Zclub討論區 Z板

[煥仔筆記本]您玩車的一句心中話…

現在,玩車的環境普遍的惡劣..

在社會不能接受的情形下,也讓我們的翅膀無法伸展開來;

您,在這樣的環境下,是否有一句感慨萬千,可以讓人感動的話;
想對您的朋友,這個社會,大聲的喊出來呢?

煥仔想在此收集車友們心中的吶喊、讓他人感動的一句話

將他挑選出來,試著製作一部5分的小短片

還記得當年在逆境中成長 紅葉少棒讓多少的台灣人燃起希望
拿起了埋沒已久的自尊,抬起了頭來

今天,您能對車界貢獻出多少的心力呢?

凸!!.....我最後的感想...

再快也是七天回家.....

回覆給:狂戰士.
回覆給:可小比

-____-"

"賽車"~~起初最早是國外的貴族運動...........
"賽車"~~是一項高尚的運動........
"賽車"~~是聚集一切精華的運動......
請各位大眾支持賽車運動........

自已想死...麻煩自已去死.....不要拖累別人........

車沒比人家快沒關係

技術沒人家好沒關係

裝備沒人家好沒關係

車子比人家乾淨漂亮 這才是王道
最基本的顧車之道 這 才叫玩車

謎之音: 你明明就是沒錢改車才這樣說....

閉嘴!!!

不對不對,你們說的話好像是車友之間的對話耶XDD

比如對方是一個不懂車,認為我們都是飆車族的人這樣子 @@

回覆給:煥仔
我想我的心中話應該符合大大的需求吧!!
不知煥仔大大是否同意
回覆給:夕夢
你的話好毒喔.....難道你反對玩車?
還是特別針對什麼?
我們不是飆車.....我們是以安全為考量的"玩車運動"何必說成這樣呢?
支持正當運動事件好事.....不一定要參與.....只是請把他看成一項好的活動...怎會拖累別人呢?

回覆給:阿詔
我講話是又毒又剌又辣沒錯.....但這句話是指搞不清楚狀況的人.......
自稱玩車?結果馬路當賽道?自已想死!幹嘛害人?

光是今天在陽金我就快吐血了....(我跟朋友開車).......
拜託...不會騎車又愛現.....路線抓著「外外外」.....
超他車也不是....不超...也不是........自已想死也不用害別人吧.........

我並不反對玩車...但是....沒那種本事......就搞清楚狀況...........
灣道上煞車?海塞了我後面煞不住貼上去了.....怪我???
不會吧.....我支持玩車.......但沒那種本事就多練練再來.........
我沒有說我多強or什麼......也不是想挑起筆戰或幹嘛........
只是覺得!量力而為!自已的底在哪.....自已很清楚吧........

既然不想挑起筆戰......那何必一竿子打翻一艘船呢? 又何必一開口就說那麼難聽又沒交代你所謂的"搞不清楚狀況"呢?
再說~~我門又不是你在楊金的那些"沒本事"的騎士.....
幹麻在我門z板對我門玩車人說些難廳的言語?
在板上有意見大家互相討論.....針鋒相對只會惡性循環而已.......

基本上他說的沒錯~很多人都是降子~就因為很多人都降子~他降子講沒錯

老師再罵全班的時候也是連好學生一起罵進去了

回覆給"煥仔

我愛車,我玩車,我是個遵守規則的騎士
(真的,這輩子只撞過一次電補條,沒出什麼事過)

回覆給:夕夢~
怎麼了..妳最近好像跟以前不太一樣(雖然我不認識妳..=.=)

還是請大家照著標題往前進吧 -_-"

回覆給:阿詔
我想你可能誤會我的意思了....陽金的事......我只是「舉例」.........
而真正討厭的是!口頭上講....我是玩車人.....結果把馬路當賽道.........
這樣真的非常危險....愛車玩車.....本來就應該知道安全的重要在哪裡.........
而不是自已爽就好 =.= 
另外煥仔的標題是....您玩車的一句心中話…
請問...我有說是「所有人」嗎?

況且我最後有在強調「量力而為」我有說你沒本事嗎?
我的意思只是在說自已有本事騎多少...就騎多少......而不是"不會又愛現".......
請了解一下我話中的意思........

回覆給:FZ2摔車手
我一直都這樣....從來沒變過......這句話早就想講了........
每次在市區.....一堆改車改很大.....亂鑽......有的沒的.......
自稱是玩車人...還真覺得他們很不要臉.....不顧別人的安危.......
難怪一堆規規矩矩去跑山愛玩車的被當成飆車族.........
這些都不是大家想看到的不是嗎.........

回覆給:DeadMan
我可沒有說所有人哦.....呵呵........我有強調搞不清楚狀況的人..........

凸!!.....才是我心中最真實的話...我花了多少心力去呵謢一台我老爸傳給我的車了..幾乎用盡了我的財產..沒想到..才爽了幾天就結束了....如今還靜靜的趟在外面...發也發不動了...又要花錢了...

請不要浪費版面資源 說一堆文不對題的話.......這就是我要說的話

支持賽車~

堵絕飆車~

支持賽車~

堵絕飆車~

我同意夕夢大姊的說法
今晚陽金我也有去跑
真的是快吐血.....

Yahoo