Zclub討論區 Z板

萬能Z板,有人對空氣槍有研究嗎

1500可以買到全新的KJ PARA.45..不過最好在加一點,連瓦斯還有BB彈一起買!!!

馬路遜的左輪,建議玩8KG瓦斯就好,別超壓,不然很容易洩氣!!如果要玩左輪不建議沒有彈殼的話,個人比較推薦TANAKA的左輪,像是.357 6吋還有BIO 8吋....還有M629這些左輪都是上上選

M134圖片沒關係...有註明出處就好了!!KIC那我還滿熟的,一般來說隔週修的禮拜五晚上我會在那邊....會有一群喇賽的人在那邊....如果各位有興趣可以去KIC看看!!

1500....感覺上只能買到空槍,不太夠吧

嗯,左輪的彈殼還挺好玩的
我沒事就把彈殼退出來
再一顆顆塞回去,然後轉輪子,單手甩槍直接把輪子卡回去

真有快感..

馬路遜是一顆彈殼只裝一發
kxc的可以裝四發
但打久了會鬆弛
有時一槍出去兩顆彈彈(槍神會出槌..因為不曉得還剩幾顆子彈@@)

自動手槍型的有模擬後座力,也很好玩

回覆給:南投~阿布

入門槍 KJ M9 G23

KSC G18C G19

這些都3K內的不錯入們好槍~

3Q..............

小弟推薦KSC的貝瑞塔 但是不要買KSC的GLOCK系列的槍枝..因為有太多人的KSC G18滑套一打直接飛到後面去...KSC的模具太老舊了...KSC改個精密管 汽門加大 再多買個彈夾 就可以打到嚇嚇叫嚕!  後座力也模擬的不錯 這樣子應該是4~5K可以搞定

這幾天研究了許久
還是比較中意短槍
有前輩能再給我個建議嗎

我的訴求
瓦斯短槍-單槍3000左右-威力別太落-改裝金屬槍管那些全部加起來4000左右
或是不需要改裝就槍管滑套就4000左右(不知道有沒有這種單槍就是金屬槍管華套的槍)

能跟我說有哪些廠牌哪各型號符合我的需求好讓我在參考從中選一
還有哪些廠牌是國產哪些是進口的能講解一下嗎
進口的耐用度一定有比國產好嗎

謝謝您^^

魔鬼終結者第二集看過吧!!

話說 阿諾拿著一把大槍站在大樓前 掃射地面的警車!!

就是那一把啦!!  他是裝載阿帕契直升機上的機槍

在電影黑鷹計劃~~也有出現!! 一秒鐘好像可以打出幾百發的子彈!!

退出的彈殼跟水流一樣!! 不要懷疑 BB槍有這種的!!

因為我看過 也跟人家打過 那時候我拿最普通的MP5 禿然感覺我應該等等就會

被打到 哇哇叫了!! (((結果是....慘叫阿)) 

不過BB槍你是要玩空氣還是瓦斯還是電動槍阿??

瓦斯威力會比較強  它可以加壓瓦斯的壓力 

電動就比較省錢一點 但是維修貴  都是長槍居多!!

不過說真的短槍你會完沒多久 就升級長槍了

還不如直接升級長槍算了!!  長槍來講 AVG很不錯!!

當然P90也滿讚的 法國憲兵隊的御用之槍阿!!

P90聽說都有進彈不順的問題~

AUG也有~但是好解決(自己修修彈夾就好了)

AUG的單連發頗難控制的~
(他沒有選擇紐~他是版機一半單發~全摳連發)

p90嘛...要好用要買專用彈鼓,原廠300連怎麼修都會有某個角度會不順...
aug因為選擇模式的關係,扣壓比較重,但是用習慣了其實沒啥影響...

不過以上兩把槍身都堅固耐用,不會有啥搖不搖頭或者斷耳朵的問題...

kj的槍嘛....
個人不太喜歡=.="因為不太耐
para.45換金屬滑套之後就感覺離離落落的,還偶爾卡彈一下...
kj m9更不用說,除了拜固定hop之賜準度高些之外,金屬槍管就算改良版的都有打斷的紀錄...我一支改全金屬+兩個彈匣的3000就賣掉了,還幫買方找了兩支黑色的塑膠槍管,因為比較有彈性不會打斷....

ksc的m9 ELITE嘛...準星容易打掉,不過真的是耐用...
GLOCK系列要看狀況,大多數都不錯,但是遇到後期生產的G18、17會比較多問題...

買KSC的M11啦XD~~現在全金屬都有了,便宜又耐用...945也很不錯,但是945不改金屬華套打12KG的一定會暴滑套

kj的槍只能說一切都是品管問題,我以前買過para.45,打起來很順!!M11全金屬的話是還不錯,不過全自動我比較推薦M93R,後座力打起來差很多!!如果你試猛操型的,推薦你G34,G17跟G18滑套模具已經走精嚴重,剩下G34還可以,現在港製也有FOR KSC G17的金屬滑套!!我是有一把模具在最正常的時候出的G17...那是經典,連下槍身刻字都還是正確的,佩一顆ITI M3!!有沒有興趣,最近要玩腳踏車有點想賣....如果你對MP5還有AUG軍版有興趣的話,通知我一聲,我剛好都要賣!!

回覆給:papala

請容許我再問幾各問題

ksc 的 G34 有分日版跟台版 ,差別會很大嗎?
還有  MARUI P226 這支的評價有比較好嗎?

ksc 的 G34 台版        ksc 的 G34 日版       MARUI P226

這3枝 的價錢分別是多少(說各大概給我參考一下,好讓我有各底)
還有你會比較建議哪枝

謝謝幫忙^^

誰能幫我解答一下呢ˊˋ
因為近日會買一把
所以我怕買錯會後悔

不知諸位是否知道 M92FS日製的槍~
這把我已經有六~七年沒動了.....
不知道這把有什麼特性哩~能為我解說一下嗎?
對了!我聽我同學說BB但好像還有分等級的?
他說真圓度及重量沒控制好的話,
有時後子彈發射出去會裂成兩半說,不知道真的假的? 一.一"

回覆給:我家住15樓
對這兩把槍沒有實際接觸...
唯一確定的是G34跟MARUI的P226在台灣金屬滑套不太好買....
如果你要用台灣的12KG瓦斯,還是不要找這兩把....
有點好奇怎麼會想到這兩把?P226在電影中常出現,不過G34就比較冷門了.....

回覆給:小松
沒這回事,爆BB彈除非是雜牌的夜市貨...
真圓度不夠高,大小不夠平均,頂多導致卡彈,或者彈道不穩......
歷年來做過M92的廠商不少...不知道您說的是哪一牌?

回覆給:B&K
 哪一牌的唷?我也不太清楚耶
 包裝盒上是寫著:             WA"MAGNA"BLOW-BACK GAS GUN
                                                               WESTERN ARMS    M92FS                   
 的字樣~其餘的幾乎都是日文看不懂,照你這麼說BB彈是沒有所謂的等級之分就對了! ^^

KSC G34的確有分日板與台版,但是不管日版台版都在台灣生產,近期KSC是有一把新的G34要上市,不過改版什麼我還沒去看,金屬滑套的話G34在台灣還買的到....在台灣生產一定買的到!MARUI的P226現階段是還沒有金屬滑套上市,性能馬牌的手槍性能通常都挺不錯的!!後座力方面也是最大的!!不過警星倒是有放過風聲說要做P226的鋼製上下槍身!!等多久我就不得而知了...我跟警星那一掛不是說很熟!!   G34大約在2600左右,沒有日版的你會在台灣買到,除非你專程非去日本買一把5000的G34然後不管外觀和性能都跟台版一模一樣!!現在台灣作槍的能力已經超越了日本了!!重點還是在品管上面!!

BB彈也是有等級之分,當然KSC的彈就很不錯,BB彈會裂不是在於真圓度,而在於密度!!通常越好的彈越會裂...我用M5000打KSC .2的彈...十顆裂4~5顆...

@@"~KSC的彈不會打出去就裂開吧@@"?在半空中就解體就太誇張了....

如果說射中硬物的話大部分BB但都會爆掉...彈這跟品質無關,不同材質也會造成差異...

不過KSC的0.2確實不容易卡彈,只是台灣就只買得到0.2=.=.....很多槍原廠用0.2就會飄了..

回覆給:小松
WA的92FS~~買了6~7年?......我對WA的槍不了解....

回覆給:今古有神拳志士

....你是說滑套打斷裂是吧.........

嘿嘿

我換金屬滑套.赴進簧.氣嘴...........在加50發長彈夾~

打不斷阿~跟真的混向唷~

當然是打中物體才會裂呀.....至於品質好的蛋,絕對比差的還會碎...第一點因為彈的密度比較集中,如果分散就比較Q!!所以你拿KSC的.2彈跟利盈的.2彈來比較,就看的出來了,如果你再拿利盈跟雜牌但做比較,那效果也是很容易出現!!
KSC的彈在台灣還有.25可以買!!大部分原廠的槍都會飄~~~不會吧...原廠出速在90以下用.2剛剛好,若是超過100的出速建議就用.25,如果像是高初速如M700或是M24還有TARGET這一類怪獸槍種建議用.43這樣打出來的彈道會很漂亮!!尤其是98K一定要配.43...20M打12磅瓦斯瓶百發百中沒問題!!

TO小松>>你那一把WA早期給台灣代工的M92,好好收藏著,不然壞掉零件取得不易,而且也不符合經濟效益

Yahoo