Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

萬能Z板,有人對空氣槍有研究嗎

呵呵....瓦斯槍、電槍、空氣槍沒玩過.........
真槍倒是打過不少,尤其是二戰的不少老武器(我當兵在馬祖海防哨,據點配置武器有不少是二戰留下來的老貨)................
手槍--------這是遺憾,沒打過任何一種..........
步槍
1903步槍----高中軍訓實彈射擊(2戰老貨)
57式步槍
65式步槍
65式T2步槍
衝鋒槍
M1A1(湯姆生,2戰老貨,.45口徑,後座力大,射速不快,去支援馬祖民眾自衛隊實彈射擊時拗來打的)
機槍
57式機槍
T74式機槍
.30 AI式機槍(2戰老貨,水冷--這槍是好貨,據說打10條彈鏈-2000發-都還不必換槍管)
.30A4式機槍(2戰老貨,氣冷)
.50機槍
4管.50機槍(電動槍座,超像玩星際大戰)
其他武器
60迫砲
81迫砲
57戰防砲(2戰老貨,有膛炸的危險)
M72 66mm火箭彈(練習彈)
3.5inch火箭筒(這也是2戰老貨)
手榴彈丟過2顆

好像就這些了................

回覆給:papala
@@"~KSC.25的好買嗎?
我只知道.20的給KSC的USP用就會飄了=.=""

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
老猴子這才屌~連湯姆森都打過
還有機槍跟迫炮~連火箭筒都出來太屌了
我是聽說去泰國就能花錢打真槍
目前當菜兵只打過65K2~還要在那邊6發裝子蛋閉眼睛真是累
滿想給他裝瞄準鏡打的

好買呀...我那天在店裡幫老闆拿了3包賣一位高中生呀!!你說用在USP上面會飄,那肯定不是彈的問題,把內槍管拆下來檢查看看,搞不好是槍管太髒,不然就是HOP UP 皮含油,在不就是看看HOP UP皮有沒有湯口...有的話修一下!!不過最怕的情形就是...你HOP UP轉太緊了....USP的HOP不怎麼好調喔!!慢慢調!!我的USP彈道還滿不錯的!!

喔喔~~終於有.25的....
KSC不卡彈才是王道XD~~

不知道沙漠之鷹這把大手槍如何?
我想買瓦斯版的 不知道要買哪個牌子的比較好?

保力山有呀,恒春吧?

是散彈槍打飛靶的

跟65k2比起來...

聲音更大
槍身更重
後座力更強~一點吧

還挺過癮的,500元十發吧

沙漠之鷹若你要買先看自己是屬於狂操型還是屬於收藏型,若是狂操建議你買KWC的,若是收藏型可以買MARUI的!!MARUI的後座力不小喔!!

請問大家一下喔~
我有一隻KWC的M92.....
但是我發現我在灌瓦斯時好像灌不太進去
說明書上寫~瓦斯罐在上彈夾在下然後呈直線向下壓瓦斯罐
灌的時候會沒有聲音,灌好時會有氣體洩出就是灌好了
ps:但是我灌的時候向下壓沒有聲音這樣可以一直壓到我手酸= =
        瓦斯卻連一點也沒有進去,只能用硬壓的方法灌(一邊洩瓦斯出來一邊灌)
        可是這樣大約只能維持8~10發的壓力.....後面就都沒瓦斯存在了

Yahoo