Zclub討論區 Z板

楼主: 流星

女生騎勁戰好嗎?!

我的車是2代黑鵝,我乾妹也騎過,她也才165CM  47KG左右,騎車經驗不超過5次的她,第一次騎我的車就跑舊庄街(通往茶葉博物館、光明寺、大尖山的山路)還載我勒,山路依然照殺..............................................................................................................................................................................................................................................................................................汗││

女生騎勁戰,一定要騎黃黑的拉,帥到暴帥到發亮,我人就是看家騎才買的,雖然我是男的~~

女孩子騎天鵝真的很殺,在路上蠻容易吸引眾男額的目光,上次去幫我朋友推車,因為他把人家61缸騎到縮掉了,打來道路救援= =
到了之後意外碰到一位騎藍白額的女生,笙輪管,Brembo卡鉗(這是我5秒的時間內所看到的配備,因為她一下子就離開了)
後來從朋友口中得知是車行的朋友,鵝心臟還是63mm寬喔,太殺了!
如果自己的另一半也是騎天鵝不知道有多好,以後吵架都用殺山路來解決.........XD

女生騎鵝其實OK啦~~我自己也是騎紅母鵝阿~~~當初買的時候朋友都說女生騎不會怪怪的嘛??結果我買了以後,大家都說很好看呀~~~只要有心就一定OK的啦^^

我看過一個騎白天鵝的女生........結果 有改缸 改管還PWHP 聲音超大 衝超快.....在市民大道鑽來鑽去的.....結果===他不見了.....所以 不敢小看女生 因為 看過太多騎著RS在飆車的女飆仔...覺得 瘋子~!!!像我騎車都沒那麼快 而且 開版的大姊 你的照片怎麼是一台G4.....一.一||| 還以為 有漂亮女生或好看的車勒 結果 G4...>"<

TO:笨笨的鵝主
很久沒換圖了.......
之前覺得那台車還蠻好看的
就用上去囉!!
TO大家:
恩......看了大家的意見
我會好好考慮的^^
有問題的話,希望你們可以多跟我講一些解決的方法~~
謝謝囉!!

回覆給:行雲

化鵝 噴鵝 的高低平常是看不大出來啦...
不過兩台停在一起就蠻明顯了 = =
沒關係~可以用換避震來捕~
(沒辦法 已經習慣max的翹尾了= = 好想念max喔~!也想念班上組的max車隊 ><)
我的鵝買多久呀!  痾.....3月底娶回家的
顏色....白銀藍黒......@@ ?????           就是白鵝啦 ^^

行雲大  你的網頁做得不錯喔~!...不錯不錯

她的相片呀...要等一下囉~  整理好了之後 就會po出來了
天鵝現在最想改裝的就是
  免熄火開坐墊
  還有燈系...雙簧燈   駐車燈  小燈   大燈燈框光圈  全時恆亮雙簧指示燈   3段式開關
  還有避震器~目前是考慮 ntc 避震器

目前先暫時這樣
噴鵝改管蠻麻煩的說...= =要調電腦 
管子 也不便宜吧     ~要對應噴鵝~

雖然改管很漂亮...不過...想到後座...= =
還是不要好了...
為了自己漂亮而不小心燙到後座的...= =...
我會內疚一輩子~~~~

跟樓上的某大大一樣建議GTR
現在不是能試騎騎到爽在買嗎?
的確方便許多,覺得都騎過比較之後喜歡鵝再簽鵝也不遲

今天在濱海公路上

看到一個穿超短熱褲的辣妹騎全黑勁戰

嗯....真是正點 !! 沒有說適不適合的問題啦~~

即使身高不夠  多騎幾次應該就能找到要訣吧

樓上大大的重點是擺在穿熱褲的妹妹....呵呵~

孤獨的赛車手是不需要女人的.....看來這句話可以改成

孤獨的賽車手只配穿熱酷的辣妹XD

嗯嗯~那可能是我跟化鵝放在一起時沒注意吧~我一直覺得沒什麼差別
而改避震話我比較想換msp的~跟ntc那組看起來有點像~
還有我之前也是騎sv max的喔~呵呵
你的小噴3月才買的阿~還是新的喔~
我的小噴算舊的了1萬多公里了再過4個月就滿一年了
網頁做的還好啦~隨便做的啦~你不甘嫌啦~
想改免熄火開置物箱喔~不錯阿~我也滿想的~雙黃燈我有改~還不錯很好用
我現在有改的燈泡是~雙黃燈.爆閃器.車牌燈.大燈.(黃金燈).方向燈(紅色的).置物箱燈(led紫色)
然後排氣管我是覺得還好啦~因為我換的是RPM的碳纖維半直通加速管~
我去YSP測試混合比值都OK也不用調整~而且耗油也沒改變
加速更快~而且也不吵~還不錯看~而燙的話倒是會~只是要小心一點~不過我平時很少載人
所以不用顧慮這點~呵呵~大致上是這樣~
還有.我不知道你的噴鵝會不會有這個問題
再快要突破120時會斷油~還不到120不過已經過115了會頓一下頓一下
我上次問YSP他們是說設定就是這樣~不然就是要調整~是每一台都這樣嗎?疑問

今晚跟朋友一票從大尖山走石汐路殺到106縣道,騎到石碇平溪的三叉路口小歇一下,這時看到兩位女殺手共騎乘一台全黑鵝車上分別貼"46"跟"74"的貼紙,旁邊還有一台陪同的男紅鵝好像是羅夢低,因為車身有貼羅夢,後來她們互換車子又繼續往石碇交流道殺過去,當時有事走不開不然很想上去打個招呼說,女鵝主一直是在路上所追求的目標!

回覆給:阿佑
綠色大眼中野~74&46貼紙之黑鵝~可能是........ Super Love Rossi吧~

噴鵝幾乎都會斷油
很多人都說是限速
我也覺得是
我還遇過噴鵝每次騎到125就直接自動熄火 =  =
真的很妙
聽說車主也完全沒動 原廠車就這樣
所以我才覺得這真的是限速

阿.........真的嗎?!
GTR可以試騎喔!!
可是我舅說勁戰比較好耶@@"
哪台比較好阿~~~
好難抉擇唷!!

兩台都不錯啦
不過我會選勁戰^^

咱們學校有個本來騎小改G3的女生…
最近看他換騎小黑鵝了~哇~(超有個性)
害我有點喜歡上她了…@@
不過她已經有男朋友啦…嗚嗚嗚>_______<

回覆給:阿里不達

要看個人需求吧..

你可以跟有其GTR或勁戰的友人借來騎騎看就知道囉

勁戰+1,
GTR我覺得很醜.

TO: 純屬視覺瘋~*
需求是什麼呢?!
是速度還是外觀什麼的
抑或是每天騎的里數??

Yahoo