Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:MMM-GYH

沒注意到~~~殘念阿~~~1111

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

呵呵你有搶到裡面的1100阿
搶百魔人削
^^a

回覆給:MMM-GYH

我明明就不是魔人~~~我還嫩的很呢~~~XD~!~

我不是殺手~我只會龜爬!

真的好想上山阿
可昔我人在宜蘭

我有時也會去跑陽明山晃一圈,不過今天車子超多=.=" 又一堆烏龜...>"<!!!
還被一台載妹的馬車A不讓我們超車(=.=凸)~
最後海放他的時候我居然看他搖搖頭了@@!!!....

東西明天才到,順便推一下^^

回覆給:老爹

老爹感謝喔~~還有Z帽袋唷~~^^~~!!!
還有AXO護膝還要麻煩你了~~^0^~~

吼吼吼~~
我是文化白G,
禮拜天上楊金跑跑的回程~
因為一台違規左轉的GTR,
害我車頭全毀了!
不過好在G-MAX只有前剎不耐撞,
車台可是一流的堅固啊!
還好對方有理賠,
要不然我就要獨自扛下萬把塊的修車費= =''''
昨天聽說仰德也有機車車禍,
騎車小心點了各位!

老爹~~~最近上山都不見您阿~~~~~跑哪去了呢~~~~= = ????

回覆給:石頭
我也吶悶,怎都沒看到妳,東西我隨身帶著
小心等碰到妳的時候,又被A光了><
我都有上去說,應該是時間不對!碰不到頭^^

這個禮拜麻煩了 ! 謝謝 .
雖然我沒有機會能夠買到 MAXE , 現在朝向 BORA 級的上半身防摔護具 .
在這裡感謝你 , 或許以後會再麻煩老爹 .

( 奇怪 ? 我的格調是不是很奇怪 , 為什麼我喜歡的格式都買不到??? T_T)
這一次的 MAXE .... 真的是很 難過的事情 ,本來想只要有機會就給他賣下去 ( ˙_˙ 覺得會不會太冒險 . )

以上...

黑貓新訓回來了.今天晚上牛排盃

2006/03/11今天晚上七點
貴族世家福國店
台北市士林區福國路11號

簽到:
1.小黑貓 0968391856
2.小貓
3.小黑鯛
4.小忠 0968899583 ( MSN zzz1234583@yahoo.com.tw )
5.
6.
7.
8.

唉~禮拜四跟地球表面打KISS了~!
車變的好不順唷~悶阿

回覆給:魔風威夜聯合~陽金一匹熊

可能是精神反應還沒有恢復吧 ?
我KISS地面到現在 ,對車子也是沒有以前的感覺 .
所以不順 , 慢慢適應 .

回覆給:名雲 征氏

悶阿~引擎掛點了

我是文化的原廠小白嫩GTR!且技術極濫喔!

在參考插大考學校的時候 , 看到 文大的建築系 .
想到 版上不少人是文化學生 .
上板來詢問 文化建築系 的意見 , 當然如果能夠小小的討論一下那是最好的.
不用急著回答 好 與 不好 .

-> 個人目標是 實踐大學建築系 .

↙◆ - - - - -  題 外 話 - - - - - ◆↘
轉換跑道 , 需要的不只心理準備 .
更加要求 , 專業技術層面的純熟 .

\ ( * _ *  )  / ままじぇじぇ ???

回覆給:名雲 征氏

建築系喔~~~想當初三年前我也想填建築系  因為我對建築工程等也很有興趣  常常看發現頻道的世紀工程壯舉等節目!!
後來知道建築系要會做建築模型和畫超精準的設計圖時  我就沒法度了  我從以前根本就是畫圖和勞作白痴~~@@!
我個人覺得讀文化的優點是有一種遠離塵囂的感覺  不會像市區中的大學有環境複雜的感覺
在來是 漂亮的夜景  把妹的聖地就在你家隔壁  多方便阿~~呵呵(雖然你一年後就會看到沒感覺)
在來是陽金  沒課的時候  天氣好  想衝就衝了~~~多方便阿~~^^~~
學校硬體設備也不錯  圖書館也是全國私立大學中前幾名的  23億的體育館也蓋好了~~
缺點是  校外租屋貴  吃飯的選擇到後來會不知道要吃什麼(因為吃來吃去就那幾家)
冬天又冷又濕

以上  給你參考一下  我有想到在補~^^~~希望對你有幫助!!!

建築系喔~~~想當初三年前我也想填建築系 

因為我對建築工程等也很有興趣  常常看發現頻道的世紀工程壯舉等節目!!
 - > 覺得那個節目做的很好 !

後來知道建築系要會做建築模型和畫超精準的設計圖時  我就沒法度了  我從以前根本就是畫圖和勞作白痴~~@@!
 - > 灌籃高手有一集裡面有一句話,[ 專家是訓練有素的狗 ] , 我是對建築有興趣才考慮轉進去的.

我個人覺得讀文化的優點是有一種遠離塵囂的感覺  不會像市區中的大學有環境複雜的感覺
 - > 我之前是讀光武 , 好像也有遠離都市的感覺 .

在來是 漂亮的夜景  把妹的聖地就在你家隔壁  多方便阿~~呵呵(雖然你一年後就會看到沒感覺)
 - > 啊勒 ( 這算是幫你們學校打廣告嗎? ) 呵呵...

在來是陽金  沒課的時候  天氣好  想衝就衝了~~~多方便阿~~^^~~
 - > 謎樣的意味 ??? ( 每天搞不好都會衝 ! )

學校硬體設備也不錯  圖書館也是全國私立大學中前幾名的  23億的體育館也蓋好了~~
 - > 硬體的部份 , 時有耳聞 , 看來不錯 .

缺點是  校外租屋貴  吃飯的選擇到後來會不知道要吃什麼(因為吃來吃去就那幾家)
- >對味的店家才會回鍋去吃啊 , 就像這個板 , 有對味才回常常回來看文章 .

冬天又冷又濕
 - > 之前就讀的學校 , 冬天也是常常又濕又冷 .

以上  給你參考一下  我有想到在補~^^~~希望對你有幫助!!!
 - > 謝謝 !!!  ありあどございます...

Yahoo