Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

"吼靚"的鵝呀!!!

真感激各位大大來幫我訴苦~千分感謝~萬分感激...

我就是不知道才想來問一下呀~因為我真的也沒有聽過OHLINS的前叉呀~"~

還有~我在雅X購物有看過機車用逆電流,藍色鋁合金外殼,一條黑縣一條紅線往外接,他就掛在前面飲料置物器的外面,懂嗎?!然後一顆綠燈一顆紅燈交錯閃...如果不是逆電流我想可能我真的是井底之蛙吧~""~呵呵...

我在台南永康教會附近的一對大樓...永康教會附近高的大樓也只有那一棟吧..呵呵~"~他停在樓下停車場...我沒有帶相機呀...屋屋....

其實我不是覺得他改很大...很屌的樣子...只是我只是想純粹抒發說~

哇~真的很美...就是有型!!!
本人我不喜歡改很大又沒有原廠感的車(敝人看法而已...)
我當然知道改很大的比比皆是...雅X拍賣也是一堆外觀驚人或是扮豬吃老虎的呀...只是就像各位大大說的~我只是來抒發新手的心情...

假設有一天...你喜歡上了DUCATI999好了~某天在你家隔壁鄰居停了一台...
你會不雀耀?!不想跟車主哈拉一下?!...你恐怕也是跟新手一樣欣喜萬分吧...駐足不前吧...
我知道我才疏學淺...很容易被人笑...但是我真的很想學呀~也真的想讓你們看到他的美...而不是來比較誰改的大的....

至於MSP...我記得他的排氣管是鑲鐵牌的耶...難道又是我看錯了嗎~"~真抱歉...

至於JUSTIN...你的名字跟我高中同學一樣耶...呵~希望不是同一人才好...

回覆給:阿尼
我非常贊成,我被騙了2次....
都是黑之魔後避震....

回覆給:~SEVEN~
據我所知,MSP鐵板可以拿的到吧!
因為我看過有人P牌鈦管,然後貼MSP鐵牌....

呵呵...看來以回應的比例來說..人性的光輝還是存在的...就如同上面某位大大所說的...人品和口德滿重要的...車改的大不大又是另一回事...!!不過在板上和各家族多做些功課是必要的...加油

回覆給:justin
說別人井底之蛙之前
先想想自己是不是
當你自己真的很懂
或是自己騎的車有著更高檔的改裝品再說吧

回覆給:碳精Beams鵝~阿祥
回覆給:新生-TPS黑鵝阿杰^
逆電流看的到很正常吧
在台北把逆電流裝在外面的多的是勒
而且裝的位子都一樣
都裝在電瓶外蓋的地方

回覆給:沛
OHLINS???
很多都是用欣力或是黑之魔的避震貼上OHLINS貼紙而已的唷^^

不要懷疑~你看到的都是錢...
看到那樣的車車
我們這些凡人只能流口水而已~~
等級差太多了...
要養其實不難~~看有沒有心罷了

看看自己的存摺~在看看自己的天鵝...你會慢慢恍然大悟的...

一切都是幻覺!  

您看到的、都是滿滿小朋友堆出來的產物!

偶看到 BEEMS  3SGE   6MT+LSD   ...  前座兩張 BRIDE 桶椅...  也是〝人發呆了一兩分鐘、口水流到衣服上〞啊.............

哈哈~
很可惜我沒有流口水啦~
只是請我女朋友來分享我的雀躍...
可惜他不懂...哈哈

這台的車價值少說也有破100000吧!?

照您列的清單來看~不用10萬~
大概6萬左右吧~

回覆給:《 純白低調鵝~ 》
噴鵝一台不就要60000了嗎?!
SO總值應該過10萬了吼^^"

引述"~SEVEN~":

""龍頭挖空放了一個燈罩,裡面有一顆直徑大約6公分的水晶球體""

這應該是fx35上那種的複眼式魚眼吧@@"

台南有鵝裝喔?!..0.o"a..到現在為止沒看過^^"

應該x藤遇的到~呵呵

阿= =錯了

說錯了= =拍謝~^^"

那應該只是純魚眼而以~

不過蠻大顆的說(bmw的)= ="

加車子當然要10萬~
但是通常我算價錢是沒加車的~"~

回覆給:AVG台南小紅悍F1
好像在麻豆有看過你~你住家里唷~

喔喔~"~醬呀~那真抱歉唷^^"

回覆給:AVG台南小紅悍F1
那總之那就是魚眼了嘛~~那魚眼外面的光圈有人可以跟說那是要幹嘛的嗎?!有人說當小燈用
那夠亮嗎?!不裝對於照明是不是沒有影響呢?!
就在我說的永康教會附近高達10幾層樓的那一棟大樓~一樓室內停車場

光圈都是當小燈居多~不裝對照明並沒有影響喔qq

改這麼一大堆妳在那看完
回家PO文還能全部打出來
不由得佩服您的記憶能力

回覆給:綠色深海
哈哈~SO我說啦~我在那邊駐足欣賞了約10分鐘...
趕快記下來~
還想說啥都不懂的我~一定要回來Z版貼一篇給大家評評分囉^^~

哈哈..我偶而會跟同學去麻豆看電影 
也常會跟麻豆車友相約跑跑大埔

小紅太顯眼了.....囧"a..
以後遇到互相打個招呼唄^^"

魚眼光圈只算是裝飾用...有 or 沒有 是沒差的^^"
網路上有蠻多改魚眼的文章
您可以找找參考看看唷~

這樣子改裝只顯的你們不懂車
你們以為自己是騎什麼車要莊那種東西啊
小朋友一堆啦

Yahoo