Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

3代鵝貼紙真的很難撕~救命阿

回覆給:崔西Yama

三彩水臘才不會刮花車子烤漆勒,我用過N台車也沒發生過這個問題......除非你用在非烤漆面的部份!!
汽油....少用,揮發性油漬物都會對車輛烤漆表面都會造成嚴重腐蝕性傷害,最明顯的就是表面金油光澤度降低,不信你可以把汽油、去漬油滴在保麗龍上面......馬上就腐蝕了.....

貼紙黏膠基本上都可以靠加熱來破壞其黏性,但是機車上的原廠貼紙因考慮過風吹日晒雨淋的考驗,材質較好,故多花點時間處理是正常的.....(認識的貼紙廠老闆說得!)

一般大買場有賣一種 汽車烤漆 回覆光澤(除細文) 的水臘     1冠不到2張樂透    

擠出來 是白色 水狀 有點像立可白   圖在 殘膠上 稍微用手指 搓一下等他稍微咬一下  就用濕毛巾 就輕鬆搞定   也能當蠟用   沒有研磨料所以完全不傷烤漆

我換過3次殼  不成覺得難撕  原則上 撕整台車 只要5分鐘 含去膠  (3代)    桃園有人要幫撕  可以MSN跟我聯絡

只要有空閒的時間 我是很樂意幫忙  反正很快

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

看了你的會員資料的照片~遙控車耶~好懷念喔~不過我是國中.高中玩的~從房車.越野車到大腳車
都有玩過~但是都賣掉了XD如果我把我改機車的錢拿來買大腳~應該可以買個兩三台吧><

回覆給:阿棟

國中就玩 真有錢  我完這台可以買一3代隻鵝了  我是大專才開始玩 也就是MP5    1出來我就買了

一開始連啟動台雜7雜8  就花了一台 100的錢(都省吃減用才玩的起)  後來又玩壞了2顆 21LV引擎  第一顆我就買RB比賽用

不會調 半年就退休了

我玩的時間大約7年前   那時越野還很少    大約都是 海盜 運動家 之類的  我這台  你應該也知道吧

INFERON MP-5  鬼王(KYOSH)  材料暴貴  逼不得已現在都拿 和寶的材料來用

MP5 MP7 MP10材料都不相通  有壞只能跟日本定 好慘好貴  我都去林口Top1 叫老闆幫我定材料

只細看我4個萬象狗骨都改合寶  輪圈也是 

KYOSH 的材料實在有點吃不消

呵呵~我沒那麼有錢啦~都玩國產車而已~KYOSHO只玩過電房車而已~玩半年才升級
油車也是我第一台的油車><
說真的我對遙控車也沒啥太多研究~我只負責玩而已^^"我比較喜歡大腳~所以對大腳比較
熟~~~~~我初學者啦~哈哈

如果只是殘膠,我會用撕下來的貼紙去黏它,來回幾次就沒了。
 但是如果有留下白紙的成分就要用別的方法了。

Yahoo