Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

"吼靚"的鵝呀!!!

回覆給:mvp
你以為你是有多懂車
說什麼"你們以為自己是騎什麼車要莊那種東西啊"
你是騎什麼車
就算你是騎GSX-1300
你也只是一個白目而已
而且來這邊放砲還一直改名字
沒用的垃圾!!!

回覆給:mvp
喔~你就是莊尚禹嘛~~

我看你就莊笑為好了~你是白木阿呆嗎?!
看到你再很多版一直改名字說別人多差多差~多笨多笨..
我真的有點給他看不過去耶...真那麼厲害就在版聚時騎你的車出來炫呀~
你就大聲說你是MVP~我想會有一堆人想把你的車砸爛吧~"~呵呵...

回覆給:AVG台南小紅悍F1
有呀~我找過啦~但是沒有人是純粹討論魚眼是什麼東西的~"~
畢竟來這邊的很多人都是一知半解的來發問~
很少會有人發新問題的~而且很容易就被擠下去了...

回覆給:~SEVEN~

(轉貼)
http://www.hidclub.idv.tw/phpBB2/index.php?sid=a36f2a4c38770b4b8d97994a2dc1624b

可以在這論壇爬看看@@"
你的問題裡面應該都有~呵呵~加油囉^^"

各位大大....
原po只是來po個他看車子的心得而已啊
何必這樣對他冷言冷語咧....
我也知道台灣的機車一台改的比一台還大....
也許你看過改的更大....那又如何呢?
討論版就是大家一起討論的地方.....
不管是新手老手...大家不要對發文者潑冷水....
如果看不過去....就當作沒看到好了...不是嗎??

回覆給:~SEVEN~
我也是在台南....你說的那台車我有看過
是我朋友他們學校的
那台原本是二代鵝
但是換了噴鵝的殼
由前岔外管跟輪框還有儀表可看的出來
還有大家最納悶的ohlins前叉...
嗯..它的是裝飾的貼紙啦
你看到msp排氣管....這我就不知道了
因為我之前看的是KOSO白鐵管.....好大一支..
那台車改的真的很好看...

不過台南還有一台風格跟他很像的白噴鵝
這台應該是說有錢的阿伯買了一台勁戰當玩具
平常騎它散散步.....
我有一次在日藤遇到那個阿伯..我就跟他聊了一下
那時候他的車新買的...當時還不到500公里吧
就已經換上了一堆有的沒的高檔配備......
我第二次遇到他時...更誇張...
他也裝上了大千出產的尾翼......我看到時..一整個Orz
那個阿伯還跟我說....我這個噴射的車子不能改引擎...只能改外觀....
我說是啊...但要改還是可以啦......
不過以他的騎車習慣....改外觀就夠了
因為他又跟我說...他只在市區騎.而且只騎40而已.......
一個頗有趣的阿伯...

回覆給:koma
阿哈~你看~一跳出來我就感到真爽!!!
很多人自以為是老手有多厲害~我想真正厲害的人是可以連我發文的地方哪裡有疑惑
都可以馬上揪出來~像你~你訴說的就像我真正看到的一樣~

就因為我是新手才沒有辦法知道哪裡不對才來發問呀!!!

如果看不過去....就當作沒看到好了...不是嗎??
經典呀!!!!

回覆給:koma

外觀大改慢速阿伯鵝 +1... 囧"

5次去大概3次都看到那個阿伯的鵝高高在上的在"手術台"= =

超受旁觀者的注目@@"

那個阿伯似乎還有rv還是馬車似的!?(印象好像有看過)

看看..就好囉/0\...
(其實是改不起...○rz..)

台南我看過最屌的是一台二代紅鵝
記得預見它的時候都是全身裝備
車上我只注意到一跟日本 JEKYLL管
其他還有很多....

以自己的需求為改裝目標去實行才是最好的!

Yahoo