Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:兩光
妙...我覺得我是蠢吧...Orz
第一次停車都不懂@@|||
還好工讀生都沒對我吹哨子
他們人真好^^

回覆給:飛寶
再說一個給你們笑...
我看到條杯杯...還傻傻的打方向燈~~~
方向燈搭搭搭的閃了85秒...才變綠燈...
衝阿~~轉過去...被攔下來了...
我今天騎過去也是門沒有放下來...
不過我本來就不知道那是票卡= =||||||

回覆給:~*消失雨*~

妳沒有爆衝直接衝進去停車他們當然不會吹哨子呀
通常會被吹哨子有以下幾種情形:
1.不知道要熄火牽車進停車場
2.不知道要牽車到暖車區才可以發動
3.不知道要繳費直接衝進去停車~"~ ( 我真的看過這種人...當場傻眼...有夠無言 =.=||||| )

多停幾次就會懂了啦~~~~~~~~~~~
反正看大家怎麼做就照做就好啦   ~^.^~

不用繞鳥牌,可以從某條小巷子繞進停車場
從學校後門的下坡盡頭開始算,左轉,右轉,叉路走左邊,眼前的十字路口左轉進去
再來你就要會走啦,這裡是小吃巷,再不熟就沒你辦法了

......笨蛋......="=
我現在去睡了...晚安...

回覆給:天山

哈哈...我知道你在說誰了
那個女工讀生我知道...........
因為印象很深刻她曾經問過我一個讓我很無言的問題

話說有一天我牽車準備離開停車場的時候
那個時候只有她一個人值班......
她幫我檢查完發票後我就熱我自己的車了
等我帶上安全帽準備騎車離開的時候......
她突然跑過來問我一個問題
她問說: 請問......你排氣管旁邊的白色小桿子......是讓人可以採著比較好上車的嗎??
我: ..............................  =.=|||||||     ~~~喔喔...不是耶...那是防傾桿...保護排氣管用的...避免車子倒了去磨到排氣管
她說: 恩恩...謝謝你...掰掰
我: 恩恩...掰掰

就這樣...所以你突然說到她...我的印象還蠻深刻的   =.=a

回覆給:我為輪輪 - 就是紫色風光

前幾天在芝山看到過你
騎車很殺唷~~~~~~~
因為我看到你的時候你剛好在卡一個右灣
帥氣~幫你推推人氣    ~^.^~

輪輪哥~我改天騎看看好了...
今天我同學才說看到一堆騎車很瞎一定是新生= =|||||||
我想我昨天可能也被當成新生了...

多被吹幾次吹到管理員都認識
也許他下次就懶的吹你了=  =|||
直接機關槍掃射吧~"~

不好意思啦.........人家看到彎道就會興奮的說...........
我今天又看到一個沒繳錢就騎過去的被吹,該不會是你吧 =.=

我想你進小吃巷就應該知道怎麼走了
不過小吃巷裡行人多,你要小心騎唷

我今天沒有騎車耶~~
怕下雨搭同學的便車上去了...
哈哈哈........
唔~???你說的不是我是兩光唷???=  =||||
我怎麼不知道你也是文大的呀@@???

我是英文系的啊,可能是我們學生太多了吧
基本上我的車還滿常停在曉峰地下室的,紫色風光也就這一架
應該不會找不到我的小光吧

你的車很好認說@@"
不過你跟小雨降說~她如果對後山往大學城的路不熟的話~
她應該會迷路吧~"~a(因為我當初第一次騎車從後山到前面就繞錯路...)

你竟然不知道輪大大是文化的...
在我大一騎風光的時候我就看過他的車說@@"
何況地下室也只有他一台紫色風光~
側殼上還貼板貼~很明顯的說@@"

天山說的那個女生我記得我們上學期就注意到了~
地下室的女生好似只有她那麼熱情也很有禮貌~
不過這學期就比較少看到她說~可能她課排比較多吧@@"

回覆給:文化~削*~爆走台客天使~*
今天恰巧在711遇到你
跟你以及老爹寮的還鰻魚快低
呵呵有機會採訪正妹實際的找我優
呵呵

我眼睛滿大但看到的東西好像都自動減少一樣...
我...沒注意看耶...
連在停車場都可以迷路迷到B2了...ORZ
饒了我吧~"~改天我在偷偷的去找一找好了...

人家我改天也要貼板貼上去啦~~~
看到我請小心我唷~!!!我是路上的危險人物...
快快超我車吧~我一點都不會介意的!!^^||||

回覆給:~*呆小雨*~

我可以在後面偷偷幫你踢一腳
降你就會比較快了~
地下室很簡單的~只要寄得到b1就好了~
別跑到b2就ok啦~~

我是說我看過啦   ~"~
我到是沒有這麼白目過啦    =.=a
停車繳費...這種道理我還懂得唷   ~^.^~

那個女生這學期還是有班
不過她是真的很熱情呀
熱情到我都不敢理她
哈哈 ~^.^~

下次在路上看到妳...我會乖乖跟在妳後面的
不然唷...不知道啥時活動路障就要突然卡普囉
我可不想被撞飛呀   ~"~
所以超妳的車就免了吧
我還是乖乖跟在妳後面就好
我會先按喇叭告知妳的
呵呵   ~^.^~

回覆給:~*呆小雨*~

那再簡化一點吧,你只要看見十字路口就左轉,就會進小吃街了

咦......你現在騎勁戰哦...........

嘿啊~~~
我去年12月底就換鵝了~
我家的風光九年了 Orz...
之前被我每天上下山操到汽缸壁磨損~
傷到區軸~
後來家裡就把他送去整理整理給我老爸騎~
然後買新車給我~
不過風光是台好車~車不重又好操控~
不過鵝實在是太誘人了...所以就加入養鵝人的行列了@@"
不過在路上看到有改裝的風光還是會多看幾眼~呵呵~

舉手~~~這裡還有一台風光~~^^~~~

回覆給:MMM-GYH
鰻魚~~??是啥~~~呵呵~~~~~~~~~^^~~

Yahoo