Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

[煥仔筆記本]您玩車的一句心中話…

騎車..是很舒服的一件事..

堅持玩機車騎機車..是玩車人的浪漫..

就像玩搖滾樂一樣..

玩車喔...
場地太少~~苦阿
社會大眾普遍的異樣眼光~~苦阿
沒什麼前途不被支持~~苦阿
政府不鼓勵都是少數團體在推動~~苦阿
努力到最後只有榮耀(其他什麼都沒有)~~苦阿
傷身體傷荷包~~苦阿

只有

玩車時我很快樂~~~~~讚啦

回覆給:夕夢~*
說真的就像我們現在這樣的跑山路是不是已經構成妳所謂的飆車族了
大家的車都有小改過排氣管一換聲音一定會變大也打擾到當地的居住的人了
所以要安全的競技請到賽車場不然只要在外面騎妳之要聲音大一點速度快一點
大家就會認為妳是飆車族
再說我們去陽金也是當飆車族除非你時數一路維持標準40不然說在多遇到條子他也是認為妳在飆車
跑山路跟飆車真的只有一線之隔
看到前面有車硬要卡位知道後面有車死都不讓才是沒品的人真正玩車的人
1.要知道自己的底限
2.在山路不要隨便卡位
3.遇到比妳快的車汽車也好機車也好請讓路
4.跑山路經過有人居住的地方請放鬆油門降低音量通過

回覆給:新莊胖胖
錯...並沒有人對我而言是「飆車族」....
陽金事件...我指的只是一直卡在汽車前面的機車......
那三台...我是真的看到快吐血了....

另外...有那個本事....要卡在汽車前面這沒有什麼大不了丫........(我也幹過這種事).......
就怕....沒那個本事.....突然噴掉......這就真的很危險了.......
不僅僅是害到自已.....連帶的也會害到你後面的駕駛(不管是汽車還是機車)........
真的不行....讓個路?很難?我想....讓個路只是心態上的問題吧..........

而大家去跑山路....我並不認為這就是所謂的飆車族.......
不在灣道上吃對向....規規矩矩超車...騎車這些都是很好的.......
因為我自已也喜歡跑山的感覺.....我只是非常的討厭.......
講自已的是玩車人....結果不顧自已的安全.....不顧別人的安全........
這算什麼東西?玩車嘛....第一就是安全丫......不知您是否認同我上述所言.......

我講那句話最主要的目地是不要讓老鼠屎壞了一鍋粥...

我技術也很差!!!  那我想我是老鼠屎了.... 我自己去面壁思過!!

玩車無罪..飆車有錯
就這樣簡單明嘹

要拍片?

副色長很支持喔!

副色長從小到大的夢想一直很想著手拍一部自導自演的MV說^^

除了片中個人風格之外也別忘記要宣導行車安全與正確觀念喔!

我想說的一句話:

有誰能為台灣交通問題做些事情阿~~

在玩車與騎車的意境中..
享受被速度腐蝕的快感.

能選擇...好的時間..好的地方..

量力而為的展現..
駕馭騎車的感覺

而不是被車駕馭的感覺..

當自己超出危險的界線時..
就應該負得起後果

當你準備再完善的安全配備時
意外還是會毫不留情的
攻擊你的自尊心

在還沒被速度吞蝕之前..
請多考慮後果自己是否能承擔

做個 好榜樣的..騎士精神吧..
改善我們的風氣

玩車的一句心中話??
嗯......
A......
大概就是.....
台灣真是適合跑WRC呀!

陽金的小鬼真的愈來愈多囉~
上次看到一個愛衝的紅天鵝,
好快呀~~~真的好快~~~~
犁田也好快呀~~~XD

回覆給:極東山道G3
這是怎麼撞的....=.=

太強了....

比我之前在新台五線上看到的"整台車插入山壁"還誇張= =

國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)

同意~~~~~~ 

台灣真的很適合跑拉力賽.......................

不管是哪裡... 都有永遠閃不完的坑洞....

-----------------------------
不過 玩車畢竟不是玩命! 真的還是命重要

做自己能力範圍的事....................

修改交通法規~
每輛車上必須裝上限速器
在一般公路上限速只能60km/h

這樣多好~
殺灣夠安全~又不會被人誤會是飆車族
又能在安全範圍內發揮自己能力
也不會出現"我的車能跑多快多快"的小白文

這樣多好~

回覆給:一水[去死團-074]
這問題要問政府~
我們不是政客~無法爭取修路的資金.........

台灣交通問題?
快車道能修好就好了!!
高速公路能修好就好了!!
誰在管慢車道的路況阿.....哪一個政客是每天騎機車代步的?
去你的政府還自以為先進國家!!

在陽金也好106也好大埔也好總是會有一堆自以為是的臭小鬼(迷之聲:你是幾歲了阿= =)
不過我覺得那些臭小鬼如果有機會可以接觸到Z板熊版還是東吳機研是有機會可以改邪歸正的...
不過有一些臭小鬼愛飆車完全不遵守交通規則的觀念已經是深根蒂固了....
如果是這種人
早點死一死吧....死一個算一個

回覆給:極東山道G3
這太帥了吧....怎麼撞的阿.....

不要把所有問題責任推給政府...

先問自己做了些什麼事情...

回覆給:一水[去死團-074]
口速也是要有錢錢修路啊........

回覆給:囂張[去死團軍師-014]

.....交通問題又不是只有路面凹凸不平

人人如果都有顆良好駕車觀念的心與助人熱情~

那怕是某路段發生問題,也會有官方以外的人主動來解決!

我真是潛水太久了....

先問自己為這社會or國家做了些什麼??!!
如果說小黃濫,那就叭小黃or彆小黃的路,然後再說自己做的事是正確的??
如果說公車濫,那公車要靠站時還在與公車搶道卡位,然後再說自己做的事是正確的??
如果說開車濫,不打燈號亂換車道說駕照是拿假的,然後再說自己做的事是正確的??

拜託 --- 騎車也是要用頭腦呀!!!

貧窮的心靈...
事事都要快人一步
早一步早賺錢
沒人要停在停止線以後
過馬路一定要站在外線上(不是路肩耶...行人真是偉大...)
開過頭騎過頭就要立即迴轉
好車只能擺著
車不能看起來是新的(容易遭人破壞...)
紅綠燈是參考用...所以要入境隨俗??!!

老話一句
自己沒水準還去將錯誤的事講成好像是正確的

兩段式左轉.....這是個討論經典
但經典背後有誰看到社會現況....
排除"未開發+開發中"的國家
以台灣現況來看......我們的道路機車使用量是第一高
...
..
.
之後機車排氣檢驗要收80元
一定又有一堆人會為這在靠妖...

我對機車並未有啥貢獻
我只是遵守現行法規
對不合理的法規會去找單位申訴

然後在每天騎車上下班時
都會告訴自己
我只是趕著上下班
不是趕著去死

...
..
.
是因為年輕嗎??
還是因為壓力大??