Zclub討論區 Z板

【討論 】情侶分手的原因

最近有很多車友不斷的PO分手或是被對方甩掉
但是,是瞎米原因呢??錢??嫌女方長的醜??還是一些原因??........

請大家來發表~同時也要檢討是為甚麼分手~

PS:如果觸景傷感,請多原諒~

雙方彼此太熟悉.....感情無法延續下去.....就..........分啦~~!!!!

相處太久..感情變淡..再來就會..Orz

常常吵架嗎? 常常鬧冷戰嗎? 常常...?

就是因為太少溝通了,好朋友要溝通,小情侶要溝通,當然連老夫老妻都要溝通。

所以溝通是很重要的,常常吵架就是因為對彼此有些意見 卻無法當下說出,
等到真的吵了起來,批哩趴拉的全都說出來,只會讓事情更嚴重而已...

所以 情侶要常常溝通 就不太容易吵架 不會吵架 當然就不會分手囉。

謎之聲:靠,是問你為什麼會分手,你批哩趴拉的說一堆是幹麻啦。

對吼...就是........我認為 少溝通 就容易分手。

因為...忘不了曾受過的傷痛...所以結束...

男的想通了,女的想開了...
就會在一起...
男的想不通,女的想不開...
就分拉...

分手的固定模式....

男方通常會說...
1.我覺得我們不適合...但是我還是很愛妳
2.感覺沒了...分開吧...

女方會說...
1.你這麼好...我配不上你  你可以找到更好的
2.我覺得我們終究還是不適合...錯誤就不要再讓它繼續...
3.我們先冷靜一段時間好嗎...

因為喜歡別人了,所以狠心分手...

性生活不美滿

~
~!!吵架!!!

個性不合

在一起久了~因為彼此太了解對方~所以容易吵架互相傷害~而造成分手的最大主因......

最近是分手潮.......我身邊一堆朋友~甚至包括我~~都回到單身~~

在一起久了  就變的不是愛了!

而是一種習慣~

只是習慣這個人在你的身邊! 習慣她跟你一起做什麼事!

逋拉逋拉逋拉~~~~~

學生: 放長假+1..

當兵+1...

因為不小心說漏嘴.我說他腿粗.合好之後.又犯賤再說一次.就分了.還避不見面.我說她!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
你在蔣我跟阿珊的事情吧!!!

很多事情在你們旁人來看 是看不懂的!!!

我想你PO這篇 也是有怪我讓Z版少一個女生吧!!

你不要以為 我跟阿珊分手 我就不痛....你可知道我每天晚上

跟上班的時候是多謀痛苦!!那段時間我根本是行屍走肉!!

你跟我說你要阿珊照片 不是我沒有 而是我不想拿出來...因為都過去了....!!

我不知道你有沒有談過感情.....如果有 你應該會懂...如果沒有 抱歉了...你不會懂的!!!

男女感情的事情 是很複雜的!!   至於我跟阿珊分手的原因跟經過 我不想在講了...

更不想在去提起....總之....我心理的痛苦 絕對不輸給她......

路過的  发表于 2005-6-19 00:30:30
硬不起來 +1

我最討厭女友欺騙我

偏偏那女人就犯賤~騙我被我抓包還死不承認

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
小花...

你受到什麼打擊了呢??

Yahoo