Zclub討論區 Z板

萬能Z板,有人對空氣槍有研究嗎

小弟的BB空氣槍,最近出"怪手"....

彈夾放下來時候,彈夾鈕就直接彈出來,需要硬壓回去........

等等貼照片上來給各位大大看...

不知道有什麼辦法或是好的店家可以介紹... 小弟住台中^^"
照片來囉.......^^" 彈夾鈕都會彈起來

那個退彈鈕的定位槽磨耗不見了!!所以失去作用!!這把槍不用修了~~不值得,要換的話我在推薦你!!

迷錯......

有預算滴話

換把好槍唄

目前有出一把全金屬滴45型瓦斯槍

可以直接打到高壓瓦斯不會壞

準確度也超好滴唷.......^^

馬牌
HI CAP不錯
後座力頗大~
初速0.2BB 約100

打起來感覺不錯~~
價格也不高~~

這把好眼熟喔~~~別修了啦~換一把比較好喔
因為我以前也有這把~~一模一樣的喔
這把很差~~~我上面橘色的也方還裂開耶
你認為還要修嗎

M11A1

................猛呀

真是謝謝各位大大的支援^^"

因為住家晚上常有成群的貓在哀嚎,這把槍平常就拿來嚇嚇貓(不是打貓)....

那暫時先用束線綁著好了^^"

可以借問一下
CO2 電動 瓦斯 到底是差在哪裡
還有在網拍看到 型號一樣的槍有的賣3000 有的卻賣到2萬 到底是差在哪
能推薦一下 有在5000上下CP質高槍嗎 
香Q了!!^^

回覆給:蕭~
那都是小兒科!!!

火神機炮才是王道!!!

回覆給:我家住15樓
差在打BB彈的驅動動力
CO2 需要小鋼瓶填入CO2氣體需要轉接頭或特殊彈夾作為由擊槌敲打噴氣嘴產生動力
瓦斯-->(其實是冷媒)灌入但夾由擊槌敲打噴氣嘴產生動力
有分8.12.16.22(單位:公斤還是磅忘記了)
電動--->由電池驅動馬達帶動齒輪拉活塞壓縮空氣產生動力

價錢不一樣是因為廠牌有分國產.日製.港製.大陸製(通常最便宜的都是此種)

還有就是塑膠殼還是金屬殼...通常5000元可以賣日本製的MP5

謝謝你
這些問題我疑惑好久了
身邊朋友都沒人在玩槍
每次經過那些專賣店都沒勇氣進去問
只好在這求助

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

續上一篇
回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

火神機炮才是王道!!!

這是什麼 有圖參考嗎  

CO2:沒有蝦米仇人就不用買了,因為殺傷力太強了....
電動:現在只有"馬嚕乙"出一打G18,出速不強但是不用一直灌瓦斯!!約NT:3800左右....
瓦斯:最基本的短槍廠牌多到"扣巴",但是我個人比較喜歡WA的.45系列雖然單價較高(約5000~8000不等)但是出速較快、後座力大,只要改裝金屬滑套,因為後座力太強,朔膠滑套很容易打裂掉,被警察贓到也不會被送......

如果是瓦斯小槍的話...
我覺得左輪最準...MK1我個人是覺得很醜
如果只是打靜物不是玩生存的話,我推薦左輪(選槍管長一點的)

小第玩這已經七年了!!小弟雖然不是什麼專家,不過略懂一二!!你有什麼問題可以提出,小弟知道的一定會跟你說!!看你要買什麼槍,我都能給你意見!!連M134我都可以讓你買到!!

左輪是嗎?

我就有買一支marushin(沒拚錯吧)
8mmBB彈左輪

哇塞,超棒的...質感很好,彈彈較大,但破壞力還是很強,瓦斯還滿省,打起來氣聲相當厚
小時看的城巿獵人讓我很憧憬這種木柄左輪

比KXC的好很多...不可否認槍跟彈都比普通貴一點啦~
---
房裡長短槍大約四支
但只會扣板機什麼都不會=.=

您好阿~我最近有點想玩瓦斯槍(非空氣和CO2)
不過因為剛入門所以不太知道,預算大約1.5K左右吧
可以推薦一下大約哪一種的嗎??

回覆給:南投~阿布

1500 買不到好槍

瓦斯槍 有牌的 都要 3000 以上

Yahoo