Zclub討論區 Z板

大家如何走出第一次摔車的陰影...

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

這次會摔說不定就是我之前放太多人的報應...
你小心點阿...

PS 你車手輕量化成功想放我還不簡單(笑)

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

現在是什麼情形?
今天爬了好多新店區去死板的老文....
雖然其實也沒多久     但怎麼出現不少滄桑感
也多了不少微笑   

把自己的神經變大條一點~~過目必忘~~
你就不會有陰影了~!!

我自從壓過一次貓眼屎摔車以後~我就不敢太殺了...
因為車子後來陸續檢查出很多問題~對車子的狀況也
越來越敏感~覺得哪邊歪哪邊偏了之類的...之後跟朋友
去騎山路總是都跑在他們後面~被他們海放心情也很差...
但是我真的不敢拼命去追他們...不過這樣感覺被朋友比
下去到真的滿不甘心的...

只要付完修車錢跟醫藥費

我就走出摔車陰影~~

我走出陰影的方式是.....
摔完再跑一次
車子壞到不能跑就等修好馬上再跑一次
用8成實力跑一次
通常都是自信心不足
讓自己知道你可以辦的到
一切就好辦了

我第一次摔車是再我18歲的時候,
那時我載著我的女朋友回家,
因為剛拿到駕照吧!
我都騎很快(現在想起來那時我真的有點不知死活......)
我騎在慢車道跟快車道之間,
突然一台貨車飛快的從我左邊超過,
他後面的車架勾住我的後視鏡,
下一秒我就在地上了......
靠著用當身護著自己(那時我練了7年的柔道才知道,原來除了打架.比賽.....柔道還是很有用的呢!!!)
....................
事後我在我女朋友騎車都不敢騎太快,尤其是在那段路上........

大概有3個月我都不太敢騎快.......
之後是我慢慢的自己調適過來.........
現在我還常常騎著我的X-11在道路上以3檔以上的速度路上發瘋.........
可是當我後面多了一個人的時候....(尤其是我女朋友!!!)
我的檔數始終如"一"..........

p.s感謝當時幫我打電話的阿姨和大老遠從彰化到台中看我的叔叔.....謝謝你們.........
只要你靜靜地聽你的引擎聲...
當你的心跳聲和"她"和爲一體時.....
你就明白你和大家是怎麼走過來的.......

自從在市區車禍後~在市區騎車真的不敢再快了...
就算技術在好都一樣..別人技術不好一樣撞~~~尤其很多婆婆媽媽騎車真的沒在看的...
我的心魔可能克服不了了八,除非有一大堆贊助商要贊助我=.=
SO要快還是去賽道或找個秘密基地玩吧!!

回覆給:肥色 FAZER OW-03
請問
為什麼第二張圖點下去跑出一顆叉燒包 = =?

我一個月連續兩次追撞別人~唉~還好他們都沒叫我賠~已經兩個月了~肩膀的傷還沒好~而且陰影~
一直沒消失~~~~~我在等~~~~哪天可以突破陰影!!

危機...

就是轉機!!

回覆給:NightWalker

轉機
又帶來的危機!

回覆給:心暐

.........................

從那裡跌倒
就從那爬起來

只要記住
為什麼會這樣?
要怎麼避免解決?
而不是像一些不懂騎車的觀念所講的話>>只要就不會出事情<<到底多少叫慢
騎的慢不一定是安全的
但只會騎快又不知路況
危險性相對就提升不少

每個人快與慢定義不同

我只能說尋找屬於自己最安全的速度

而不是征服速度後的虛榮感
速度是本無上限
你能掌握多少安全速度的領域

全靠自己經驗領悟-覺醒

而不是-逃避-躲起來-或-把自己變小

共勉之....^^

回覆給:JR妹

.................

回覆給:JR妹

我聞到犯罪的味道.........

回覆給:一水[74]

.................

呵呵~~~

是很想
但根本沒犯罪的機會.....OTZ

推倒一水...

Yahoo