Zclub討論區 Z板

楼主: 威男

請問板上有沒有人開日蝕小跑車的阿

可是有些人說GS也是NEON的引擎耶 是嗎 還有真的會常斷料 要去等料嗎?  若是要看車的時候 能請你或你家族的人幫幫忙嗎 因為真的不懂日蝕這款車性 還有一切其他性能呢 能否介紹一下

對了,三代的GSX剛性比一代好一些,但是不會差太多價格上可就差很多了
一代大概十多萬就可以買到GSX四輪傳動4G63渦輪引擎,三代大概要四十五萬才能買到GSX
如果你只要GS或GST那差不多只要20幾30幾萬就不錯了, 要注意的是渦輪狀況會不會漏油,引擎有沒有適當保養,如果買到車況佳的GST或GSX可是可以電鯊魚的....

還是說你家族內有車友要賣車 可否也幫忙介紹一下 有GS等級以上的 謝謝

你可以先加入"GSX玩家",版主會很樂意告訴你日蝕的一切
關於引擎,反正只要是NEON那顆引擎都不要買....因為1.電腦愛燒掉2.流量計愛燒掉
至於零件部分,我覺得還好耶,我的一代日蝕很多料都是在殺肉場殺的,副場零件也都還買的到,除了鈑件比較貴,後門貴,其他的都還好啦...比歐系車便宜...真的

我已加入此家族 可是還沒有權限說 請問一下 何時站長會寄認證信呢?
因為最近要買車 所以有點急迫說...   謝謝啦 

很快啦,耐心等,裡面正好有人要賣...等等我PO
各位大大小弟的愛車要賣了.進來看看吧http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c159633
記住,NEON引擎不要買

進不去,你耐心等版主,他會有一些狀況好的日蝕車友可能要賣的資訊哦!!(因為都是同一個圈子的)歡迎你加入日蝕車友^^

感謝大家的回覆 真的很想買壹台來炫一下說 只是礙於他的零件問題啦 有點怕怕說 台北的修日蝕的有名維修廠不知道有沒有耶 也感覺怕怕的 謝謝大家提供意見 謝謝啦

那台買了後悔居多
不如買轎車就好
推薦歐洲車...C200K不錯..我開的感覺很好鋼性好

日蝕只會跑直線!!!!!!!!!!!!

總比有些車連直線都跑不好還來的好吧!
據說....美國車都是喜歡座跑直線的
她們都只比0~400加速....

霹靂老馬再給你加1
日蝕是拿來玩的...而且又是2人座的車
想當初 我也是哈300ZX(Nissan 300zx twin turbo)
哈的癢癢的  但是我一想到零件不易取得
稅金也不輕(排氣量為2997cc ) 我還是覺得霹靂馬比較便宜
霹靂馬玩的人也比較多
那顆藍鳥(SR20DET) 已經是國人熟悉的引擎之一了
另外說明一下...
要買霹靂馬請指定是歐規的霹靂馬(代號P11)
因為歐規霹靂馬的底盤比較好

P11再+1..
有力又好開的車....不過我還是比較喜歡水平對臥..並列4缸的那台車..
鯊魚對我來說那種聲浪是忘不了的....
日蝕這台車是蠻帥的...不過零件真的貴多了...
沒錢想買台步錯的車就買K8吧...
便宜...又好改

速利303阿~~
國產的驕傲,爆龜超屌,不過要在多一點錢改囉~~

回覆給:丟丟[去死團-79]

水平對臥....並列四缸   <-----這是啥??

P11在加1
便宜又大碗,20萬打死

那就是速霸陸引擎科技的驕傲阿...
EJ20跟EJ25阿....

回覆給:丟丟[去死團-79]

鯊魚是水平對臥....不是並列四缸.....

回覆給:一水[去死團-074]

那可能是我忘記了...記到另一台車去了...
不過鯊魚這台車真的很喜歡就是了...

Yahoo