Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: =FZ II=雜草

臨檢的時候.當狗比較好..

回覆給:尚

改裝管也是有小聲的(我的就跟原廠差不多)~大聲不大聲完全看每個人心態~原廠管轉速一拉高~一樣很大聲(G3.G4.勁戰~等等)~不要一竿子打翻一船人!
再說不管汽車或是機車別人要怎麼改只要不礙到旁人~誰也沒有批評人家的權利(這就跟你有60萬會去買車還是買重車一樣是無正確答案的)
另外想說的是~如果單就音量來說的話~那法拉力跟重車的音量分貝~絕對是TOYOTA跟速克達的好幾倍!

這時候
我就會開始耍任性.....
任性一:
先打電話回家問有沒有人在家
再打電話給一個絕對夠義氣的好朋友要他幫我拿行照過來
到時候登記警察的號碼
問他「我是要告你毀損還是恐嚇.....自己找一個挑」

任性二:
你不是有總部吗?
怎麼不回覆確定一下
既然說我車是贓車....那就叫拖車來
我在跟學校請示一下「有警察說我車是AB車要扣車」
到時候拿行照給他要車時
問他「你是不是該去交通指揮,認識一下機車」

我的經驗
在路口遇到警察拿指揮棒吹著子指向右邊
我就先減速..然後他放下的時候再補油門轉彎過去揚長而去
如果遇到騎重車的警察追上..我在停下來
警察:  行照駕照拿出來
我:      麻煩你出示警員證件 最近什麼東西都有可能是假的...所以麻煩你嚕
警察:...你剛剛臨檢沒停喔
我:......他在路口指向右邊我以為他叫我右轉.. 他也沒用停車臨檢的牌子...
警察:..看一下沒問題放我走...
PS:通常都不會遇到騎重車的(只遇到一次..)..因為高雄市的路隨便繞一下就跟不到了.

回覆給:涼風

你高興就好 以後請不要改裝任何東西

回覆給:阿洋

我的原廠勁戰已經非常優秀了,沒必要改裝

有必要這樣一直爭執下去嗎......=.=

Yahoo