Zclub討論區 Z板

3代鵝貼紙真的很難撕~救命阿

原廠到底附貼紙幹麻...........

因人而異吧!
我看過沒貼貼紙的三代鵝~覺得還不錯看~所以就想撕貼紙摟^^"
而且也是突然覺得素色的天鵝也不錯看^O^不然最快的方法可是很傷荷包的(直接
換一代的考漆殼= =)所以只好硬著頭皮撕摟~

回覆給:騎著黑鵝的~阿梁

我有經驗 用汽油小力的去擦 很好用
但是不要太用力 會掉漆

我有用去漬油"路"過~沒用捏><
後來是用三彩邊推邊摳才出去殘膠~
重點是貼紙難撕......想哭~~~還有九張貼紙><

我的藍白鵝
買了一個多月後
一時興起把前面小盾牌的貼紙撕掉
一開始先小心的從角落慢慢撕
等他起來後就比較大力的把他往下撕
然後就整張完整的撕掉了 完全沒有殘膠
很好撕...
其他地方就不知道好不好撕了

我第一次撕前盾牌的時候 也是只斯掉外面那層 結果留下殘膠 怎麼摳 都弄步調 所幸乾脆直接賣卡夢的新殼...
過了快一年吧 在公司發現貼紙剋星 拿去試看看 發現可以把殘膠給摳掉...太神了
步驟↓
1.撕掉外面那層貼紙    (指甲+吹風機)       

2.灰色的膠膜用貼紙剋星(B&Q買的)~噴幾次 讓他滲透     (貼紙剋星+準備報廢的抹布&指甲)
個人覺得指夾很好用 只是 摳到後面 整隻手都是檸檬味.... 

3摳到殘膠都已經差不多了 剩下一點點殘膠 再用三采水 或是去漬油 輕輕嚓     (因為我不知道對殼有沒有害...不敢嚓太大力)
ps:右邊殼 不知道為什麼 一次就把貼紙整個斯掉.......原因不明 殘膠跟外面那層一起撕起來 超輕鬆的!

謝謝大大提供的意見^^
我在想可能是我太慢撕了~都曬過太陽了~更難撕><
還是等有空時再撕吧!!
看了這麼多解答~領悟到一句話:凡是都要有耐心!!= =
突然覺得後悔買三代鵝~當初已經訂單色版~結果打電話過去換雙色的~= =
大家都是因為滿早就撕的~所以不會那麼困難~我的話~沒你們想像中那麼簡單~
因為有人說去漬油很好清殘膠~但是我直接打濕~然後用力的"路"下去~還是不為
所動....= =阿有人說除膠劑好用也有人說傷烤漆~反應兩極化~實在是不知道怎解決~
不過還是謝謝有經驗的大大們熱心的提供我經驗^^謝謝你們啦~~~

回覆給:阿棟

我當初也是聽說很少撕阿 但是我自己也是太晚撕
我買車後快一點才撕 超難撕的 光小盾牌撕了兩個鐘頭
後來真的受不了 去問車航該怎麼半 他跟我說可以用汽油試試看
所以效果真的快很多喔 只是不要太用力 自己的經驗喔
可以嘗試看看 『去汁油\我有用過 根本沒效 哈哈』

告訴所有的大大們! 三采水臘是你們最好的選擇= =",之前我朋友的黑色GTR犁田,殼有點磨損到所以他把貼紙撕了,結果就像各位大大說的有層薄膜,她先用了吹風機慢慢吹用橡皮擦慢慢擦....擦了好久還是有點痕跡,他上網看了一下 有人建議三采臘,當然好兄弟二話不說當然叫他來慢慢推了@@不過他撕下貼紙的時間到來找我的時候大概有滿長的一段時間了,所以推了很久= = 推到手指都痛的要命..... 所以我建議要用三采水臘去除貼紙的大大們!要趁早用!!

我撕到沒耐心~"~所以烤漆最快+1

左右側蓋已經都撕掉~也打臘了~又黑又亮!!^^
我想就先這樣好了~西裝的以後再撕好了^^發覺到今天不到兩小時就把左側蓋都
撕掉了~右邊的花了四個小時~也是同樣方法~只不過撕貼紙時拿一之原子筆桿捲~
挖勒~速度超級快~又不容易斷~其餘時間都在清殘膠^^
剛剛很高興的把兩張Z貼都貼上去了^^才撕完馬上跑去買Z貼~哈哈

明明就沒這麼難弄
一堆人卻弄得這麼辛苦....

我的3代鵝貼紙加上一些另外加上去的貼紙 全撕光加去殘膠 花不到10分鐘

貼紙在車子買了7個多月後才撕的

殘膠用衛生紙沾去漬油下去推個幾秒鐘 就推的起來了

哪用的著啥打火機吹風機汽油水蠟咧??

回覆給:RMFISH

可能我比較倒楣吧><
大家都說的這麼好撕~偏偏我的超難撕~也不是難撕~是容易斷!
所以撕左右側蓋就好啦~前面不撕也挺好看的^^

我騎一年才撕
買酒精加棉花
不過有點花時間就是了
酒精不要擦太久馬上用乾布擦
一切很ok
共花30

我給你我的經驗....我那時候光撕大盾牌上的貼紙就撕到快哭出來了...用去膠水還吃我漆...後來我同事說用"白花油"....我一直不想用~..~

後來她受不了了...去買了瓶白花油來幫我用....結果....去掉了  PS...我自己用用了2個小時多...我同事用了半小時把我將近3/4的"膠"去掉了...而且留下一股很重的白花油味道...(我的貼紙是一年後才撕)

後來我還是不想撕了...剩下的面積都太大了,所以想要等到烤漆的時候在說摟~~

使用了汽油~吹風機~水臘~去漬油~不知名去膠溶劑~酒精~強力水槍~指甲~小刀~白醋~~~
結果=買市面殼裝上去~~因為都掉漆了><"嗚嗚

回覆給:★威鵝剛小邱★

我覺得最好用的是~先摳依點點起來~然後用肉把她捏起來~然後細心慢慢拉~拉到一定
的程度~拿根竹筷子或是原子筆桿開始捲~其他就由你自己去"領悟"啦!!
至於殘膠真的要很有耐心~我是用三彩開始推~一開始以為推不掉~一分鐘後就發現殘膠
是一點一點的不見喔!!剛開始花了超過四個小時才撕掉右邊側蓋(最大最長的貼紙)~
後來領悟了~左邊只用了一個多小時就把他完全清除~其他就攬的用啦^^"
而且推完後~殼超亮的= =

顧殼的人千萬不要再用三采水臘打車殼了....
拿白色的布去推推看
不要說金油了
連底漆都會被妳吃下來

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

有那麼恐怖嗎?我用這麼久了~一點事情都沒有捏~反而更亮!!會是因為我是手工打的?!
那時候是很用力的去推~甚至推到整個殼是熱的= =還是......黑心三彩@@"

回覆給:愛貓的偉偉

三彩水臘 恩 ~ 少用....它的粒子很粗 會刮花車殼

我建議用汽油  不過也是少用...  反正能除掉就好了

之前我剛牽再斯貼紙時 
老闆說:小兄弟要慢慢撕阿 撕的不好有人連漆都拔起來喔
                 記得他有兩層喔...
不知事真是假 = =?

Yahoo