Zclub討論區 Z板

請問板上有沒有人開日蝕小跑車的阿

有鑑於小弟我最近要去買二手日蝕來玩玩 但是對於車子不怎麼了解 看又沒有車友對此款車很熟 能幫忙指點迷津一下 幫忙看一下車 小弟會置上十二萬分感謝的 還是說能在線上指導買二手車應注意的事項呢
路過的  发表于 2005-5-28 20:18:14
回覆給:威男
聽朋友說..車台的剛性比較差..我只知道這樣..

別買別買
我高中就想要這台車
看了2年多這台車的資料
雖然真的外表帥~又便宜
可是...零件停產~~出問題要修貴死了
一種是去殺肉場殺(不知道要等多久)
國外進口零件(光是聽到進口兩個字就貴了)

外表真的很漂亮
我朋友有開,紅色的....
不過他說....很爛
日蝕電腦很容易壞...
而且 中古車行,大多不收

完全不建議買....
除非你家很有錢
可以拿來*木*沒關係

路過的  发表于 2005-5-28 20:30:26
要買來玩的..我推K6K8改裝零件一堆又便宜..又好養改起來外觀又不輸日蝕...

那一般來說若是買壹台車20萬 在準備20萬可以保證弄得好嗎 其實真的很喜歡說 但是零件真的很貴嗎

霹靂馬!!
一定要霹靂馬!!

霹靂馬在+1

打算二十歲生日自己買一台霹靂馬送給自己當生日禮物!!!!

其實本身是玩FZR的啦 其實FZR和日蝕有異曲同工之妙說 都是停產了 且都是國產 且都是仿賽車的味道 就想弄台來玩玩說 可否針對他的性能和維修的部份做些建議呢

是的
零件很貴
車子很便宜
~~~~~~~~~
不然我也不會放棄要它了!!

請問零件有多貴阿 打個比方來說呢 若是要向FZR一樣全車翻修 或者是性能部分的維修大致上會花多少錢阿

玩四輪....隨便搞就是萬把塊......

不知道該怎樣說耶@@"
如果像我家的馬自達六
照後鏡一個可能要6000大洋吧XD

可以問一下你想玩哪方面的嗎?

主要還是在於外觀 引擎的部分部大要求 就不要太耗油表現和一般房車差不多究OK 當然其他部分什麼卡前跌盤看看價格囉

真的想問的還是有關價格的部份拉 和一般的房車比較 零件真的有貴上許多嗎 還有零件有停產斷料的問題嗎 維修有比一般的房車貴嗎 重點還是這些 改裝的東西的話就可有可無了啦

........

我朋友說,不怎麼省油

剛好湊齊的第三行

都沒有車友開日蝕嗎 說一下買賣需知和應注意事項嗎

買之前,請先找到日後維修保養的"良心修車廠"!

且可能只花20萬買車,但是修車可能修超20萬,零件貴還經常要待料,沒料還要硬改成替代用品!

最後領悟到"車子是買來修"的真諦!

有錢,有閒,有私人空閒車位者,可以多試試!

我有日蝕一代掀蓋頭燈的....
日蝕的剛性不好???我覺得很好啊,跑山路一流,我的是1.8的滿省油的
如果是要三代2.0的一定不能買RS,因為RS是克萊斯勒NEON的引擎,爛的很,電腦會壞也是這一種的,因為NEON同樣也有這種問題,如果是GS、GS-T、GSX都是日製4G63引擎,又有力又會跑,跟EVO是同一顆引擎,棒的很,零件是比一般車貴,但是你要記住這是跑車,修比來不會比BMW貴....歡迎你加入日蝕家族,可以在奇摩上打"GSX玩家"加入它,版主是開GSX四輪傳動的,也是TIS超跑盃的常客,也有得名,可以看看哦.....日蝕是最平價的跑車了,K6、K8是不同的樂趣,但我開過這二種車的經驗,日蝕的感覺不錯啦!!

Yahoo