Zclub討論區 Z板

楼主: =FZ II=雜草

臨檢的時候.當狗比較好..

被警察攔下來後...

警察:麻煩熄火靠邊
我:(靠邊熄火)
警察:行照駕照借看一下
我:(拿出行照駕照)
警察:你要去哪邊??
我:汪汪~
警察:..........
警察:你要去哪裡??要做啥??
我:汪汪~~汪~~
警察:......小子你給我放尊重點
我:汪~汪汪汪~~嗚嗚~~~~汪~~
警察:.............
我:............

回覆給:一水[去死團-074]

你大冒險輸摟...

那我也來:

被警察攔下來後...

我:喵喵>W<~
我:喵嗚~~喵喵=W=~~
我:喵~喵喵喵~~嗚嗚~~~~喵=W=+~~
我:............(舔毛中)

那些機八的警察不可能死的啦
等發生槍戰他會跑的比民眾還快啦
爛警察一大推

阿漢啊~追回來很爽喔??我指馬子

也不一定啦...現在警察過胖的一堆....

警察在前面攔著
警察:麻煩請停下臨檢
警察:行照駕照拿出來
FZ車主:(拿出行照)
警察:這台車看起來不是150cc喔?
FZ車主:不是阿,確實是150cc沒錯,你看..兩個汽缸前面各有刻上cc數....(還沒說完)
警察:猴!抓包喔!非法改裝!
FZ車主:心想(哇靠,我缸套活塞改多大你也看的出來喔,難不成有透視眼?)
警察:你看看嘛,人家車子都只有一個汽缸,你怎麼有兩個汽缸?改太大了喔,這種車我驗過幾百台了我會不知道?(豪洨得意樣,先嚇嚇車主)
FZ車主:......

回覆給:=FZ II=雜草

頭份??你是什麼學校啊??台三線??是親民嗎???我之前半夜從竹東回竹南在頭份珊珠湖斗燠坪那裡被攔下來..我跟你一樣..行照駕照...什麼照都沒帶...還好警察人很好..只開了我未帶駕照200元....那時有警察守在前面侍步槍...想說安份一點...還好警察也很好..因為車有改..他也沒勺...頭份警察比較好...竹東警察比較嚴一點...

建議隨身帶M3,因為可錄音~一按就錄
另外如果實在太不合理,把手機掏出來邊撥邊唸
0800-018111警政署申訴電話
把不合理申訴吧~並現場請員警直接跟處理人員報員警編號就好
他應該不理你啦~不過你可以一開始就詢問他~
或直撥(02)23219011轉2359
如果你有錄音~一般態度囂張的員警都會被辦
好好利用吧!
不過如果自己理虧,還是盡量低調吧!
畢竟是自己的錯

回覆給:阿洋

你改管的確犯法啊,難道你改管是為了更安靜更環保?

你有過半夜被外面那些改裝車吵的半死睡不著覺,第二天還要早起上課的經驗嗎?

老實說我還沒看過有非原廠管比原廠管還安靜的......

改了被抓就認了,在你改的時候你就註定要承擔這種風險

回覆給:涼風
你可能不太懂交通法則 改裝排氣管是不違規的

改管以不影響安全下,分貝也很重要阿= ="

回覆給:阿正

根據我之前看的雜誌寫的
警察是無法因為排氣管而開單的
因為 法律當中 改排氣管並不是犯法的
而您說的分貝
是屬於環保法令之內的
在現場必須要有環保署的人
而且必須要有測量分貝的儀器
否則 警察不得開單
而且也沒有法令能開單的喔

回覆給:~哇~喜~麥~摳~
我的意思是,改裝排氣管不會影響到安全是沒錯,但是分貝不要大到吵死人

交通部九十年十月二十五日交路九十字第0一一三三八號函示,對於經換〈改〉裝或增、減、變更原有規格所產生噪音者等,非有儀器設備無法認定,須經環保機關檢測後,方依噪音管制法相關規定裁處。故有關汽、機車疑似有違反「噪音管制法」相關規定,其處理權責在於環保機關。

這我當然知道,但是我說的是"違法"兩個字

我並不是玩文字遊戲,你只是沒有違規交通法而已

如果你的改裝管去監理所驗車會過我就沒話說

改管的駕駛很爽,週遭的人很幹

回覆給:涼風

沒錯沒錯....改管...翹管..看了很想踢下去....
改管=>聲音太大
翹管=>停在後面時~排氣管口直接對著臉上噴~
速克達不要想學人家重車改翹管........
就像....明明是TOYOTA 前面硬是貼個法拉利的LOGO.....

回覆給:一水[去死團-074]

我:汪汪~
我:汪汪~~汪~~
我:汪~汪汪汪~~嗚嗚~~~~汪~~
我:............

-----------------------------------

在高雄某大路路口準備停紅燈
後方汽車巴巴巴
於是騎到待轉區讓後方車子過

part1

旁邊走來一位警察
警察:車子熄火牽去旁邊
我:(熄火牽到旁邊)
警察:你剛剛越線了哦
我:........汪汪汪汪
警察:這樣我要開你單
我&女友:剛剛後面有車鳴喇叭所以我們讓他過
警察:我知道我有看到*N,可是你們可以不讓他過*n
我:汪汪汪汪
警察:行照駕照拿出來吧
我:..................

part2

某日大樂停車購物
警察:你們有帶大鎖嗎(面帶笑容) 汪汪汪~
我&女友:有阿怎麼了嗎?
警察:那大鎖還是拿出來鎖一下吧,汪汪
我:(照做)
警察:現在很多七逃仔在偷車,汪汪
我:嗯
警察:像這種車沒鎖他們就騎走了(笑笑),汪汪
我:(鎖好了)
警察:那我們這邊有個宣導的單子,汪
我:我們要去購物了,還有什麼問題嗎?
警察:可以幫我們牽一下嗎宣導的單子,汪~汪汪汪汪~汪汪
我:(簽)
警察:現在上級規定我們要宣導,謝謝你們,汪~~~
我:(心想:你們只有這時候態度最好)

我也知道怎樣才不會被刁
努力當狗就有機會了
但是就算最後沒被開單
我也不會當他是好警察
要開單就開單
講那麼屁話幹啥
不過
開不開都會被念...

當狗吧......................

------------------------------

結論:爛警察=狗仗人勢

沒遇到爛警察你該感謝你爸媽有替你燒香拜佛
不是每個人都像你運氣那麼好

別再把你的運氣好拿出來狂炫耀
順便數落全世界被開單的人都是應對態度不行
就像個4..50年前戰場上到處屠殺(村民農民)的嗜血之士
在現今社會糟各國抨擊殘忍無道的虐殺

卻在家躺在老人搖倚上開始跟兒孫炫耀
你爺爺以前在戰場上多威風
以一擋百
孫:爺爺好帥哦
爺:以一擋百

孫:爺爺你夠了吧
爺:以一擋百就是夠嗆,你不爽聽就滾出去。

回覆給:尚
這...這...這完全是看個人吧...
難到重機改翹管就不會對你顏射嗎一"一,這句話就不太對了喔~
聲音不要太吵,沒事別亂拉轉速才是重點
反正被開單是他家的事...
我自己也有改鈦管啦一"一

哇拷  還等他1小時..要是我的話就閃人了..
車子是正當得到的,又沒違規,憑什麼在那等費青春阿

少打一字......................浪費青春

Yahoo