Zclub討論區 Z板

3代鵝貼紙真的很難撕~救命阿

我剛買的黑鵝~
第二天就斯貼紙了~~
但是~~
現在還留一小塊在盾牌上~~
其他的 不敢撕了~~
用貼紙剋星~~下面掉漆~~
還好看不太到~~
有人知道彰化還是員林有在幫人撕的嗎??
想花錢消災~~
拜託知道的跟我說一下吧~~
感恩喔~~

貼紙去膠水....文具店有賣...

我也是耶...我前天剛撕 用白博士除膠很好用 但是小盾牌上面還有一層很厚的膠霧霧的 請問要怎麼除掉?? 知道的說一下>"<

一開始我跟我朋友也斯到很度爛..那天天氣又超熱 我朋友就叫我用衛生紙沾水 一邊沾 一邊撕 哇!結果可以一直撕到底耶! 這是我個人的經驗啦! 可以試看看

注意:沾水不是沾貼紙旁邊喔! 先撕1小角起來然後沾水衛生紙開始從你撕起來那小角開始塗 一邊塗一邊撕

今天下午跟女友一起起鬨所以就把愛車牽到一家汽車美容~~
結果~~~
7點多去牽車的時候~~
我差點暈倒~~
貼紙是斯了~~~
一整片的殘膠~~
還繳了100塊錢~~
希望各位大大的方法可以幫我脫離困境~~

前鎮子幫我朋友撕!!!!!       撕到手軟!!!!!!

試試看我的步驟吧......

1.撕掉第一層    (指甲+吹風機)       

2.灰色的膠膜用貼紙剋星~噴噴擦擦好幾遍     (貼紙剋星+準備報廢的抹布) 

3最底下看起來已經差不多了,再用三采水臘推推推吧     (三采水臘+一條布) 

小盾牌上面的殘膠用貼紙剋星有用嗎??? 我小盾牌貼紙撕下來後就都霧霧不知道怎麼去掉...

很簡單
拿塊布 用汽油 一直擦 那些膠很快就起來了
擦的時候要用點力

用汽油真的有用嗎 =..=??

其實殘膠好處理 重點是難撕貼紙 因為材質不一樣

可以去汽車美容店 請她幫你用 她們在去柏油的溶劑處裡.......<殘膠部分>

我有幫我朋友用過 但是 還是要用手去戳  可以試試看  

我也是三代黑灰鵝...說真的貼紙真有夠他X的難撕=  =!!!
它的貼紙真的很難撕...
應該不能叫貼紙...應該叫"超黏貼膜"!!!...
因為你撕下他的表面貼膜....底下又還有一層超粘的膠...
重點是...每次撕真的要很小心...要細心慢慢撕...因為很容易斷掉!
斷掉就麻煩了...又要摳摳摳... 摳了又斷 摳了又斷 真的很煩...

建議去汽機車的那種精品店...跟他買個汽機車專用的貼紙去除劑(噴的),當初我買120...
細心的把表面的貼紙撕下後(可以除膠劑+慢慢撕)
表面的貼膜撕下來之後,接下來就是最擾人的黏膜...(就是黏在殼上的那一層...超會黏殼!)
噴些許除膠劑在表面上,過個2分鐘左右 用乾抹布慢慢推 把黏膜推掉
若太厚的一層黏膜推不掉的話...先用指甲"摳摳摳" "挖挖挖"一些下來= =
或是可以用個圓鈍類的小鈍器慢慢刮, 因為我懶的用指甲  又累又酸又痛又慢...
所以我拿10元硬幣...在那厚厚的一層膠膜上細心的慢慢刮...
刮下一些膠之後再噴上一點除膠劑,用乾抹布推剩下殘留的膠...
重覆下去...細心一點 要有耐心...就可以清光掉了
若你勤的話,就去洗個車吧 再上個蠟! 金光閃閃^^

以上是我撕貼紙的經驗... 花4小時...><
你可以試試...但切記!若你要用圓鈍器或硬幣的話...
一定要細心唷慢慢來 別急,力量要適中(就是力量出到剛好把膠膜括下來就好^^)
先噴再刮  先噴再摳  反正都要先噴唷! = ="

回覆給:藍月
真的有用啦
沒說謊
我的gtr就是用汽油
當時把原廠貼紙撕下後 留下一片黏膠....
我就用布沾汽油 狂擦
沒多少時間就擦起來了
記得要沾濕一點

我是用吹風機
吹溫溫的...再一點一點的斯
要很有耐心@@加油!!

喔耶~~~三代鵝難撕的殘膠問題!!
1白博士有用 經過測試!! 成功 但是小盾牌上的殘膠用白博士無法去除殘膠
2三採水臘 經過測試!!可以完全去除殘膠...!!
3貼紙剋星..經過測試...根本沒用...!!

給有買三代鵝想把貼紙斯掉的!!~~ 三採水臘是你們最好的選擇= =

難撕是還好耶 撕小盾牌跟鳥頭那幾張不用10分鐘 ^^
殘膠可以用撕下來的貼紙慢慢黏起來 真的黏不起來的用三采水臘推一推完全清除
最後在打臘就很亮了

我覺得還蠻好撕的阿
前面小盾牌
不到2分鐘阿

撕一小角 然後就一路斯到底
有點小殘膠
臘輕輕推過就沒了

用打火雞來回在貼紙地方燒[記住是來回]約十幾二十秒貼紙會軟化/就很好撕了/殘膠用汽油擦/擦玩就打辣/亮金金^^

我怎麼覺得超好撕的  我先用 白博士[網路上看到的不知是不是的有用]
噴一下  之後就斯掉  很好斯阿.........[]已經騎了1500才思的[]

昨天跟今天晚上都在撕貼紙~車子都一年了~超難撕的~
昨天用了兩個小時右邊側蓋的貼紙只撕了一半而已~不知道是不是沒經驗~
都是用指甲慢慢摳~後來找到訣竅~用肉慢慢拉~但是三代鵝的貼紙真的好薄喔!!
剛剛把右側蓋的貼紙全撕掉了~其餘殘膠則是邊用三彩水臘邊摳邊推才發亮~~><
現在感到最難的應該是撕貼紙吧~清除殘膠我找到訣竅了~有沒有大大能在提供撕
三代鵝貼紙的好方法呢?我真的是快被他打敗了><最主要是貼紙太薄不注意的話~
會被斷掉的貼紙嚇到= =太用心了~~還有用吹風機吹一吹貼紙事不是會不容易斷呢?
謝謝~感激不盡喔^^

Yahoo