠盃我老2太小...我靠盃他私處太臭....之後就分了....

木几
你太屌傲了吧!!

雪克邦邦
你才當了一年僵屍啊~~~~不錯不錯~~
我整整當了五年........
&結婚跟同居是完全不同的二回事......相信我

沒阿...一開始知道他不是真心的對待我...之後..我也沒有太深入去愛他....

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
有我久嗎?算算剛好18年(46-28)....

18年~~~老爹你是不是姓王....名寶釧...

回覆給:木几 ((去死團員-101))
你們之間真的有愛嗎...
分手理由還真奇特

分手的原因
是還沒想通(不是打電話想通09xx)嗯~~
我認為交往開始就要先講清楚比較好
如疑情別戀或劈腿該怎麼處理
個性不合或不長進
交不交往是自己的選擇
遇到分手就不要怨天尤人
所以想認真交往的朋友眼睛要放亮
到時候被劈就怪不得別人阿
交往前想清處.試著互相教導
短暫的個性不合.耐心的適應或許就會找到最佳的相處方式
男女是一樣的.我當然也知道只要是男的都比較衝動
女的就比較慢慢看情形
男的也會耍女的.女的也會耍男的
自己挑的女生就不要抱怨怎樣的
倒是為什麼總是喜歡外表漂亮的女生.a片看太多嗎?
總結:交往的時候人多多少少會在意外在.但有一種比內在更真貴的就是內在
只能說眼光不同阿.差一點但內心說不定很好的人卻沒有想挑
先別急著看外在阿.深入(深入內心)說不定你就會發現更好的一面
有時候可能是緣份.眼睛呢就放亮一點.很重要的要了解內心.勇敢的表達你的愛意
既然交往就有必要學習互相成長.遇到被劈或個性不合受不了而分手
就不要怪誰了.自己選擇的.分手也不要那麼難過.說不定還會遇到真正合得來的人

哈哈我的第5也有上榜啊應該要排第1名啊

回覆給:老爹
原來大師也是性情中人.....

分手的原因大家心理也都有數了...

怎樣分才能分的漂亮??

回覆給:木几 ((去死團員-101))
講話要俢一下拉!!!

我初戀劈腿.....還是1個月後她好朋友看不下去才跟我講的!!!

埃...........

回覆給:老爹
老爹果然是大家的前輩阿....失敬 失敬....

這篇我想貼劉若英的""後來""
請高手來幫我吧^^

我能體會那種慘的感覺........目前我也是殭屍狀態..........

由於男的想不女的想不
然後就分手
QQ

唱:劉若英 詞:施人誠 曲:玉城千春
(轉載於阿拉的Midi音樂廳)

後來 我總算學會了如何去愛 那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
可惜你早已遠去 消失在人海 而又是為什麼 人年少時

後來 終於在眼淚中明白 一定要讓深愛的人受傷
有些人 一旦錯過就不再 在這相似的深夜裡 你是否一樣

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上 也在靜靜追悔感傷 如果當時我們能 
愛你你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
你吻我的那個夜晚 讓我往後的時光 這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

每當有感嘆 總想起當天的星光 永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩

Yahoo