Zclub討論區 Z板

楼主: 流星

女生騎勁戰好嗎?!

回覆給:阿里不達
昨天跑去北市八德路4段附近的某精品店去買手套&風雨衣
跟負責服務賣安全帽&風雨衣的小姐聊了一下
她也是騎藍白鵝(跟我一樣)身高約165吧
她也是騎的很開心 而且那女生還滿猛的 她車好像有改缸,管
3不5時會去殺山路 有兩付手套 風雨衣 聽她說她最近想買防摔衣 只是還沒領薪水 呵呵

其實要買哪台車 自己喜歡就好了啊 車買來是妳自己在騎 不用想太多 不是嗎^^

綜合大家意見 和你比較喜歡的車 買下去就對了 騎是你在騎 到時候買來你不喜歡  那可怎辦?

真的耶~~~去美麗華時有試騎別人停在B2的勁戰  前面還真的是垂直上去的
G4我也有坐 (那邊都有  呵呵~~~)  好像G4比較好置腳
不過勁戰騎久  會覺得置腳那邊不舒服嗎?!
還是其實腳短的無所謂@@"

霧面的真的不好打臘嗎?!  我朋友說  有一種是用噴的  還是什麼的~~~
而且霧面的殼  要換的話會比較貴嗎?!
如果比起勁戰的話!!

美麗華阿..從我家到那邊5分鐘路程= =
期長程腳會不會不舒服要看個人
我到覺得是還好就是了,騎久了就習慣了..而且勁戰騎起來也很穩

你朋友是說噴蠟吧..還是亮光漆= =
霧面的殼換起來當然會比一般的貴一點
但是勁戰是屬於Y牌,而Y牌就是東西很貴而已= =
如果要換一整套G4霧面殼跟換一整套勁戰殼
兩個相較比起來可能會是勁戰比較花錢..
因為它的殼可以分很多塊來賣= =

真的阿.....你家離美麗華不遠阿!!   我讀德明的說   呵呵~~~!!

A......這我就不知道了耶!!
應該是臘吧!!
哈哈......^^"

恩......霧面的殼會比一般的貴  我可以想像  不過勁戰的換起來比一般的貴...就....有點疑問
是因為比較好嗎?!   還是他的東西就是比較貴!!

很謝謝你一直為我解答的  真是感激  ><~

我也讀過德明一個學期=.=..
Y牌的東西本身就比較貴
而且勁戰的殼蠻多塊的
所以我才會說勁戰換一整套的畫筆G4換一整套來的貴
不過其實那也不重要拉= =..
現在最重要的是你比較想買哪一台吧

其實買車真的要看自己喜不喜歡,如果喜歡的話你就會包容車子問題了,你說置腳的問題其實是不會有問題的,勁戰的問題大多都在坐墊上,像我的車坐久了屁股就會有一點痛痛得,
我的坐墊是沒削過的,置腳的地方真的是有比較小,因該說長度有比較小,所以不能放太大的東西,但還不至於說會讓腳不舒服,我本身是170,給你參考看看~~~~~^.^
你們在說的特仕版是之前出場的場慶版嗎??
如果是的話以後買殼因該不方便吧
因為那算是特別版吧,她的殼因該不有很多吧,我認為這是個壞處。
                                                                                    給阿里不達的~~~ 我是問你哈利波特的那個人

@_@
我今年應該也會去德明XD
我推徵資管
第一階段有中
可是我忘記去弄了XD
明天就要交了= =

分發應該也是會上啦@_@
德明資管去年最低466
我考504應該可以吧O_o...
有上的話
我的勁戰可以借你玩玩看XD

喔喔~~~ 原來是你阿
最近電腦壞了都不能上網
靠著學校爛爛的電腦上來留個言  卻又不能上MSN  ><"
感覺好久沒上的說  哈哈~~~

TO 超音速熱火 :
阿........我要畢業啦!!
你近來我出去~~~~
哈哈哈.......
沒關係啦~~
我可以去試騎我舅舅的>..<
星期五不就成績出來了嗎?!
TO 純屬視覺瘋~* :
Aˊ......你讀過德明阿
怎麼會一學期勒
很難讀嗎@@"
可是看了G4的特仕版  感覺好好看喔  特別是廠慶版的><"
怎麼辦

沒想到這篇能在勁戰版版面浮浮沉沉那麼九...
第一篇回的居然是燒肉...哇哩咧咧....

以下是如果身高160CM的女生[瘦瘦的女生]
個人覺得不建議..因為好重..然後又高
無法兩腳踩到地..會很吃力
光停著車都會有點斜一邊的感覺...如果載人隨時都可能會倒地
尤其是面對下坡或是上坡腳可能踩不到地
停車要挪車更是拉不動

如果是身高160CM[壯壯的女生]
更無法踩到地~大腿肉太多所導致
停車會更斜~載人可能要用到兩隻腳顛著地才能停車
碰到上下坡要定車更是可怕~只好用手扶著旁邊的汽車或是公車
停車絕對沒問題因為力氣夠大<----這也是唯一的優點..

最基本的就是車子架中柱
然後你坐在車上
看你有沒有辦法腳踩到地然後讓車子能夠往前讓中柱彈回去

事後的削坐墊壓~避震後移呀~都可自由選擇
開心就好何必想那麼多呢?

恩恩~~~你是在說我嗎??
我電腦壞掉........要在暑假才會重組電腦
現在超慘低~~完全沒電腦用~
都是用我朋友的電腦來流言低
好久沒跟你聊天呢
改天有緣....在來聊天吧!.................^.^

恩......這篇也是有點久了
那我知道我要啥啦!!
嘿嘿~~~   謝謝大家的幫忙阿
感恩><"

那個......哈利波特 
沒關係啦!!
我等你電腦好,在一起聊天
哈哈哈~~~~就讓這篇沉下去了吧@@"
我給你我的無名   你去那邊留言吧^^
http://www.wretch.cc/guestbook/asd0121

我身高跟你差不多
牽朋友的鵝
根本牽不動阿
鵝跟一些125的比起來好像有比較重捏
女生要選車除了外型不要太陽剛
我覺得自己要去實際牽牽看
當初我牽了K牌的JR和Y牌低RS
RS真的明顯輕粉多~

不過鵝外型真的好看!!!
又很會跑~
路上看到騎鵝的都好帥外型自動加分!!!哈哈哈

妳都牽100的阿
我現在就是騎100的
覺得還好
之前有牽過G4 頂級版的
覺得OK  所以才想說125我騎起來應該可以
至於鵝......是因為它有2支避震   置物箱也大囉!!
還有就是""穩""   我才想說考慮它
哈哈~~~!!

兩支避震應該與穩沒相干吧
女生騎乘方式應該跟男生不同吧

個人覺得輕巧方便實用那才是正確的選擇(對女生而言]
100的車挪起來就很吃力的更何況是這台

光熄火在路上推。。。不用15秒就夠你受了 

那穩跟什麼有關阿
車顧好  怎麼會熄火勒?!
100是好騎   不過置物箱好小......
還是喜歡125囉~~

那穩跟什麼有關阿
車顧好  怎麼會熄火勒?!
100是好騎   不過置物箱好小......
還是喜歡125囉~~

我騎100的阿...
真羨慕人家125有兩支避震阿...
遇到坑洞屁股都要抽筋了...
ps 天鵝的座墊很大~座起來滿舒服的說...

我的意思是在不發動的情況下譬如說破胎
我就推過。。差點死掉

穩喔順順騎就穩了呀並不是兩隻就比較穩
有笨蛋朋友起步左斗右斗
明明有大路不走偏偏走水溝蓋。。
那樣會穩才有鬼

Yahoo