Zclub討論區 Z板

楼主: JOHN.C

請各位跑山路不要再吃對向....謝謝....

我搶..............100

絕對不可以違規哦.安份一點..所謂小心駛得萬年船..........嗯嗯...

當然啦~要當我口中說的車神哪有這麼容易~並不是像星爺說的"只要有心,人人都是車神"~放屁!好好加油吧!不過看在你有心的份上,我許你一個稱號---->車蟲...

神唷
金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~金敗~~

裝校a.....神勒
看a上去會不會怎樣
a到了就變神了啦

回覆給:潘廷pro_v
應該是車王吧!!

車王=車毀人王(亡)

......................XD

台灣教育很失敗
都沒交好下一代重點在哪與真正對錯如何分辨
向前鎮子看了一個斗大標題的新聞""博士學位竟販買導版光碟...高學歷販毒"""
然後就導向她們的高學歷上...模糊他做錯的事情
她高學歷做錯是該譴責
但不是讓人錯覺家境不好被錢所必販毒就情有可原
錯就是錯
没什麼好說的
果然今天看電視..就真的驗證..應該是台視吧...白吃的播報員
壹個位籌錢買要給家人搶劫....孝心是對作法是錯
大家還同情他原諒他
可幫她替家人籌藥費..但做錯還是要罰不要加如同情
白吃的播報員還說的讓人覺得該原諒他
所以妳們的爭執是...多餘的
你對向超車撞死了人....不管何種理由就算無辜有原因
都不能原諒沒藉口
不然平白被你撞死的人豈不該死

三叉前輩!!台灣後代小孩失敗的不只教育,還有很多因素!!家庭因素...父母溺愛...目中無人...不懂長幼...什麼原因造成的??電視節目...本身家庭教育...還有...網路遊戲.....小孩越沉溺網路遊戲說話越不懂禮貌,老是活在自己的世界,以自我為中心,以為世界是因自己而轉動!!我七年一班,我能了解為什麼有很多大人都會說七年級等於草莓族!!這真的不是沒有原因的~~板上有很多小朋友....不是在說他們年紀...實在是回文的方式,說話的方式要多學習!!小弟國中時家父還在就跟家父出去工作(小弟以前家中開工程行),在工地不會以為自己是老闆的兒子就跩...敢跩...你就等著被老師傅罵....回家被父母罵....跟老師傅在說話都必恭必敬!!現在自己出社會在職場,公司也有很多老師傅,姑且不論他們是否比我早進公司,哪怕我比他早在這公司好久....今天他年紀比我大,我就是要尊重他,年紀比我小,就是要照顧與關懷還有教導他!!這是我成長過程中,父親與母親大人所一直教導我的!!我從來也沒有忘記過~~只是....我真的在這地方看到了好多人....看了真的會搖頭.....真的連最基本的是非對錯與尊重都不能牢記在心嗎??說話很衝都以為自己是老大....唉!!

TO 雪克邦邦>>我不知道你還記不記的我,以前你在成蘆下工作,我有去找過你!!其實在這邊我看了很多你發表的文章,我一直想找機會跟你聊聊!!真的...你要多多學習!!

我壹直對7年級又愛又恨
因為她們分的很鮮明
不是很草莓就是很強
我最近帶壹個72的小妹壹個71的弟弟
她工作努力(每天跟我至少12個鐘頭有應酬可能15個鐘頭都有)
肯學(故意丟些很瑣碎的事情給他...都完成後慢慢就有經驗了)
還有他有好的觀念..尊重前輩..有禮貌..不忘恩負義還有別人沒義務對你好的..對你差也是剛好
她3月1日跟我到現在...賺的至少有80萬了

男的比我還忙(忙啥不知道...)
叫他做事...回答是(這我會了你到底要不要交我實務啊)
觀念差..大小聲..不知何謂尊重..還動不動想破壞同行來使自己成交...還有總認為別人該對你好的..對你差也是該死的衣定要報復
他2月多近來吧....每個月領基本薪1萬........可憐

啊!

怎麼扯到7年級生了...

不過話說回來啦~

好好遵守交通規則才是真的!

例如:闖紅燈or超越雙黃線被條伯抓!

條伯的立場:或許是業績作祟啦!

不過抓你開你單也是為你好!為了警惕你~

不然哪天這各紅綠燈口or雙黃線的地上,

可能又要多個白筆畫的人形了...

罰單繳一繳花錢就可以了事!

但出車禍發生事故後,很多東西卻是用錢無法換回的喔!

棍.....

今天上106一堆四輪的吃對向....

為了超車吃對向誰都會....

但是也要看地方吧....

哪有在彎道吃對象的...還不只碰到一次....

有甚者甚至還不讓勒....

乾!是很想撞我就對了?

你以為吃對向撞到我算你對就對了?

媽的駕照不知道怎麼考的.....

E04!

回覆給:三叉戟

請問您是泛德的業務嗎?
想請教一下成為一個業務的條件?

怪了~以前遇到逆向~對方都還會讓~

現在是怎樣~死不讓~好像撞了他也無所謂的樣子~

回覆給:無盡墜落

如果不讓的話....還可能告上「蓄意傷害」

如果告的成
新聞應該會報出來
到時候一定會收斂超多....??

回覆給:a-ho

也要有命活著告他吧~

前天跟昨天凌晨都龜爬上陽金到花藝村看車,汽、機車吃對向還真不少。說句實在話,汽車速度快超對向真的粉恐怖,輪胎磨得震天響,卻連個屁都甩不出來,加上HID對向投射加持,我的鵝嚇得半死,奮力往路邊躲,這樣下去,有幾條命都玩不夠。還有一些很年輕的少年騎車不戴安全帽,花藝村卡普過彎很帥是沒錯,但一滑出去摔到頭,可不是站起來拍拍灰塵就可以了事的。超車看情況看地點~~如此而已!

昨晚我在天籟........裡面
朋友住裡面,就在裡面烤肉
晚上沒是想去馬槽吹吹風
回來差點被車子吃對向撞飛
好在我有貼著內線她也有給我一點點空間
現在才有辦法在這打字

回覆給:三叉戟
煥仔

我也好想知道要怎麼成為一位好的汽車業務

Yahoo