Zclub討論區 Z板

"吼靚"的鵝呀!!!

今天我到台南去~

哇~看到一台好靚的鵝呀!!!!

容門外漢的我介紹一下~如果車主是本版的大大請來說一聲唷^^

她是白色的噴鵝唷!!!
有改HID...她把她龍頭挖空放了一個燈罩,裡面有一顆直徑大約6公分的水晶球體不知是啥耶...是魚眼嗎?!

前後胎都是BridgeStone的胎,改超~大浪花碟,Brembo卡鉗,重點內~OHLINS前叉(我沒看過耶~"~真猛~!!!)

剎車總磅,碳纖維輕量化殼,包含儀表,傳動外殼,後把手,椅墊換成成紅黑白縫線椅墊,有小靠背,翹牌,在靠背跟煞車燈中間裝一個小尾燈,大後土除,MSP氮氣避震,msp排氣管,前管還擴大~還有一個應該是增壓器吧?!常常掛在排氣管上小小的瓶身~!也是MSP~!

又一重點,改後碟煞,還有鋁合金的踏版跟一些裝飾品,逆電流,外掛在前面燈一直閃耶~真好看~轉速表等~
貼了DUCATA,Audi,SHOEI,普利司通的貼紙,都貼的很好看~

零零總總一堆!!看的我目不暇給~重點是!!!她的車真的很好看~我很少看到大改還很有型而且不失原廠風的天鵝~~
這樣算大改了吧~畢竟內部我看不到呀~"~

可能是我看的不多吧~但是我站在那邊欣賞了好久好久~大約10來分鐘吧~真美的感覺....
ohlins前叉@@?
我記得沒出前叉哩qq

OHLINS前叉←貼紙吧?
還有一個應該是增壓器吧?!常常掛在排氣管上小小的瓶身~!也是MSP←也是貼紙吧?
這種鵝我在台南沒有遇過說,真想見識一下!您在哪裡看到的呢~

~~~井底之蛙~~~

台南用OHLINS後避震的真的一堆~這是事實~(RS..SR..)
但是前岔應該是欣力+OHLINS貼紙~

在台南看到高價位改裝車應該是悉鬆平常的事吧..

回覆給:justin
講話不用那麼難聽吧...樓主只是來這發表他的感言,你沒必要潑人家冷水吧?
話說討論區本來就是用來發表每個人的自由意識的咩...(以不違反版規為前提)

他改逆電流你竟然看的到喔~佩服佩服~

想必閣下一定有透視眼@@

連逆電流的看的到

說不定人家裝矽導線您也看的到嚕

佩服佩服= =

回覆給:碳精Beams鵝~阿祥
回覆給:新生-TPS黑鵝阿杰^
也是有人會固定在電池外面那片塑膠殼阿~
魔多堂上次改裝大賽中,動力組不是有一台白鵝,也是把逆電流固定在那片塑膠殼~

回覆給:幼稚小朋友
您應該誤會意思了吧~
justin 大大應該說那台勁戰吧~

台灣還有很多改很大的鵝!  要是看到這樣的程度就覺得很棒~~~~相信我那台鵝真的沒什麼!

各位高手何必這麼酸?

誰不是從一無所知的新手慢慢爬上來的?
難道您一出生就精通各種車子有關的知識?

原PO分享一下心得也要被酸,難怪新手都不敢發言,一出聲就被一些高手老手幹譙,悲哀

我替樓主感到悲哀...不過是分享一些事罷了!!還落得被人潑冷水...難道就一定要這麼臭屁嗎??大家本來就是從不懂的階段慢慢開始的....還有人說出"井底之蛙"勒!!

百聞不如一見...
車主這樣斥資
應該不是想獨樂樂
真希望能辛苦大大
拍成相片PO給我們欣賞....感恩

每個人的審美關念都不一樣
有車友po出他自己的看法
卻被別人說是"井底之蛙"
那以後還有那位車友敢在po一些東西出來呢?
真不知道你在的海有多大
只不過多看了一些
就批評別人
也沒什麼了不起

沒必要這樣吧,他也沒得罪你~~~何必冷言冷語?

誰不是慢慢學起的呢.....

大概他看到的鵝都是改66缸的,不然就是改成4輪的吧

所以這些都是小咖╮(╯_╰)╭

台南用OHLINS後避震的真的一堆~這是事實~
--------------------------------------------------------------------
貼個OHLINS貼紙也叫OHLINS避震?
台南的確有些人裝OHLINS避震
但有些是假的

回覆給:破爛鵝
一兩弟
ohlins有出前叉啦
只不過沒有給速克達用的

真不知道這些有啥好爭的~說了那麼多是想證明自己認知比人多?還是想表現........學學版上風評比較好的大大說話的語氣吧!極峰評語這麼高應該不只是他改車好~人品口德應該都不錯~看他發言的文章就知道了!

回覆給:湯圓
謝謝指教!
小弟我當然知道ohlins沒出給速可達用的前叉!
大部分都是給檔車用的qq

Yahoo