Zclub討論區 Z板

大家如何走出第一次摔車的陰影...

看的車子躺在那...
現在心就好像空白了一塊...
也許是老天的安排...
要我專心準備未來一年考研究所...
只是...
哎...
也許刻意遺忘反而記的更深...

謝謝那天一起出遊的車友,我現在好多了真的很謝謝妳們的幫忙...
小薛...對不起,我沒有好好照顧小紅...

希望一年之後...
我的車能脫胎換骨...
下一步...
既然殼是身外之物,那...
把他改成Benelli TNT吧...
再摔第二次車......

接著第三次...第四次.....(無限迴圈)

以後...摔車就沒感覺囉....

繼續殺

殺到天昏地暗

你就連老爸老媽都認不得囉...

99%沒障礙....

要有越挫越勇的精神!!!

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

不要想.繼續騎...................就知道了!

真的是會越摔越勇
不過摔過一次大道的
你就會膽怯了

愈摔愈勇+1

But...當有一些原因之後....的確是會有一點障礙.........例如:懷孕.....之類等等的.........
心態上多少會有一點改變.......

很多人只要沒摔到大傷過的...
永遠都摔不怕...

回覆給:藍白小天鵝[去死團-985]
回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)

摔到大的更要繼續騎~把勇氣給騎回來~! 

回覆給 NightWalker:
專心準備研究所吧~
目前的你學業比較重要, 先別想那麼多了~

回覆給 藍白小天鵝:
對啊, 沒摔過大的就沒辦法完全地體會那種恐怖的感覺

人總是不經一智不長一智

也許你摔過一次車...會讓你心理有些障礙在!!

但是你何不想想 你今天在這個彎道摔倒了....

下次你就會更細心的處理這個彎道....或是在這個彎道爬起來

人摔倒了 不可恥...重點是要在失敗中站起來!!!

老實講 最近我心情也不是很好...前幾天的事情 ((你應該知道 我有跟你講過))

我想我們一起從失敗中 再站起來吧!! 不能被自己的心魔打敗了我們!!

懂嗎??

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

當一次小飛俠就夠了...
不想在當第二次了...
命只有一條...
摔掉了可不好玩...

以前我也是越摔越勇~~~

但是現在......

我越摔越害怕!

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)
好加在我摔最大的一次是過程完全失億........只記得起來後最大的震驚是門牙沒了3顆

回覆給:※真夜※~去死團副總長~
我覺得我是很怕摔但是摔不怕  .......只要一騎上車就會害怕自己會出事~每殺個彎以前都會想自己會不會噴~噴了會傷多重等等........但一摔完~只有一個爽字~告訴自己傷好了要繼續騎.............然後一騎上去又怕摔~摔了又想騎.....一直重複= =

我今天也摔了     而且還暈過去

當我醒來時卻發現    我怎麼會趴在床下?!?!?!?

來亂的      豁豁豁.....

呵呵我上各月底才又當自耕農
沒在怕的拉哈哈哈

其實心理怕的要死
@@a

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
嘿嘿最近過的很幸福歐
都沒在找的拉
都窩在幸福的小窩窩
我踢

我摔一次就怕了...在摔車之後看到路大條就大灌油門..現在看到大路..都不大敢催..怕有狗突然衝出

就在之前~騎車騎有一段時間了!!

((大約6~7年了)) ((對z版的大哥們還是差很多阿))

我終於了解 騎車最大的敵人是誰了!!

不是路況 不是別人 而是自己內心!!

小黑哥說的對!! 要克服心魔!!

我記得我第一次摔車..是在很大條的路上....

那個時候還不太會騎...一個很深的左彎..我壓了下去..但是發現速度太快..

根本壓不過..於是一緊張...拉了前煞跟踩了後煞..就這樣..

被"噴"了出去....那個時候還好我有戴著前幾天買的全罩式安全帽,

很貴>"<....但..我起來的時候發現..整個安全帽的後面都"貓"了下去..

我想我那個時候如果沒有戴安全帽的話..或者只戴西瓜皮的話..

那我的頭可能跟西瓜一樣...碰!!....

但是過沒多久..車子修回來了..

我依然繼續的給他騎^Q^

直到摔了第2.3次~依然繼續騎~一直騎~~

就算跌倒!!也要豪邁的站起來!!

Yahoo