Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

凌晨一點多睡起來想去山上看看兩點多出門
行義路騎到一半開始下雨還越來越大
但是我還是到了7-11
結果都沒認識的
只看到一堆學生跟 情侶(怨) 在7-11那

回覆給:小忠

你自己也可以找一個阿
別再迷惘囉
^^Y

昨晚兩點多突然下大雨~~
好險我剛好回到家~~~哈哈XD~

回覆給:文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^

我常常上陽明山.楊金公路,我時常再文大的那個麥當勞對面的7-11出沒,我是一個YAMAHA-YSP改裝技師,如果又問題或是疑問都可以跟我討論討論唷,我的小車車(白鵝屁屁貼46號貼紙),如果有看到我,麻煩跟我打聲招呼吧,原來陽明山的Z版車友真多,下次有機會再切磋切磋吧!!

回覆給:☆帽仔☆
我也常跟朋友上陽明山,下次若要上山在這裡通知一下,我對你的愛車很感興趣想好好的研究研究,我們可以一起在著限速上去,沒有下戰帖或其他惡意,我的車沒改什麼,引擎也是原廠的,用看的也知道差你很多...XD

回覆給:GP豪

當然OK拉~~~看我資料有我的即時通,如果有興趣就加入我好友,有要上山殺灣,我一定會找你們一起,享受騎乘的樂趣的!! 

已經加入囉^^
另外5/1在淡水新市鎮的空地我門有辦聚會活動,有興趣點我上面那篇文章的網址看看吧!

GP豪..可能要讓你失望了!!  拍謝呢!!  因為我前幾天練車的時候,不小心轉倒,腳骨折(韌帶撕裂傷)!!  不知道是否能趕的上,5月1號的行程!!  我會盡量早點好起來,陪你們一起去玩玩!! 

腳骨折...練車不必那麼拼吧...
當天活動不在於玩車,是想認識更多車友,當然也是免不了要玩一下車,不然怎麼會約在那裡勒!
不勉強你...若行動方便能騎著愛車到場來的話也可以,因為我真的很想看看你的車...尤其是腳踏那瓶...^^"

抱歉!!  GP豪  你可能誤會了,這台是朋友的車車,朋友花錢叫我改的,並不是我的車車唷!!  本車現在目前位子位於桃園中壢市龍崗路!!!   如果你想看那個瓶子,我的車車上也有一瓶呀!!  有機會我可以借你試騎看看這個的功效呀!!  只有☆猛☆而已!! 

那瓶是NOS對吧?
之前看過馬車裝,加速頗快的,鵝的重量比馬車輕,那裝在鵝身上應該會更猛,所以我才會說對你那瓶很有興趣,也希望當天你可以參加囉^^

妳如果真的想玩玩而已,我下次腳好了,就流言給你,讓你出來試試看我的,原廠缸配NOS瓶,起步不這麼樣拉,但是中速開的話,雙載都可以馬上開馬上☆抓估輪☆給你看的,我朋友SV大改全組+和合58缸+NOS中速雙載緊繃147公里!! 

以上的147公里(緊繃急速)唷!!  那瓶就是傳說中的笑氣加速氣瓶了!!  呵呵~~~有想要安裝的話,跟我講呀!! 我工本費給你!! 

我還滿想體驗看看那種被車拉出去的感覺,但若要裝的話就要好好考慮了,個人覺得那個玩玩就好,不跑直線加速賽的話我應該不會去裝吧!
我有把你加入msn好友(兩天了),但你好像沒上線還是怎樣,我都還沒被你加入= =

抱歉~~~我的MSN太久沒上線,她不給我上線了!! 我現在都改用即時通了!!  沒關西吧!!  Sorry!!

哈~看來你應該是交"友"過盛她才不讓你用的吧!
沒關係...山不轉路轉...我即時通帳號在個人資料裡面有,你加入吧!
避免被我封鎖,記得說明身分喔^^

在 7 - 11 天氣晴朗的晚上抬頭就可以看到月亮.
在日本也是看到相同的月亮嗎?

銀白的月沉入乳白色雲溶化在靛色的碎星空.
每次看到的天空都不是同一張天空...

→感言 , 身在台北市的學生 ...

大家好阿,我是新來這邊的悍將F1。
不過我只是上學會用車而已!
不太會騎車~呵呵!

拉一下...............@@

Yahoo