Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:飛寶
今年我在學校裡閒晃隨機遇見正妹的%數...
不如往年高說~
=====>難怪你一下課就飛來東吳.....我終於知道你下來的用意了......><
文化女生很多都打扮的很漂亮呀~~~^O^??

回覆給:石頭

亂講....
我明明就是去找你們聊天喇賽....

回覆給:大寶

是喔~那知是太可惜了~FZ是好車

感覺為了工作跑楊金  一點感覺都沒有~~~~~~XD

回覆給:文化~削*~爆走台客天使~*

唷唷...大家都在這打屁聊天呀

工作跑陽金@@?
送豆腐嗎@@?

=.=+  去金山拍片拉~~~呵呵!!

拍片=..=+
動作片嗎....""a""ction  mo""v""e嗎?

上面打錯字...
movie
少打一個i....
Orz.....

=.=!!!

唉 找不到體育在哪上就跑來上Z版

請問哪位有上今天早上的高爾夫球課的呀!?
有的話麻煩告訴我一下
拜託 謝謝

說中了嗎@@?
是拍米國片吼~有機會要帶我們去見識見識啊~

回覆給:天山

@@"高爾夫球課我知道有一個老師是在大賢跟曉園中間那塊草皮集合~
不知道你的老師是不是說~

剛到學校來大莊印講義....

啥時要約跑呀??
不然大家一起出來聊聊天喝喝茶也不錯呀
都在陽明山...也都喜歡車
互相認識一下吧   ~^.^~

馬槽聊天打屁~~~~~~~~^^

昨天去跑仰德-菁山路-冷水坑-7-11     7-11-冷水坑  冷水坑-7-11 一路上都沒燈 > < 還起霧.....

最近要跑陽金的大大 要小心喔~~

至於地下室...有人早上騎著衝進去被罵<------------哥哥那要怎麼進去呀?我不懂~"~
下午牽車還呆呆的發車想騎著出來...<----------------要自己用牽的牽上來嗎@@|||
一整個無言<------------------------------------哥哥我真的不懂文大的停車場文化...明天人家就要去停了...拜託你教一下好不好咩....還有從後山上去~~是不是一定要繞出來外面從鳥牌進去才會到停車場???

我覺得是文化的人整個變多了耶...
多收多賺= =|||不然體育館經費那裡來.....

會嗎???但是有一些一看就知道是大一吧= =|||||||
那天走到百花池有社團拿招生簡介給我...害我高興了一下...
原來我還很年輕嘛~~!!!
一直覺得自己有點老油條了說..........

回覆給:~*消失雨*~

從天母後山上來的話要繞到前面才能進去停啊~
體育館的不知道什麼時候會正式啟用~啟用你就可以不用繞到前面了~
地下室就是騎下去一進去右邊有個小收費亭~(是在下面不是在上面喔)
車不要騎超過那邊(有立牌"請熄火牽車")
在排子跟入口之間都可以發著熱車或冷車~
付費完就熄火牽進去找停車格停囉~
下課要牽車回家一樣~從你停的停車格牽到超過那個告示牌~
然後停下來~會有人來跟你核對發票日期~(就可以熱車啦)
然後就可以噗噗噗的騎上去囉~

文化大學的開銷宗旨
<省小錢花大錢>
因為小錢沒油水撈  所以要省
而大錢呢  太多油水了 所以要拼命花

難怪水龍頭老是沒水

Yahoo