Zclub討論區 Z板

笙綸盤怎麼配?

笙綸盤怎麼配?可以用赤虹飛盤?

笙輪的盤子不是有出整套的嗎?內外盤~加開畢盤~大小彈簧~還有一大堆的
我是覺得不要拿不同的盤子來亂配~~~不是牌子不好~~~是每個盤子有他的特色(偏向起.中.尾)以及角度的問題~所以不建議~~~~
要配傳動打個電話給我~~~我可以建議你的取向~~~~

我今天上了笙綸盤+飛盤+全8珠
雖然說起步會小小的空轉
但是過20之後轉速整個拉高
加速變的蠻暴力的說(覺得之前北業的手工盤真的是.......唉.......)
如果說我還要在增強中尾速的話
上笙綸的開閉盤(整組的那個)
再加上笙綸二代管
效果會比較好嗎
還是說有建議的東西勒
麻煩嚕^^

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
我這邊有一個笙輪手工盤~想試試看嗎?

笙綸 全套 配全八 飛盤跟普利盤的間隙削短 讓皮帶可以拉高一點 效果會更好

加上 他的翹黑管 起步中速都很猛 尾速的話 我是都拉到105而已

回覆給:新莊301-=紅白鵝W@YNE=-
你也有改開閉盤嗎?????????????

有用過笙綸傳動的大大們

可否提供一下加速性及尾速(表速)表現如何呢?

我朋友有考慮要裝

謝謝各位!!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
我之前也用過北X的手工盤,感覺真的是還好,跟原廠比較是順一些

北X配的(珠子8g 加速力道也還好 尾速也平平110(表速)那邊)

現在這組在台南一家車行給人家配的(普立盤 飛盤 大小彈簧 珠子)

起步會空轉過了表速10之後就狂拉尾速表現蠻不錯的有122(表速)

只是朋友在台北沒辦法幫他配所以想說請他用笙綸的看看

在台南哪?店名?你配這樣多少?
我現在三代鵝...配笙綸盤+赤虹14度飛盤+迎光大彈簧+小彈簧1200+8.5x6+羅夢管~~尾速110~~不知道飛盤是用笙綸的還是原廠的........

我跟浜野亜門市在台南配的還OK所以換掉笙輪管~~~換回原廠會比現在快~
不是說笙輪管子不好而是說他比較適合58.5綱裝巴~~

傳動的東西要模和慢慢配才會快~~~~

回覆給:破爛鵝
先不嚕^^
暫時先用一般的看看嚕
而且今天出了車禍
前輪的"豆 豆 豆"的聲音變成每次煞車都會有
直接前叉壓下去到一個程度就會"豆"一聲
再拉起來到一個程度又會"豆"一聲
明天還要去車行檢查看看
看是三角台還是說軸承的問題

痾~人沒事吧???

我想應該是鬆掉而已~敲緊就ok嚕!
之前也是這樣

回覆給:破爛鵝
痛翻了
脖子還有左手脕扭到了說
左手肘 左邊肩膀還有左邊膝蓋都有擦傷
而且範圍還不小的說
剛剛去洗澡真的快洗到瘋掉了說
至於車子就前面H殼還有左右兩邊的邊條裂了說
後照鏡跟煞車拉桿也各掛了一隻
唉........
謝謝你的關心嚕^^

你說鬆掉是說哪邊鬆掉阿
軸承嗎???

請問浜野亜你的車有改汽缸嗎?不然怎麼可以跑到122呢?還是你只有改傳動而己?可以說一下你的傳動怎麼配的嗎?

回覆給:小豪
不要太在意啦那只是表速而已
我沒有改缸只有配傳動而已還是用原廠排氣管
只換了普利磐 飛盤 珠子 大小彈簧這個樣子
三宅之鵝的車車也是原廠的只配傳動也一樣可以跑到120
不過說真的那表速只是看爽的
也許我們的表比較快樂吧

我也覺得北X的盤子....變了= ="
用了才知道..好像不怎麼..如想像中的好@@"
有個朋友也跟我說..以前的北X比較好= ="..

浜野亜:天鵝的表應該都差不多吧,你是住台南嗎?我住仁德交流道這裡說,那你幾公斤啊?>你跑到一百二十幾的時候是正常騎還是趴車啊?會常跑到一百一十以上嗎?

我現在三代鵝...配笙綸盤+赤虹14度飛盤+迎光大彈簧+小彈簧1200+8.5x6+羅夢管~~尾速110~~想換polini 大彈簧尾速會比較好拖嗎?

回覆給:河畔~〝紅毛〞~
覺得北業除了改豪邁和G系列比較猛之外
其他都不怎樣的說(因為我就是受害者之一......)
之前騎SV MAX的時候在那邊弄手工盤還有傳動
想說效果還不錯的說
後來換了勁戰就直覺性的也是給她們弄傳動
換來的結果勒
連一台原場勁戰都跑不贏
明顯的感覺就只有比較順而已
起步和加速都普普
尾速110上下(跟原場差不多......)
前幾天去太X換笙輪盤還有飛盤
老闆拆下手工盤的時候
說了一句讓人幹到極點的話
"這盤面怎麼沒有修過,裡面的勾槽也沒處裡,這只是單純的輕量化,跟把珠子配輕的效果差不多而已。"
X的勒 我花800塊作手工盤
換來的居然只是輕量化
我只能說 "還是以前的北業比較好"

回覆給:我的鵝是醜小鴨
我覺得你的飛盤換成笙輪的會比較好的說
畢竟傳動這東西
尤其是前半部份
還是一組的會比較好

你也有裝笙綸盤喔!你飛盤是笙綸的嗎?我現在有點想換笙綸飛盤和開閉盤還有想把迎光大彈簧換成polini 大彈簧~~~你裝笙綸盤+笙綸飛盤覺得怎樣?

Yahoo