Zclub討論區 Z板

【討論 】情侶分手的原因

其實還蠻害怕...
畢業之後跟女朋友會分手...

發現自己比自己的女朋友還漂亮.

我們分手吧~~~!!!

跟家人 沒辦法相處   

妓女和女友的差別

妓女只要錢 女朋友要了錢還要騙你的感情
妓女不乾淨 女朋友其實也不衛生,她們經歷的男人也不在少數
妓女隨時可上 女朋友你還得連哄帶騙看她心情好不好
你不必在意下一分鐘睡在妓女身邊的是誰
然而你卻得擔心女朋友的床上是不是一個人
你可以和好朋友一起上一個妓女
但是女朋友很可能背著你在上你的好朋友
妓女都很有職業道德
作為女朋友幾乎沒有職業道德可講
妓女她賣了就賣了,她很誠實
女朋友偷了說沒偷,太過虛偽
妓女不會把你和其他的顧客相比較
女朋友常常會把你和其他男人來對比
妓女賣身不賣感情
女朋友卻連感情都出賣了
妓女從不為自己的賣找借口
女朋友總有很多借口辯護自己的背叛
我尊重妓女 我鄙視某些所謂的女朋友

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
不只有是說你~而是要大家來討論
你太神經質了啦!!幹嘛PO你跟哪個女人啊??你也不用MSN來問我...

同時也要大家檢討一下分手的原因~不要分手了後才來後悔

尾端我也說抱歉了~如果觸景傷感,請各位大大原諒

回覆給:夜海棠~去死團-011~
女神啊~我PO這篇已表明了啊~
最近有的車友一直都在PO被人甩掉~
但是,我只是想知道為甚麼既然交往,那為甚麼會分呢??
如果只是膩了,那結婚怎麼辦??!!!是一輩子a~到時鬧離婚,那傷害才大勒~
我是受甚們打擊呢??好吧~不瞞妳~

我是看周星馳演的西遊記而說了一段話而想到要PO這篇~

當愛情來臨時,我卻沒有好好把握~
如果蒼天能在給我一次機會,我會對那女孩子說我愛妳
如果這愛情能給我一個期限
我希望是一萬年

如果沒有這段話,或許我不會PO

回覆給:pizza-037小S
下次你就要說妳的波好大........XD

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
不行阿.本來就不大呀.最喜歡說實話的我.這種話怎麼說的出口!!!!!!!

回覆給:pizza-037小S
所以我就說了嘛~我PO這篇的用意就是要檢討~
講話說實話是對的,但要碗轉~

嫌女方長的醜??
一近來就看到這句= =
既然嫌人家醜幹麻還和人家在一起
如果是這種男人~自己不如照照鏡子.....
自己長怎樣QQa

回覆給:南投~阿布
是某位朋友跟我說的

當初我那個朋友在追那個女子時,那女子長的不大好看
但我那個朋友不嫌棄,而且真心真意的追她
結果那女子確喜歡上另一個男子,結果被我朋友被拒絕了~

然後那位女子就跟另外這位男子交往~然後那男的卻因為嫌那女子長的不好看而被丟掉了~

本人很不欣賞這種不負責任的做為~去死吧~

謎之音:難道真心真意確輸給別人的虛情假意??

唉.....
感情世界
真假難辨

分手...有時是男方的錯..有時卻也是女方的錯
不管如何...分手總是有人傷痛...
既然再一起~~就不要輕易提分手

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
其實還蠻害怕...
畢業之後跟女朋友會分手...

告訴你機率會變的更高,畢業後兩個人各奔前程...接觸不同的環境
感情沒有很堅定的人就~分
我個人也看過不少例子~通常只要一個人環境改變,或者是兩個人環境都改變(尤其兩個人)
都容易造成"改變"

這位大大你們再一起多久了阿?

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
不一定~不要一竿子打翻一船人.....

你怎麼會覺得女生都這樣,莫非你親身經歷....

我覺得是好男人總是遇到不好女人,而好女人總是預不到好男人
他們總是無法相遇

回覆給:小麥草~*

就是看多這種故事,所以才害怕阿...
感情雖然是要有心最重要,但還需要很多實際的條件和理由來維持...
我跟我女朋友曖昧了一年,在一起是最近3個月的事....

此外,我覺得你應該說...
不是好男人總是遇到不好女人,而好女人總是預不到好男人...
而是...
壞男人讓好女人沉淪成壞女人...
壞女人在去讓好男人墮落成壞男人...
這是一種惡性循環...

分手通常都起源於一點小爭執.....
然後小爭執就會越扯越大
除非其中一個人能及時停火
不然最後的結論往往都是分手....

其他理由....例如變心...嫌對方太醜...個性不合....等等
其實都不成立...
因為牽扯到的就是你對這份感情的認真程度到底有多少....
真的愛上了是不是就要能包容對方的一些缺點呢??(除了殺人放火之外啦^^")
一份感情真的得來不易....
每天這麼多人與你擦身而過
為什麼在當下你卻只選擇了他??
在把分手說出口以前好好思考一下這個問題
也許就不會造成這麼多遺憾了...

當兵.時間.距離.年紀.理念.........

你是個好人.會找到更好的.......

賞個好人牌...........

回覆給:彤~
妳的論文~我推+1

喔~我支持你的言論.......我也有同感....

喔~我支持你的言論.......我也有同感....

Yahoo