Zclub討論區 Z板

楼主: 流星

女生騎勁戰好嗎?!

回覆給:阿里不達
需求麻.. 真的是看個人呀..
不是多聽別人的建議就一定好
有人買車是選擇方便性
但是有人則是選擇外觀
而有人是選擇舒適度
也有人是為了他的速度
沒有十全十美的車子..一定會有美中不足的地方

而你買車是需要什麼需求呢? 外觀? 內在? 方便性? 舒適度?

請問一下~~你紫色的LED登去哪裡買的阿??我找好久都找不到捏

女生騎勁戰喔~~很好看!!

我公司對面全家的店員~~女的身高157
有一天~中午跟我界勁戰~下午叫我去幫他拿DM
晚上下班他就去買囉!!真的有夠殺...呵!!

恩...外觀我是還蠻要求的
次要是性能
還有阿~~~~車廂要大
醬去逛街的時候,才可以把東西塞在裡面;然後去逛街@@"
當然舒服是一定要的囉!!
呵呵~~~

外觀麻.. 我是覺得勁戰外觀看起來比較前衛
GTR的外觀... 麻煩幫我把他的前面斜版那個"凸"字換掉我就考慮買
車箱兩個都一樣大~
舒適度的話.. 有人覺得說勁戰騎久了會腳酸
因為擺腳的空間比較小..但是我是已經習慣了,所以對我來說沒什麼差

我178
但不知我腳短還是怎樣
每次穿牛仔褲騎鵝
椅墊最前端那坨
都讓我覺得LP很緊小弟很幹
天鵝高高在上的感覺很好
但真的要185左右的
騎起來才會真的很舒服
我覺得啦~

回歸正題
我認為女人騎鵝怪怪的
不搭
因為天鵝雖斯文但其實相當前衛
應該用"剽悍"來形容比較好
是一部標準的男人車
女人腳短雖沒LP沒困擾
但女人騎鵝就像女人騎馬車騎RV頂客
說不出來的怪!
比例不搭
騎G4會比較好看吧

重點我要說~~
今早等紅燈時
旁邊來了一台二代銀鵝
車主是個OL載女同事
一直用挑釁與不屑的眼神瞧我的小白噴@@
原本我不知
但一直覺得旁邊很刺眼好像有人在看我才發現的啦

後來她真的騎的也頗猛
一下就超出車陣衝第一
不過我沒跟她尬
不知為何對跟女人尬沒啥興趣~"~

回覆給:~天鵝幻想~
你說椅墊那個凸字部分,好像天鵝做的比GTR高
我有想過把天鵝的椅墊拿去換GTR的來坐坐看
不知道是怎樣的感覺...
還有..天鵝185cm左右騎的話..
我想他們不會應該不會覺得比我(170cm >"< )這個矮個族坐起來來的舒服
因為勁戰擺腳空間已經有點小了,你在找個185cm左右的來騎
我看轉個灣他就很難受了,更不用說他們騎長程那種感覺
我是說某些高個子的想法...也許也有很多185cm左右的不會有這種感覺

我也看過女生騎馬車跟RV到是沒看過女生騎頂客
不過看到那個畫面,我只能說.. 這女生好殺阿 >"<
G4也是不錯拉.. 外觀還不差~車相比勁戰來的大~而且車子很輕
但是我不會想買..因為他唯一的缺點讓我失去很多樂趣
他的中肚太低了,中肚滴就引想到壓車的感覺QQ

你不知道呦..現在的女生騎車可是越來越猛的捏
不要小看他們呦...
而且也常常看見RS女飆仔呢~~
還被RS女飆仔挑釁過~>"<~

我們學校有嬌小的女生騎白色勁戰...

而且長得非常可愛...

據說還是無照駕駛...

但是啊...

親眼目睹很會鑽

贊成+1~偶覺得不錯阿~只是牽車得時候可能比較吃力巴~
的確~現在得女殺手可是多得很捏~偶們班就有一堆了~@@!

G4我也有考慮過,我朋友還叫我買特仕版的;說什麼霧面感覺不錯看。
是想買一台耐騎的車啦><"
呼~~
置腳的地方哪一個會比較大呢?!
G4、GTR、勁戰~~~?

特仕版的霧面考漆是不錯拉..
不過以後難處理呦..

置腳空間大小比起來的話
勁戰我敢說是這三台最小的= =
G4普普通通,GTR我就不清楚了

TO:純屬視覺瘋
那如果跟一般的100比起來呢??

為什麼特仕版以後會很難處理~~~?!
我安全帽都買霧面的說,還蠻喜歡霧面的呢^^"

回覆給:純屬視覺瘋~*
我記得雞踢鵝比天鵝來的大一點點而已吧?!是嗎?!

這該怎麼解釋呢..
100的車型比較小,不能拿來比

我記得霧面的車好像不太能打臘..
還有車殼沾or黏到髒東西比較難處理掉..

回覆給:~SEVEN~
我不清楚耶.. 我也沒有去研究過
但是GTR跟勁戰置腳空間差是差在說
GTR有斜斜的地方可以擺腳,而勁戰剛好要到斜的地方斷掉有點垂直之後才斜上去
所以有人覺得這樣子置腳空間變小.. 可能還有其他原因吧

不過最終建議..
喜不喜歡最重要,不要買了之後才後悔
如果還是無法決定的話
跟友人借GTR跟勁戰試騎看看吧..(住台北市我的可以借起騎=.= )
沒有人借的話就看看路邊有沒有停勁戰跟GTR吧
坐上去感受看看那種感覺~~

打臘喔!!
恩.......其實我都是保持乾淨就好啦!!
因為我也不怎麼會打臘~~哈哈^^"
恩....醬聽起來霧面是比較麻煩,不過我是想說如果被刮到什麼的,比較不會那麼明顯耶!!
有這樣的道理嗎??

100比較小嘛?!
我覺得EASY100我置腳還OK耶!!呵呵~~~
在路邊發現到有車會去坐坐看的^__^

別偷懶每星期打個蠟
車車會超亮的
而且也不易被酸雨侵蝕變黃呀
關於霧面的我的經驗是
好像打蠟會稍微掉點色
我的白噴前銀盾牌就是霧面漆
打蠟時都會在布上掉點色
白殼就啵亮啦@@
都沒事

其實置腳空間我都覺得大同小異拉..
只是勁戰跟其他車比較起來差是差在那個斜斜的地方而已
就因為那邊是成垂直再接斜斜的
所以很多人都覺得這樣置腳空間變小
那個也是看個人的習慣~有些人喜歡踩那邊,有些則不會
對女生來說應該不會有什麼太大的影響就是了..
只是你要先想清楚說勁戰對你來說會不會很吃力
有些女生會推不動勁戰=.=..

回覆給:~天鵝幻想~
霧面漆我記得有些臘可以用..
我之前有拿我朋友的車做實驗..
打完之後,真的是亮!!
但是..摸起來的感覺是油油的= =

我看我先去牽牽看我舅舅的好了
他是二代的,銀。
到時候再看看怎樣囉!!
不過G4特仕版一出來,我還蠻喜歡的說!!
呵呵呵~~~~不過我媽一直說山葉比較好><"
好難抉擇耶~~
也有人說現在山葉其實還好,至少沒以前好。
我媽又是因為山葉可以騎很久,所以才叫我買山葉的。
><~

多做一點功課就不會後悔拉~

所以才來想到這邊問你們囉!!
想說我是外行人,問你們比較快囉!!
不過好像很多人都覺得G4不好耶!!
是真的嗎?!

Yahoo